Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » "я убит"(general/angst/Nc-13)

"я убит"(general/angst/Nc-13)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

название:я убит
автор:СКОТТИнка
жанр:general/angst
реитинг:Nc-13
персонажи:токио хотел,в главной роли-Билл
статус:закончен
краткое содержание:странное поведение солиста тревожит группу...
то автора:сорните за ошибки...и приятного прочтения

глава1
Самолёт затрясло.
билл зажмурился и вцепился руками в подлокотники кресла.грудь высоко вздымалась.колени затряслись.на лице проступили капли пота.
"как страшно...как страшно..."-крутилось в голове.
самолёт взлетел.
билл резко нагнулся,чуть ли не касаясь головой колен,обхватив руками живот.перед глазами переодически темнело.в голове слышались странные посторонние голоса,пугающие до смерти:"ты не выживешь...ты не выживешь...умри..умри...".
том,сидящий рядом,заметил неладное.
-билл,всё впорядке?
билл кивнул.к горлу подкатила тошнота.казалось,что ещё чуть-чуть-и его стошнит.
-билли,что с тобой???-том не на шутку разволновался.
билл медленно сполз на пол.том сорвался с места и помчался к кабине пилота,миновав спящих товарищей по группе.
рот билла наполнило что-то солёное.он поморщился и сплюнул.это была кровь....билла зазнобило и он опустился на пол,теряя сознание.
очнулся билл в своём кресле укутанный пледом.по-прежнему знобило,но тошнота почти прошла.рядом стоял том и доктор.
-очнулся,-облегчённо выдохнул том.
-как ты,билл?-спросил доктор с тревогой.
-меня знобит..,-прохрипел билл.
-ничего,я вколол вам лекарство,оно поможет,-и доктор попросил тома отойти с ним всторонку.
-что с ним,доктор?-том с надеждой посмотрел на врача.
-я боюсь,что это неизлечимая болезнь-Контелгия...она есть только на далёких остравах...
-мы на прошлой недели ездили на острова...
-видимо,у твоего брата слабый имуннитет...и пожалуйста,том,не говори это биллу...
-но..но он будет жить?-голос тома задрожал а на глазах появились слёзы.
-это покажет время...только не плачте,мой друг,не стоит..
том не выдержал и бросился доктору на шею.его плечи затряслись.
-пожалуйста,вылечите его,-всхлипнул том,-я не переживу,если билл покинет меня...
-я не могу ничего обещать...только надеяться.том,как прилетим,скорее в ближайшую аптеку,-доктор протянул тому листочек с выписанными препаратами.
-ладно...
-и будьте мужчиной,том..,-доктор похлопал тома по спине и удалился.
сердце сжималось,глаза застилала пелена слёз,боль пронизывала душу...
том вытер тыльной стороной кисти слёзы и направился к биллу,который,бледный как смерть,смотрелл в иллюминатор,трясясь от холода.
глава2
том сел на своё место,суя в карман листок,данный доктором.
-что сказал врач?-повернулся билл к брату.
-...что ты скоро поправишься,-соврал том,чувствуя,как всё сжимается внутри.
-это обнадёживает,-билл слегка улыбнулся и накрыл руку тома своей.
pov тома
как он смотрит..эти глаза,вечно весёлые,полные позитива...эти мягкие волосы..эти нежные ухоженные руки с прекрасным маникюром..а этот голос,подобный ангельскому.порой и впрямь кажется,что он истинный ангел,спустившийся с небес,чтобы подарить людям тепло,улыбки и песни...но теперь он увядает на глазах....что с тобой,брат?где твоя улыбка?почему ты больше не смеёшься?почему ты больше не распускаешь крылья?кто отнял их у тебя?кто запретил тебе жить?
смотришь мне в глаза.не выдерживаю и отварачиваюсь.как холодна твоя рука...как нежно её прикосновение...неужели я больше не смогу ощутить этого?неужели я не увижу больше твое улыбки?неужели мне придётся наблюдать за тем,как меркнет свет в твоих глазах...наблюдать,как умирает мой младший ангел...нет...ты не можешь покинуть меня.это будет несправедливо...если ты уйдёшь-я последую за тобой...
ты засыпаешь.пилот объявляет скорую посадку.густав и георг спят.хорошо,что они пропустили это ужасное событие...которое я никогда не забуду.

билл сидел на подоконнике,устремя взгляд в небо.усталость сковывала тело.
-билл,пора начинать концет,-в комнату вошёл том.
билл слез и последовал за братом.
-билл,пожалуйста,не переутомляй себя,не пой на полную.ладно?-спросил том,беря в руки гитару.тот кивнул.
-пошлите,ребята,-скомандовал георг и все вслед за ним направились на сцену.
билл в этот раз не бегал по сцене,а ходил.и было заметно,что его ноги трясуться от усталости.
под конец песни "будем друзями" билл опустился на колени,чем взорвал зал.сил совсем не осталось и песню "спаси меня" билл пел практически шёпотом,хорошо тяня голос на припеве.
песня закончилась.билл буквально подполз к тому и прошептал сквозь слёзы:
-том,я не могу больше...
-билли,потерпи,ещё две песни-и всё,-том пытался его успокоить.
билл потупил взгляд,еле сдерживая слёзы...снова озноб...
началась песня "безконечность".билл нел её сидя.внезапно откуда-то из центра толпы в билла полетел камень.он угодил ему прямо в висок.билл вскрикнул,выронил микрофон и сполз на пол.
том кинулся к брату.билл лежал без сознания,истекая кровью.
том поднял микрофон и проорал:
-кто это сделал??!!!!!я спашиваю,кто из вас это сделал???!!!
толпа затихла.
-вы понимаете,что вы наделали????!!вы могли его убить!!!что он сделал вам??!!!!за что вы так его ненавидете??!!!он нивчём не виноват...он несчастный человек!!!-том не выдержал и по щекам потекли слёзы,-я....я...я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ВАС!!!!!!-крикнул том,отбросил микрофон и бросился за кулисы,куда густав с георгом понесли его несчастного брата...

глава3
билл,беспомощный и бледный лежал на диване.постоянная боль в голове не давала сфокусировать взгляд,и глаза немного косили.
-выпей,-к нему подошёл том и протянул таблетку,-это от твоей болезни.
билл послушно выпил.
-ну как ты?-том присел на краешек дивана.
-голова болит...а что случилось?
-в тебя кинули камень антифаны...доктора сказали,что ничего страшного...сотресения нет,но болеть будет неделю.
билл обнял брата.по щекам потекли слёзы...
-почему,том?почему меня так ненавидят?-всхлипывал он.
-я..я не знаю..,-том ещё крепче прижал брата к себе,-билл,не плач..ты же сильный.ты чего вдруг?братик...
в ответ билл тяжело вздохнул.
началась реппетиция.том приспокойно допивал колу,густав стучал в барабаны,георг что-то говорил продюссеру.
-так,ребята,начали!,-крикнул йост.
том откинул бутылку и взял в руки гитару.
-какую играть будем?-спросил георг у билла.
-"через муссон".
ребята заиграли.
билл запел и тут же заметил,что он не попадает в ритм меллодии.он остановил их и попросил начать заново.и снова не попал в такт.
-да что же это такое!-в голосе билла звучала обида.
-а ты не курил?-спросил брат.
-я бросил неделю назад.давай-те ещё раз попробуем.
и снова билл сфальшивил...
перестав петь,он вылетел со сцены и куда-то умчался,зкрыв лицо руками.
-я за биллом,-том бросил гитару и побежал за братом.остальные стояли в недоумении.
билл сидел под лестницей,обняв себя руками.по щекам неумолимо текли горячие слёзы.
-билл,-к нему подбежал брат.
-уходи..,-прошептал билл.
-билли,дай мне сказать...
-уходи!не видишь-мне плохо!
-билли,что с тобой?почему ты так себя ведёшь?
-меня все ненавидят...желают мне зла..и никто не любит меня...почему?..кто отнял у меня голос?...кто наградил меня болезнью?...что я натворил в жизни?...я хотел только петь...,-билл сжался и положил голову на колени.
-билл...ты нужен мне!ты-мой единственный горячо любимый брат!-том сам еле сдерживал слёзы.
-я не верю тебе!!-билл вскочил и побежал,-вы все меня ненавидете!!я никому не нужен!!!
том остался сидеть на прежнем месте.он не понимал,что же случилось с его братом.возможно это симптомы контелгии...но чем же всё это кончится?

глава4
билл выбежал из здания и побежал по неназнакомому городу куда-то вдаль,пока не кончились силы.аллеи...шоссе...дома-всё проносилось мимо билла.запнувшись об камень,билл упал на асфальт.голова сильно кружилась.ноги отнимались от усталости.
"ты умрёшь...умрёшь...,"-снова этот чужой голос,похожий на шипение змеи.билл осмотрелся,но никого не было.улицы ночного города были пусты.билл помотал головой,будто стряхивая с себя плохие мысли.страх пронизывал душу.
pov билла
господи,куда я попал?что я неделал?как я теперь вернусь?
как страшно...
меня снова зазнобило.я почти не чувствовал ног.
нет...я не вернусь...я слышал всё,что сказал доктор тому,тогда,в самолёте...я умру...наверное,я недостоин жить.я никогда не увижу солнце,никогда не смогу обнять брата,никогда не увижусь с мамой...это расплата...за невинные души девушек,которые покинули этот мир ради меня.они страдали...плакали...мечтали...а я разбил их мечты.я не пришёл к ним,не подарил им любовь.и теперь я расплачиваюсь за это преступление,ценой собственной жизни.
потихоньку встаю и на трясущихся ногах иду...иду в никуда..
я убит...убит душами этих несчастных...они убили меня,завели в лабиринт,из которого нет выхода.....за что?я хотел лишь петь...я не знал,что так выйдет...мне действительно очень жаль...
подъезд како-го то старого дома.дверь выбита,кругом штукатурка,кирпичи,мусор...захожу внутрь.всё разрушено.наверное дом хотели снести,но так и не снесли...вот и останусь здесь.меня никто тут ненайдёт...

чьи-то шаги..голоса..здесь кто-то есть.
в комнату входят трое парней на вид не старше меня.
-какие люди!-один из парней ухмыляется и идёт прямо на меня.
-кто вы?что вам нужно?
-а я ж тя знаю,-парень впритык подошёл ко мне и я прижался к холодной битонной стене,-ты-билл каулитц!из этого грёбанного токио хотеля!что ты тут делаешь?
-не твоё дело,оставь меня.
-о,мы ещё и огрызаемся,-парень явно играл со мной.педик,что ли??
его руки грубо обхватывают мою талию.я дёрнулся.
-стоять!!не смей дёргаться,иначе тебе придётся несладко!
тут ло меня дошло,чего от меня хотят.господи,за что???
парень бросил меня на грязный пол,и сел сверху,стягивая с меня джинсы.
-пусти!!-я запаниковал.я не хочу!!что они со мной творят?!я не педик!!
те двое его напарников заткнули мне рот и стали меня держать.
мой насильник тем временем избавмл меня от нижнего белья.
меня грубо поставили на четвереньки и расставили мои ноги.колени упирались в осколки бетона,штукатурки.холодно...страшно...
тут я почувствовал,как чья-то плоть резко и грубо вошла в меня.я вскрикнул и дёрнулся.парень стал двигаться внутри меня.как противно...и унизительно.о моим щекам потекли слёзы...больно,холодно,обидно.
парень разошёлся и уже не тр*хал меня,а насиловал!я кричал от боли,захлёбываясь в слезах.его руки сжали мой член,я вскрикнул.
по моему лицу покатился пот..напряжение в нижней части живота наростало.я невольно застонал.руки парня скользили по моим бёдрам.я почувствовал,как у меня встал...нет,нельзя получать удовольствие!нельзя!!наконец парень кончил в меня.
я упал без сил...чёрт,меня оттр*хали педики..как стыдно.если том узнает-он повесится!
парни принялись избивать меня...удары сыпались отовсюду...когда мне ударили по голове-я отключился...

глава5
Билл очнулся один.сильно кружилась голова.
надев джинсы он подошёл к окну.на улице ещё ночь.на лице-ещё не высохшие слёзы...как жестоко поступили с ним сегодня...сколько боли он пережил...
его плечи затряслись...билл сполз на пол и обхватил себя руками.горячие слёзы потекли по озябшему лицу.
тем временем том и остальные искали билла.
машина гналась с бешеной скоростью.
внезапно сердце тома закололо.он почувствовал,что биллу плохо.перед глазами предстала картина:билл сидит у окна в заброшеном доме и рыдает.
-кажется я знаю,где билл!!-вскрикнул он.
боль в теле усилилась.слёзы заливали лицо.
билл,словно под гипнозом,поднялся и побежал на крышу.
-он сейчас прыгнет!!!-том выскочил из машины и побежал к зданию,где на крыше стоял расстерянный билл.
pov билла
это конец...я больше не могу и не хочу так...я совершил ошибку в своей жизни,выбрав такой путь...мне больше нечего терять...
том выбежал на крышу,задыхаясь от нехватки кислорода.
-билл,нет!!!!!!!!-вырвалось из его груди.
-прости,том,но так будет лучше для всех!-сказал билл и шагнул вперёд...

глава6
в глазах потемнело,тело провалилось куда-то во тьму..
билл с трудом открыл глаза...белые стены..это больница.
рядом,на кровати,сидел том.он тупо смотрел в пол,а по щекам катились слёзы.
билл не смог ничего сказать и просто приподнял руку.
том тут же поднял на него взгляд.
-билл,-он бросился к нему на шею.
-пусти,том,больно,-просипел наконец билл.
-а ты представляешь,как мне сейчас больно?ты хоть подумал,что будет со мной,если ты умрёшь?
-я эгоист,томми..
-билл,ты не достоин смерти,пойми это
-том..мне не зачем жить..я всё слышал...
-когда?
-тогда,когда мы летели в самолёте...
-билл,прости...
-почему ты мне ничего не сказал???
-я побоялся,что это сильно расстроит тебя...
-лучше горькая правда,чем сладкая ложь,том!
-прости меня...
-прощаю...мне всё равно осталось недолго...я это чувствую...
том расплакался и обнял брата.
-том,только давай держать это в тайне...пообещай мне...
-хорошо....завтра тебя выписывают из больницы.я приеду за тобой..
-я буду ждать...

глава7
билл лежал на траве и смотрел в небо.яркие лучи солнца слепили глаза,привыкшие за всё это время к темноте.
по телу разливалось приятое тепло,которое он не ощущал примерно неделю.на лице играла улыбка...улыбка счастья.
билл на тихо напевал прекрасную песню:"hilf mir fliegen".голос к нему так и не вернулся...но он не обращал на это внимания.билл понял,что если чего-то очень сильно хотеть,то это обязательно сбудется.надо только верить....и жить.
лёгкий,невесомый ветерок развивал спутанные кудрявые волосы.волна счастья накрывала с головой.
это великолепное чувство свободы...
когда ты ниоткого не зависишь...
когда ты по-настоящему обретаешь крылья....
и вдруг снова тот голос:"умри...умри...".
в ответ билл прокричал:"а мне наплевать!!!".затем звонко рассмеялся.
к биллу подошёл брат.
-что ж с тобой сегодня твориться?-том присел рядом на корточки.
-незнаю,томми,я не знаю..,-билл с улыбкой на лице посмотрел на тома,его глаза блестели в лучах утреннего солнца.
-а всё же?-не отставал том.
-сегодня я многое понял,-и билл обнял тома,чувствуя,как тот улыбается...
КОНЕЦ

0

2

Умничька ;)

0

3

Просто круть!!!! МЛОФЕЧИК!!!! :)

0

4

Ну чё нармально. Молодец!

0

5

Отлично!
Даже всплакнула вместе с близнецами...

0

6

мне так жалко было Билльчика, когда в него камнем кинули... я аж разрыдалась... ты молодец!

0

7

Ты молодец, у тебя талант! Продолжай в том же духе!

0

8

суперски! мне оч понравилось. еще хочу!!!!!!

0

9

мне нравится.молодец!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » "я убит"(general/angst/Nc-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно