Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » О группе » Статья о Сибири и немецком языке

Статья о Сибири и немецком языке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Статья о Сибири и немецком языке
Updated 13 Мар : 16:09 by Eleonora
По случаю открытия Новосибирского Гёте-Института, пресса Германии посвятила несколько заметок Сибири.
В заметках сказано, что Россия занимает первое место по кол-ву изучающих немецкий язык!
Так же, упомянута группа Tokio Hotel -
" Молодежь Сибири учит немецкий что бы понимать тексты Rammstein и Tokio Hotel "
С 13 марта по 10 апреля в Новосибирске пройдет фестиваль немецкой культуры.

0

2

эка невидаль =) Нора снова сотворила сенсацию на пустом месте))) как будто бы в Сибире не таке люди живут... типа там тольео сейчас немецкий изучать стали... просто какая-то статья малопонятная))

0

3

Аххха а вы как думали...мы в Сибири в лаптях еще ходим и медведей за ручку водим!!!!!!куда нам до немецкого языка))))хД

0

4

Случайно зашедшая сюда написал(а):

" Молодежь Сибири учит немецкий что бы понимать тексты Rammstein и Tokio Hotel "

да!Я как человек из Сибири заявляю, что вот уже несколько лет учу его только для того, чтобы понимать тексты Токов и Раммов!
Ну и бред!

0

5

бред

0

6

я не считаю это новостью для фанов группы.
тема переносится.

0

7

ну что за бред!
Да кончено людям в сибири больше делать нечего,как учить немецкий,что бы тексты песен понимать.
В интернете то перевод ну овсем никак не найти

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » О группе » Статья о Сибири и немецком языке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно