Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Голый барабанщик

Голый барабанщик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

как вам такой кинчик?смотрели?

В ролях: Рэйн Уилсон, Кристина Эпплгейт, Тедди Гейджер, Джош Гад, Эмили Стоун, Джефф Гарлин, Джейн Линч, Джейсон Судейкис, Уилл Арнетт, Ховард Хессеман, Фред Армизен, Брэдли Купер, Лонни Росс, Джон Глейсер, Джейн Краковски, Саманта Вайнштейн, Деметри Мартин, Азиз Ансари, Элли Наус, Лаура ДеКартере ...

Краткое описание:

Страстный барабанщик Роберт Фишмен по прозвищу Фиш жил только рок-н-роллом, был искренне предан своей группе «Везувий», которую он создал и из которой его так бесцеремонно вышвырнули, как только на горизонте замаячили реальные деньги.

20 лет спустя после крушения всех своих надежд и мечтаний, когда Фиш уже оставил надежду на возвращение, он узнает, что школьная рок-группа его племянника ищет барабанщика. Ребята дают ему возможность снова взобраться на трон короля рока и получить лавры, которые, как он всегда считал, он заслуживает.

0

2

хм...даже не слышала о таком?
а почему голый?

0

3

хохох, название мне уже нравится))))) а фильм не смотрела.

0

4

вааауу!!!интересненько)))надо будет найти=))

0

5

Britney написал(а):

а почему голый?

голый потому что ,репетиции вели они онлайн,а он не догнал,что все его будут видить и он голым репетировал за барабанами))

Отличный фильмец))мне нравится..про детскую мечту)))да и паренек симпатичный..вокалист))

0

6

FyZetta написал(а):

голый потому что ,репетиции вели они онлайн,а он не догнал,что все его будут видить и он голым репетировал за барабанами))

ахахах
надо бы посматреть)

0

7

ващее реальный фильм!!!!=)))))
только грустно было на некоторых моментах..а в конце я вообще расnлакалась)))nсих *ля!!!=)))

0

8

Фильм сурер!По ютубу все послали где он голый!!!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Кино » Голый барабанщик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно