Аааа... Ну, тогда правильно, что приняли такие меры. А то зная некоторых фанатов, можно многого ожидать...
Все из BRAVO
Сообщений 101 страница 120 из 130
Поделиться1022009-10-21 15:16:57
Аааа... Ну, тогда правильно, что приняли такие меры. А то зная некоторых фанатов, можно многого ожидать...
вот-вот... лучше слух предотвратить, чем потом долго отмывать себя.
Поделиться1032009-10-23 06:15:05
Перевод с немецкого Wendy для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel
копировать только с ссылкой на сообщество
Шопоголик!
Попался! Билл Каулитц пользуется каждой возможностью чтобы пройтись по магазина: Во время отановки в Париже, солист Tokio Hotel в одиночку убежал из отеля, чтобы в элитном бутике прикупить себе чёрные ботинки! При этом на нём одеты похожие. В чём дело? Обуви, как известно, никогда не бывает слишком много.
Слухи на ходу (колонка Заши Вернике)
Мечта! После Европы и США Tokio Hotel в 2010 году отправляются в Японию. Об этом Билл и остальная ТН-Банда мечтают уже пять лет. Их менеджер Давид Йост сейчас летит туда, чтобы подготовить захват. Для того, чтобы всё получилось, он хочет собрать целую команду, которая разбирается в Японии. Круто!
+ заметка из BRAVO №43
Слухи на ходу (колонка Заши Вернике)
Процесс укорачивания: вы уже знаете, у Билла Каулитца новая причёчка - ирокез. И я знаю почему: лохматые дредлоки его жутко нервировали. Потому что сбитые косички сохли целый день! Поэтому: чик-чик!
Поделиться1042009-10-23 08:02:24
сплошной тупизм!такое впечатление что не статью писали а слух опять! на этот раз возможно я ошиблась!
Отредактировано Chollito KAulitz (2009-10-23 08:03:09)
Поделиться1052009-10-26 05:26:23
Шопоголик!
Попался! Билл Каулитц пользуется каждой возможностью чтобы пройтись по магазина: Во время отановки в Париже, солист Tokio Hotel в одиночку убежал из отеля, чтобы в элитном бутике прикупить себе чёрные ботинки! При этом на нём одеты похожие. В чём дело? Обуви, как известно, никогда не бывает слишком много.
в одиночку? да Вернике, у нас, оказывается,не только бешенный, но еще и слепой! в одиночку! и для кого папарации, черт бы их побрал, так старались?
про Японию весьма вероятно...
Поделиться1062009-10-30 06:06:08
Перевод с немецкого Wendy для http://www.liveinternet.ru/communit...o_hotel/profile
Звёздная грива XXL
Новое стильное соревнование: эти звёзды делают горы из волос! Но у кого же самая высокая причёска?
Robert Pattinson: 5 см
Милая попытка, Роберт! Но твоё пятисантиметровое великолепие из волос не выдерживает конкуренции. Но твоя причёска всё равно милая.
David Henrie: 7 см
Дэвид Генри ("Волшебники из Уэверли Плэйс") со своими семью сантиметрами идёт правильным путём. Но его прича всё таки не совсем тренд.
Pink: 15 см
Пинк известна своим сумасшедшим стилем. Стрижка в стиле панк ей супер идёт.
Bill Kaulitz: 26 см
Заслуженное второе место: после примерно 10ти бутылок лака для волос новая причёска Билла - олдскульный ирокез - точно держится
Eva Simons: 28 см
На помощь! На помощь! Эва горит! Ну нет. Это всего лишь её волосы, возвышающиеся, словно пламя. Её причёска составляет гордые 28 сантиметров в высоту. Стопроцентная победа.
Поделиться1072009-11-15 06:19:48
Перевод с немецкого Wendy для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel
Скан №2 (оглавление)
MTV EMA
Tokio Hotel (справа налево: Георг, Том, Билл и Густав с новой причёской - светлыми волосами) радуются своей MTV награде. Bravo расскажет, что там происходило за кулисами церимонии награждения в Берлине, и какие звёзды угодили в ловушку стиля.
Скан №3
Победители
Адски горячо! Tokio Hotel жгут со своим новым синглом "World behind My Wall" на фоне безумного моря огня.
Скан №4
Самые сумасшедшие шалости звёзд.
BRAVO знает, что они в шутку "нарушили"
Том Каулитц
Том из Tokio Hotel "одолжил" у своего отчима ключи от машины, чтобы тайком покататься. Глупая идея: "Я поехал - и сразу же вписался в дерево. До сегодняшнего дня никто не знал, что это был я".
Заметка, на которую скана нет (источник http://www.tokiohotel-fanclub.de/fo...?threadid=30319)
Плохие парни
Близнецы Каулитц
Проблемы два-в-одном: Билл и Том из Tokio Hotel были настоящими террористами. Они зависали с плохой компанией, пили алкоголь и даже принимали наркотики! И довольно усиленно! Но теперь у них появилась новая зависимость - успех!
Поделиться1082009-11-19 10:51:45
Перевела ApeL_Sine, kaulitz.org
Вот это жесть! Билл Каулитц (20) из Токио Хотель попал в ДТП. На своей Audi Q7 вокалист врезался в дорожное ограждение на трассе А24, когда напрявлялся в Берлин! На полной скорости!
Ущерб: 80.000 евро!
Причина столкновения: трейлер выехал на дорогу прямо перед машиной Билла, и ему оставалось лишь уклониться в сторону, чтобы предотвратить худший исход.
Хорошая новость: с ним все впорядке.
Билл говорит Bravo: "Это был худший день в моей жизни. К счастью, я остался жив. Мне потребуется время, чтобы все это уложилось в моей голове. Но с тех самых пор, как произошла авария, я радуюсь каждому дню, за то, что я живу."
Поделиться1092009-11-26 11:24:23
ГУСТАВ (Tokio Hotel): Осторожно, Бомбочка!
Перевела ApeL_Sine, kaulitz.org
Всем посторониться! Вот барабанщик Токио Хотель Густав в Мексике, где у группы прошел промо-тур нового альбома. Со всего размаха, Густав прыгает в бассейн отеля! Вот так он празднует супер - успех своей группы, ведь в Мексиканских чартах альбом «Гуманоид» занимает верхнюю строчку! Бултых!
Подписи к картинкам:
Когда барабанщик идет купаться: Сначала разгон…
…в прыжке обхватывает колени…
…и брызги разлетаются в лазурной воде бассейна! Супер-удовольствие!
Поделиться1102009-12-03 09:22:51
Перевод с английского feel_insane , бета с немецкого Pam08051979 специально для http://www.liveinternet.ru/communit...o_hotel/profile.
Копировать только с ссылкой на сообщество.
Эксклюзивное интервью – Билл: «Я хотел бы все бросить!»
Никогда еще Билл не был таким задумчивым!
Только в Bravo фронтмен Tokio Hotel Билл показывает, как порой ему бывает грустно.
Студия звукозаписи, прячущаяся в одном из внутренних дворов квартала Berlin-Schöneberg. На втором этаже здания Билл Каулиц (20) в данный момент стоит с читательницей Bravo Норой (13). Она выиграла в Bravo возможность озвучивать роль в «Артур и Минипуты 2» (в кинотеатрах с 26.11). За главного героя – Артура - говорит Билл. Но сейчас вокалист Tokio Hotel занимается Норой, он помогает ей во время записи. Они ладят, Билл получает немалое удовольствие и все время смеется. Но во время последующего интервью с Bravo он внезапно показывает себя с совершенно другой стороны...
Bravo: Билл, ты вообще счастлив?
Билл: Я абсолютно счастлив в отношении своей карьеры. Наш альбом «Humanoid» отлично принимают. В большинстве европейских стран он даже более успешен в чартах, чем предыдущий! Хотел бы я, чтобы моя в личной жизни все шло так же хорошо. Я не знаю, что мне нужно, чтобы быть довольным - но я таковым не являюсь.
Bravo: Есть какие-нибудь идеи, в чем причина этого?
Билл: Возможно, это потому, что у меня нет времени на то, чтобы порадоваться тому, что со мной происходит. Я совершенно не могу испытывать торжество от наших успехов или наслаждаться ими. Потому, что у меня всегда опять возникают какие-то новые дела. И мне все ещене хватает любви. К сожалению…
Bravo: Ну и как же ты можешь ее найти ? Мы можем помочь?
Билл: Я и сам не знаю (вздыхает). Многие люди пытаются найти партнера через реалити-шоу. Но «Влюбленный Билл» - это совершенно точно не для меня. Строить доверительные отношения с девушкой перед камерой – это никуда не годится. То, что я когда-нибудь познакомлюсь с кем-то в частном порядке, к сожалению, очень маловероятно. Я ведь никогда никуда не выхожу, даже закупать продукты!
Bravo: И почему бы тебе не удрать разок из своего мира и не пройтись без телохранителей?
Билл: Честно сказать, я бы предпочел не пробовать, я этого даже боюсь! Конкретно в Европе мне очень проблематично пойти в клуб в одиночку. Даже когда секьюрити рядом, мне все время кажется, что это, скорее, фото- или афтографсессия. В такие моменты я чувствую себя животным в зоопарке. Но, конечно, это – часть того, чтобы быть звездой. Возможно, я встречу кого-нибудь по работе – кто знает...? Если любовь, действительно, когда-то и должна прийти, то это, наверняка, случится совершенно случайно.
Bravo: По крайней мере, с самим собой ты в ладу?
Билл: Иногда я терпеть себя не могу. Свои выступления я не смотрю – не выношу себя по телевизору. Еще меня раздражает то, что я постоянно о чем-то размышляю. Что я так часто напряжен и взволнован. И у меня мания все контролировать. Я всегда проверю дважды, заперта ли дверь. Десять раз посмотрю, не забыл ли чего. Я думаю, мне, и правда, нужно стать расслабленнее!
Bravo: Ты боишься будущего?
Билл: Да. Кто знает, что я буду делать через пять или десять лет? Самое ужасное, что я могу себе вообразить – работать за компьютером в офисе. Это просто не мое. Уже в школе у меня была проблема авторитарности. Я просто не могу никому подчиняться. Я надеюсь, что я всегда смогу быть самому себе начальником.
Bravo: Ты тоже иногда выходишь из себя или ты, скорее, всегда одинаково мил?
Билл: Я очень эмоциональный, и частенько бывает, что я наору на ребят из группы или членов команды, если что-то идет не так, как надо, или не по-моему.
Bravo: Ну и как же протекает ссора в Tokio Hotel?
Билл: Раньше мы часто даже дрались друг с другом. Сегодня мы, скорее, давим на психику…
Bravo: Правда? И на что это похоже?
Билл: В таком случае мы перестаем разговаривать друг с другом. Или специально отказываемся от мероприятий, в которых другим очень хотелось бы поучаствовать: если я радостно предвкушаю отличную фотосессию, а Том на меня сердит, он просто втихую от нее отказывается. Но уже на следующий день злость, чаще всего, проходит, как не бывало.
Bravo: Кто-нибудь из вас говорил как-то во время ссоры: «С меня хватит! Я ухожу!»?
Билл: Вслух этого еще никто не произносил. Но такие мысли посещали каждого из нас. Меня тоже! Было так много моментов, когда я думал: "Я не буду больше этим заниматься, я все брошу!" И сейчас такое все еще случается: когда я думаю, что просто хочу, чтобы у меня было время на себя!
Bravo: А что это за ситуации, когда тебе кажется, что слишком много всего на твою голову?
Билл: Когда я не знаю, что делать дальше, или у меня иссякают идеи. Тогда бывают такие дни, когда хочется только собрать свои вещи – и, желательно бы, год ничего больше не слышать о группе. Но, в конце-концов я опять вспоминаю о фанатах, о силах, которых они придают нам, и о том, как же мне, все-таки, наравится быть фронтменом Tokio Hotel!
Подпись к фото вверху: Победительница конкурса Bravo Нора получила роль для озвучания в анимационном фильме "Артур и минипуты 2" - Билл помогает ей на записи.
Поделиться1112009-12-04 01:44:53
перевод немного не верный, а так интервью очен-очень зацепило, даже понравилось, очень искреннее)
Поделиться1122009-12-04 09:05:46
Bravo Portugal
Перевела feel_insane специально для http://www.liveinternet.ru/communit...o_hotel/profile.
Копирование только с ссылкой на сообщество.
Билл выражает себя в своих текстах.
Только мы уделили этому внимание после исполнения сингла. Он проживает не самый лучший момент…
В песне "World Behind My Wall", написанной им, он говорит «Они говорят мне, что это красиво, я верю им, но узнаю ли я когда-нибудь мир за своей стеной?»
Так или иначе, он кажется арестованным своей собственной жизнью. Более того, в прошлый раз Билл говорил, что он не доволен собой.
«Я не хочу, чтобы люди видели во мне образец для подражания, во мне полно недостатков» - признался он недавно. В «Браво» мы спросили себя, что он действительно хотел этим сказать: если ты думаешь, что знаешь, что с ним происходит, мы принимаем предложения. Пиши нам на revistabravo@portugalmail.pt, Refª Bill. Мы ждем тебя!
Поделиться1132009-12-17 07:12:03
Перевод с немецкого Wendy для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Копировать только с ссылкой на сообщество.
Со сцены в тюрьму! С красной ковровой дорожки в серую камеру! Вместо бури вспышек фотокамер – холодный неоновый свет с потолка. Жуткая сцена для миллионов фанатов Tokio Hotel – Том Каулитц за решёткой! Супергруппа на грани развала! На их гитаристе поставили крест.
Как раз это грозит двадцатилетнему. А почему? Из-за этой ночи: 15-го апреля этого года на одной гамбуржской автозаправке гитарист TH якобы ударил двадцатиоднолетнюю фанатку Перрин Д. В этом его, во всяком случае, обвиняет девушка.
Но эта история под большим сомнением. В конце концов в ней идёт речь не об «обычной» фанатке, но об участнице отвратительной банды сталкеров, которые даже предположительно нападали на мать Билла и Тома! Но, не смотря на это: в случае, если Тома осудят в суде, ему придётся рассчитывать на заключение сроком до пяти лет! Но как BRAVO сейчас эксклюзивно разузнало, вся эта история, пожалуй, не зайдёт. У Тома, к счастью, хорошие шансы остаться на сцене! Менеджер группы Давид Йост объяснил: «До сегодняшнего дня прокуратура так и не предъявила нам обвинения. Будет ли суд вообще, ещё под очень большим вопросом».Эту оценку так же разделяет уполномоченный прокурор земли Вильгельм Мёллерс из Гамбурга. Он подтвердил в Браво: «Всё это на данный момент – незаконченный процесс. Это значит, что дело не обязательно должно закончиться общественным процессом».
Кроме того, ожидается внесудевное соглашение. Менеджер TH Йост: "Адвокаты Перрин и Тома планируют отозвать свои обвинения. С условием, если Перрин письменно согласится больше не преследовать группу и их родственников".
Обе стороны на данный момент работают над тайной сделкой, которая спасёт не только Тома, но и Перрин. Потому что ей, с её стороны, грозит до трёх лет тюрьмы - за сталкинг. По словам Тома, француженка, якобы, состоит в девчачьей банде "Les
Afghanes On Tour", которая в течении нескольких месяцев, предположительно, яро преследовала его, его семью и коллег по группе.
На указанной заправке в Гамбурге всё вышло из под контроля! Когда Перрин, предположительно, затушила сигарету о спортивную машину Тома, Audi R8 (Стоимость 130.000 Евро), звезда, якобы, вышла из себя... Перрин амбулаторно приняли в больнице, якобы, с разрывом барабанной перепонки, отёком левого глаза и ушибами. Она выдвинула обвинение в нанесении телесных повреждений.
Но Том с этим не согласился! Он подал заявление в полицию, в котором требовал принудить, Перрин и её подруг Ангелину (25), Ноэми (20) и Аврору прекратить терроризировать группу. Согласится ли Перрин на сделку - её выбор. Но её подругам, напротив, по прежнему нельзя расслабляться! "Уже выдвинутые заявления против остальных участников банды "Les Afghanes On Tour" продолжают рассматриваться неизменёнными. Они уже частично доставлены адресатам, хотя из-за проживания обвиняемых во Франции это занимает очень много времени", - сообщил Давид Йост.
А что же Том? Он хочет наконец то забыть самую страшную ночь в своей жизни - и просто снова жить на полную катушку!
Поделиться1142009-12-23 11:25:14
Перевод с немецкого Pam для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Копировать только с ссылкой на сообщество
Билл Каулиц&Аврил Лавин:
рок-штучки, двинутые на обуви
Что общего у фронтмена Tokio Hotel Билла Каулица (20) и рокерши Аврил Лавин (25)? Оба совершенно свернуты на обуви! Аврил выложила почти 480 евро за пару дизайнерской спортивной обуви от Chanel. Выглядит одновременно по-панковски и благородно! Билл, напротив, дополняет свой готический образ шикарной дамской обувью на платформе-горке. Его полусапожки марки Rick Owens стоят около 700 евро! Такой обувной бзик - штука не дешевая...
Подписи к фотографиям
Слева вверху: Жесть! На Билле почти такая же дамская обувь, как на модной иконе Виктории Бэкхем (справа внизу). На ее высоких каблуках он направляется в парижский отель Plaza Athénée.
Справа внизу: Бэкхемовские ботинки - Виктория Бэкхем (35) прославила эту разновидность сапог.
Автор текста: Заша Вернике
ВАУ!
Эксклюзив от Tokio Hotel:
только на страницах BRAVO Билл и Том показывают своего лучшего друга.
Подписи к фотографиям
Слева вверху: "Да я уже не смотрю". Пока его немецкий курцхаар остановился пописать, Том деликатно смотрит в сторону.
Вверху в центре: Попался! Гитарист ТН переодевается перед съемкой - только штаны еще не надеты как положено.
Справа вверху: Как умилительно! Билл (слева) и Том гуляют по Гамбургу со своим четвероногим товарищем.
Внизу: Густав пробует себя как гитарист, а Том гладит своего славного питомца. Год назад он вызволил его из приюта для животных.
Какая прелесть! Мы видим Билла и Тома Каулицев (обоим по 20 лет) из Tokio Hotel выгуливающими свою собаку дома в Гамбурге. Вдруг Билл приседает перед немецким курцхааром и обнимает его. Животное виляет хвостом...Ведь помимо зрелищного огненного шоу в своем новом видео на песню "World behind my wall" (в продаже с 8 января) ТН впервые покажут и эти очень личные кадры: "Песня ведь тоже очень личная." - поясняет Том - "Речь идет о том, что мы пости никогда не можем просто так выйти на улицу, и наша жизнь протекает словно в окружении стен." Хорошо лишь, что их лучшему другу нужно так много гулять. "Ходить на прогулки с четырьмя нашими собаками - это здорово и доставляет нам огромное удовольствие", - говорит Билл - "мы любим их без памяти". Кстати, всех собак ребята спасли от приюта для животных - немецкого курцхаара год назад. "Он такой милый", - "тает" Билл. К слову, имена своих питомцев близнецы из ТН разглашать не хотят. Они опасаются, что слишком многие люди стали бы их звать, или даже смогли бы выманить. Они оба стараются брать собак с собой в гастрольные поездки, так часто, насколько возмозможно. "К сожалению, это не всегда получается". Тогда о животных любовно заботится их мама Симона. Том: "В конце концов, собаки - члены нашей семьи..."
Подписи к фотографиям (сверху-вниз, слева-направо):
1. Закулисные развлечения: в перерывах между съемками Густав (слева) и Том постоянно шутят - и смеются до упаду.
2. Страшно? Нее! Густав (21) и Георг (22) радостно предвкушают огненное выступление для клипа.
3. Горячо, горячо, детка! Том зажигает на всю катушку фоне огненного моря.
4. Безопасное расстрояние: никому нельзя подходить к огню слишком близко - место съемок видео защищено ограждением!
5. "Мы любим наших собак просто до безумия" - рассказывает Том во время прогулки.
Фото отдельно:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться1152010-01-28 10:07:27
Перевод с немецкого Wendy для THRFC
Крутое дефиле
Он бросает музыку?
Билл в образе [F]Ledermaus (Непередаваемая игра слов: Fledermaus - летучая мышь, Ledermaus - кожаная мышь, прим. переводчика)
Рок звезда в сенсационном наряде открыл Неделю Моды в Милане. Что это значит для Tokio Hotel?
Как он выглядит? Фронтмен Tokio Hotel Билл Каулитц (20) уже удивлял нас некоторыми сумасшедшими нарядами - но ЭТО действительно жесть! В чёрном кожаном костюме, обвешанный тяжёлыми серебряными цепями и в чёрных крыльях он идёт по подиуму. И, ко всему прочему, на показе дизайнерского лейбла DSquared2 на фешенебельной неделе мод в Милане. " Я получил предложение открыть шоу только за два дня до него, но я сражу же сказал "Да", - рассказывает Билл в эксклюзивном интервью BRAVO. "Перед самым выходом я так волновался и постоянно бегал в туалет", - смеётся он. "Из-за этого на мне надели костюм всего лишь за минуту до шоу. Помимо того, я едва мог в нём пошевелиться. Он был невероятно тяжёлый, как доспехи".
Но каким образом Билл вообще оказался на подиуме? Дизайнеры кожаного прикида Дин и Ден Кейтены (Оба 45) сами лично заинтересовались солистом TH. "Я часто носил одежду этой марки, они это заметили и время от времени присылали мне вещи. Потом я спросил у них, не хотели бы они сделать нам сценические костюмы для нашего тура "Welcome to the HUMANOID city"". Дизайнеры сражу согласились. "Теперь я буду носить пять пошитых специально для меня костюмов. Остальные парни каждый по одному".
Кроме того, точно так же, как и Билл с Томом, Дин и Ден тоже идентичные близнецы. "Поэтому-то мы и понимаем друг друга так хорошо. Хотя мы и встретились вечером накануне показа. Но всё прошло так, как будто мы уже знакомы целую вечность", - поведал Билл. "Они, например, так же, как и мы, чувствуют на расстоянии, когда другому брату плохо".
И что же, теперь, когда Билл попробовал моду на вкус, он хочет делать только модельную карьеру? "Мне очень интересно этим заниматься", - радуется певец. "Я всегда об этом мечтал. И я полюбому с удовольствием бы занимался этим чаще. Но я никогда не брошу музыку. Она для меня абсолютно точно самое важное". Нравятся ли Биллу только дорогие дизайнерские вещи? "Нет, я по прежнему люблю ходить в секонд-хэнд. Иногда я ношу кожаные куртки, которые не стоили и десяти евро", - сказал певец. "Раньше у меня было совсем мало денег. Тогда я сам придумывал и шил себе вещи". Правда, его брат Том держится вдалеке от выхода Билла на подиум. " Она никогда бы так не нарядился и вообще не может понять, как я такое ношу. Но Том невероятно гордится мной..."
Даже рок звезда Билл Каулитц (20) начинал совсем маленьким. В 13 лет он выступал с песней "It's raining man" в шоу канала Sat 1 "Star Search" - и выбыл в одной восьмой финала. Очень хитро придумано - Билл во время записей снимается в репетиционной со своей группой. Музыкальные продюсеры обратили внимание на мальчишек и подписали с ними контракт. Два года спустя Tokio Hotel совершили прорыв. Их первый альбом купили 1,5 миллионов раз во всём мире. Сегодня немецкая музыка уже немыслима без Tokio Hotel.
Поделиться1162010-01-29 01:42:55
Никогда бы не поверила, что Билл по прежнему, да и вобще когда-либо в сэконд-хэнд ходил оО
Кажется привирает малехо хД)
Поделиться1172010-01-29 03:28:13
а по-моему про секонд сказало Браво, а им не впервой дезу гнать)) так что делаем выводы.Токи не виноваты, что дешевая туалетная бумага пишет про них, что вздумается.
Поделиться1182010-02-11 10:00:17
Перевод Annet_Svoboda для wwwliveinternet.ru/community/tokio_hotel
Копировать с ссылкой на сообщество
- Сказочный отдых Билла и Тома.
- WBMW занимает 5 место в чарте Браво.
Здесь, они раскачали море!
Солнце, веселье и море развлечений! Близнецы из Tokio Hotel сейчас, как следует, отдыхают на Мальдивах.
Для Билла и Тома Каулиц [оба 20] из Tokio Hotel зимнее время - время отпуска. И как каждый год близнецы снова улетели на 8000 километров в солнечный рай Мальдивских островов.
Там, на северном Мале Атолл (коралловый остров, имеющий вид сплошного или разрывного кольца, окружающего лагуну – прим.), они сняли для себя один люкс-курорт за 2,500 Евро за ночь! Близнецы спят в водной вилле прямо на море.
Обстановка: 4 LCD-телевизора, собственный бассейн и личный швейцар!
Но на этот раз двое, кроме заработанного отдыха еще и немного развлекаются: на водном скутере [до 100 км/ч] рок-звезды мчаться по Индийскому океану. Или идут нырять на море. Но классные каникулы значат для парней ещё и подзаправку силами перед предстоящим "Humanoid City" - Туром [32 Концерта] по всей Европе. Тур начнется 22 февраля. И не удивляйтесь, когда парни будут очень загорелыми на сцене.
Поделиться1192010-02-11 13:27:29
а Бравуша, кажется болеет, такую сенсацию пропустил)
Поделиться1202010-02-17 06:25:36
Перевод с немецкого by Vinx & Paintmywings специально для THRFC & http://thukraine.at.ua/
Копировать только с ссылкой на сообщество
Яркий тур-костюм Билла
BRAVO эксклюзивно показывает как фронтмен Tokio Hotel вскоре будет выглядеть на сцене!
Всего несколько дней и Тokio Нotel,наконец,появятся на сцене с живым шоу!22 Февраля в Люксембурге стартует маштабный европейский тур "Humanoid". 26 февраля Билл,Том(обоим 20),Густав(21) и Георг(22) отыграют концерт в Оберхаузене,а 28 февраля в Гамбурге. BRAVO уже узнал,что на сцене Билл будет носить космические костюмы-дизайнерами которых является модная марка DSquared. Кроме того, парни хотят принести свое яркое електро-звучание на сцену-впервые мы сможем услышать синтезатор на ТН-шоу. Мего сюрприз-Том будет играть не только на гитаре,еще он будет играть на пианино во время шоу вместе со своим братом-близнецом(имеется ввиду Том будет играть,а Билл-петь)! В общей сложности группа даст 32 концерта в 19 странах. Безумие: 11 грузовиков будут перевозить сцену и оборудование. Команда (50 сотрудников,в том числе 4 повара!) и парни из ТН будут путешествовать в 6 автобусах- это около 17.000 км через всю Европу!
Подписи к картинкам:
Билл с Дэном(слева) и Дином из DSquared в Милане.
Двое из космических костюмов созданных для Билла
от марки DSquared канадских близнецов Дина и Дэна Катен (45)
Взгляние на новую сцену: выделяются мего громкоговорители и ХХL монитор.