Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Решающий шаг. (General,G)

Решающий шаг. (General,G)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор-Дарья
Название-Решающий шаг
Бета-нет
Статус-закончен
Размер-мини
Категория-General
Жанр-general
Персонажи-Джесика,Билл
Рейтинг-G
Краткое содержание-иногда ты понимаешь, что по-настоящему любишь, но бывает уже слишком поздно…
Предупреждение-нет=))
От автора-читайте на здоровье мою очередную брехню=))(все, что выделено курсивом, происходило в прошлом))
Дисклеймер-все права принадлежат мне!=))
                                                           Решающий шаг
Она стоит на крыше дома…Одна…И никто не хочет спасти ее…Остановить…И тогда она решается на этот шаг…Последний в ее жизни…
-Билл, ты где?-шепчет она в трубку, утирая слезы с лица.
-Я?..Ик…Я с Томом…-раздается в ответ пьяный голос.-Мы тут…Ик…играем.
-Во что?-она не удерживается и снова начинает плакать.
-В карты…Ик…Ну и…Ик…во всякое такое…
-Когда вернешься?-она придерживает рот рукой, чтобы не выдать себя.
-Не знаю.-говорит он уже твердым голосом.-Явно не скоро.
   Она пытается что-то сказать ему,крикнуть, но в телефоне раздаются короткие гудки…Положив сотовый, она садится в кресло и обхватывает голые колени руками.Слезы льются из ее потухших голубых глаз.Хрупкое тело содрогается от рыданий…Прошло, наверное, уже несколько часов, а девушка все еще сидит в кресле и плачет…За окнами появляются первые лучи солнца.Черный кот, потягиваясь(он только проснулся), подпрыгивает и бежит на кухню.Все живое пробуждается.Все счастливы, и лишь одна девушка все еще плачет…Но вдруг в дверь раздается звонок.Она бросается к ней и сразу же распахивает.
-Билл?!-говорит она хриплым голосом.-Билл!
  Подойдя к нему, девушка обхватывает его за шею и крепко целует.Тот без эмоций проходит дальше в комнату.
-Билл, что с тобой?
  Он садится в то самое кресло, где недавно плакала его девушка.
-Билл?..-она медленно подходит к нему.
  В его глазах можно определить, что сейчас произойдет что-то страшное.Он вдыхает больше воздуха и говорит:
-Джесика, я ухожу от тебя.
  Она стоит в неподвижности.В глазах ничего нет.
-Что?-тихо переспрашивает.
-Я ухожу от тебя.
  Билл встает.
-Прости…Я вернусь за вещами.
   Он идет к двери.
-Почему?-кричит она.
  Билл оборачивается.
-Я не люблю тебя и никогда не любил.
  И он уходит, громко захлопнув дверь.
Она опускается на пол, ничего не понимая…

И вот теперь она стоит на крыше дома.Одна.В руке она держит записку, наскоро написанную черным карандашом:
«Билл,я люблю тебя…».Она хочет, чтобы ее остановили, вернули к жизни,но никого нет…Слезы по-немногу скатываются по ее щекам и падают вниз, в темноту дорог…Она обводит город печальным взглядом и решается…
Шаг…Полет вниз…Свобода…С глухим стуком она падает на землю…Легкие заполняются кровью, она не может дышать…И последнее ее слово было:
«Билл…».
Вечер.Немного лил дождь.На старом кладбще никого не было, лишь один парень сидел около чьей-то могилы, положив на нее красные розы.
-Прости меня,Джес.-сказал он.-Я люблю тебя…
   Билл встал с земли, отряхнул джинсы...В руке у него была смятая записка с дорогими ему словами:
«Билл, я люблю тебя…»… .

The End   2009/02/19     18:34

+1

2

Ты просто супер!!!!!!!!

0

3

Hilary Duff написал(а):

Ты просто супер!!!!!!!!

Спасибо,солнц!!=))))))))))

0

4

хнык!!! грусно то как!! ты умничка!!

0

5

НатуЛя написал(а):

хнык!!! грусно то как!! ты умничка!!

Спасибо,солнц=)Старалась=)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Решающий шаг. (General,G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно