Автор-Дарья
Название-Навсегда
Бета-нет=))
Статус-закончен
Размер-мини
Категория-General
Жанр-general
Персонажи-
Рейтинг-G
Краткое содержание-узнаете=))
Предупреждение-нет=)
От автора-приятного прочтения=))
Дисклеймер-все права принадлежат мне!!=)
Навсегда
-Билл,ты правда хочешь этого?-тихо спрашиваю я тебя.
-Да.-отвечаешь ты.-Я не боюсь.
-Ну пошли.-говорю я и беру тебя за руку.
Был вечер.Луна и звезды приветливо смотрят с небес.Покапывает мелкий дождик, но туч нет.Я веду тебя по пустынной улице туда, где мы вновь соединимся.Где мы снова станем теми, кеми были раньше…Я крепко сжимаю твою руку,боясь,что ты исчезнешь.В ответ ты прижимаешься ко мне,осторожно ступая по замерзшей земле.Наше дыхание сливается в одно.Вокруг тишина.Только лишь стук наших сердец слышен на несколько миль.В голове мечутся мысли,но я не обращаю на них внимания.Слезы пытаются выйти из моей души, но я не даю им такой возможности.Дождь все расходится…А ведь мы никому ничего не сказали…Никому не причинили боль…Но мы уходим…Далеко…
Наконец мы пришли на наше место.Крыша высокого небоскреба, где мы так часто сидели и вспоминали детство,уже далекое от нас…
-Готов?-спрашиваю тебя.
Ты киваешь головой.Подвожу к краю.Смотрю вниз:все такое маленькое.Так и хочется сжать в кулак и забрать с собой…Но не получится…
-Я люблю тебя,Том.-говоришь ты.
-Я тебя тоже.-отвечаю.
Целую тебя крепко-крепко.Ведь это последний поцелуй.
-Пошли.
-Стой,Том!
-Что?
-А мы будем вместе?Там?..
-Конечно будем,глупенький!Мы будем там вместе навсегда…
Крепко сжимаю твою руку и делаю шаг вперед.Падаем,освобождаемся от всего…У нас вырастают крылья…Но взлететь мы не можем…Нас держит земля….
The End 2009/02/16 15:33
Отредактировано Дарья (2009-02-19 18:49:55)