Автор-Дарья
Название-Псоледний разряд
Бета-нет
Статус-закончен
Размер-мини
Категория-General
Жанр-general
Персонажи-Билл,Симона,судья.
Рейтинг-G
Краткое содержание-узнаете=))
Предупреждение-в принципе их нет))
От автора-моя очередная короткая фигня=))
Дисклеймер-все права принадлежат мне!=))
Последний разряд
10:00 утра.Идет суд.
-Вильгельм Йорг Каулитц-Трюмпер.Дата рождения 1989 год, 1 сентября, город Лейпциг.Верно?
-Да.
-Признаете ли вы свою вину в убийстве Томаса Йорга Каулитца-Трюмпера,вашего брата-близнеца?
-Нет!Билл не мог!!Нет!-кричит моя мать.-Он не мог!
-Пожалуйста,потерпевшая,успокойтесь.А то вас придется вывести из зала суда.-говорит судья.
-Но он не мог!-не унимается Симона.-Билли не мог убить Тома!
-Мама.-говорю я.-Успокойся.
-Но ты не мог…-она рыдает у меня на глазах.
Мне жаль ее,но я должен все рассказать.
-Господин судья.-поднимаюсь со скамьи.
-Слушаю вас.
-Я хочу рассказать все как было.
-Мы вас слушаем.
-Молчи!-шепчет мне адвокат.-Молчи, иначе тебя посадят!
-Мне плевать.Я все равно не смогу жить без него…
Вздыхаю глубоко и начинаю рассказ.
Утро.Я как обычно прочнулся в…в 2 часа дня.Том уже давно встал(он,в отличии от меня,встает намного ральше).Я умылся,оделся.Пришел на кухню,а там записка лежит:
«Билл,я ушел к Николь.Вернусь вечером.Том».В душе у меня снова что-то упало,мне стало грустно.Я пришел в зал и включил наш любимый с ним диск.
Так прошел день:я сидел дома,занимаясь всякой ерундой,а Том прохлождался со своей Николь.Наступил вечер.Дождь.Гроза.Гром.Мне было страшно,но я привык быть один.И на этот раз ничего не изменилось.Том вернулся в 22:00.Он даже ничего не сказал мне,а просто прошел в свою комнату.А раньше….Раньше все было по-другому…Мы любили друг друга,всегда были вместе.Всегда…Даже ночью я приходил к нему в спальню и мы сидели в темноте,обнявшись и разговаривали тихо-тихо…А когда был гром,он приходил ко мне и прижимал к себе,как ребенка…Но потом мы выросли…Появилась группа…Он забыл все…На уме у него были лишь девочки…А мне было одиноко…Я не мог…У меня не получалось жить новой жизнью…И однажды,вечером,когда он спал,я пришел в его комнату,перед этим взяв нож на кухне,и прошептал:
-Прости,Том,но я больше так не могу…Я люблю тебя…
Я ударил его ножом по животу один раз.Он открыл глаза.В них была боль…Увидев меня,он прошептал:
-Билл…Спа…
Но я не дослушал.Ударил второй,третий,четвертый раз…У него бежали слезы…Мне казалось,что все это сон…Но нет…Том умер…Я убил его…Выбросив нож,я побежал на улицу…Просил вызвать скорую…Было поздно…
-Нет…Билл…-мать сидит и смотрит на меня взглядом ненавести и боли.
-Прости,мама.-я сожусь обратно на скамью.
-Значит.-говорит судья.-Вы признаете свою вину?
-Да!Я признаю свою вину!-кричу я.-Том!Я люблю тебя!!
-Вы приговариваетесь к казни.
-НЕТ!-кричит мама.-Не надо!
-Прости…- шепчу ей.
Меня уводят охранники.
Один, два, три, четыре…Я считаю секунды до своего конца…Нет,мне не страшно,я не боюсь…Наоборот, я рад, что скоро все это кончится…Что я скоро увижу Томика…Я рад…Ведь жить с этим я не смогу….Меня привели в камеру,посадили на электрический стул.
-Последнее слово.
-Прости,мама…Я знаю,это было глупо, но я не мог так жить…
Включили заряд…Сначала тихо-слегка покалывало.Потом все сильнее и сильнее…Из глаз против моей воли покатились крупные слезы…
-Я люблю тебя,Том!!!
Прокричал я свои последние слова в этой жизни…Дали самый сильный разряд…Сердце забилось очень быстро,а потом остановилось…Навсегда….
The end 2009/02/12 20:48
Последний разряд. (General,G)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-02-19 18:52:08
Поделиться22009-02-19 18:55:52
Вот это крутой. Очень классно. Блин жалко...
Поделиться32009-02-19 18:58:21
(:НютЯ:) написал(а):
Вот это крутой. Очень классно.
Спасибо!....Я стараюсь для вас=))
(:НютЯ:) написал(а):
Блин жалко...
Мне тоже...
Поделиться42009-02-21 22:05:09
Вы заставили меня плакать!Но это было здорово!
Поделиться52009-02-22 12:04:57
Hilary Duff написал(а):
Вы заставили меня плакать
Неужели??....
Hilary Duff написал(а):
Но это было здорово!
Для вас старалась...=))
Поделиться62009-02-28 19:43:47
классный рассказ) ты молодчинка!!! плачу!
Поделиться72009-03-01 12:14:07
НатуЛя написал(а):
классный рассказ) ты молодчинка!!!
Спасибо,солнышко
НатуЛя написал(а):
плачу!
не плачь!=))
Страница: 1