Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все из BRAVO

Сообщений 61 страница 80 из 130

61

Что они курят интересно... если сейчас Билл выглядит очень необычно... футуристически..хотя скорее всего это был просто официальный фотошоп для акции Нокиа, то еще не значит, что это будет иметь напрямую какое-то отношение к альбому...
знаю. что меня кое-кто шлепнет за эти слова, но тем не менее.. не похож он на Вейдера! не похож! ;)

+1

62

Kangaroo
Подписываюсь))

+1

63

Automatisch

So automatisch
Du bist wie ‘ne Maschine
Dein Herz schlägt nicht mehr für mich

So automatisch
Berühren mich
Deine Hände
Spür alles, nur nicht dich

So automatisch
Deine Stimme - elektrisch
Wo bist du, wenn sie spricht?

So automatisch
Wie du sagst, ich bin dir wichtig
wer programmiert dich?

Refrain:
Wenn du lachst
Lachst du nicht
Wenn du weinst
Weinst du nicht
Wenn du fühlst
Fühlst du nichts
Weil du ohne Liebe bist

Wie automatisch
Renn ich durch alle Straßen
Und keine führt zu dir

Wie automatisch
Folgen mir deine Schatten
Und greifen kalt nach mir

Du bist wie
Ferngesteuert
Statisch und
Mechanisch
So automatisch

Dein Blick so leer
Ich kann nicht mehr
Alles an dir
Wie einstudiert
Du stehst vor mir

Изумительно ! Весь мир ждет новую песню Tokio Hotel - а у BRAVO она есть!
С ума сойти! осталось только через 4 недели и Биллl, Том, Георг и Густав, наконец, вернутся на сцену!
В середине сентября первая новая песня после двух с половиной лет - и вы получите ее прямо сейчас в ! Сингл называется “Automatisch” - песня о фальшивых чувствах в любовных отношениях.
Третий альбом четверки из Магдебурга будет выпущен 2 октября - “Humanoid” выiйдет во всем мире.
Будет немецкая и английская версии. Но не только фаны рады тому, что новый альбом, наконец, завершен. Группа радуется тоже! Билл объясняет: “Я не могу даже поверить, что мы, наконец, закончили запись. Мы работали над альбомом почти год.” Причина такого долгого процесса: запись должна была делаться совершенно свободно, без давления. Менеджер TH Йост сообщил: Иногда, когда мы были в середине производства Билл доставал идеи старых песен, которые он записывал на листках бумаги.
Как белка, которая ищет орехи зимой. Мы останавливали работу и делали демо старых песенных идей Билла.
“Благодаря расслабленному стилю работы, TH смогли многое попробовать - даже новые музыкальные стили!
Они даже пробовали электрик-звук с характерным Tokio Hotel роком!
Они и сами изменили стиль: особенно близнецы, Билл (черно-белые дреды, кошачий мейк на глазах) и Том (черные косички, широкая бандана) - они резко изменились.
Хорошие новости: планируется большой тур -возвращение!
Билл сказал: “Скоро мы больше не будем в студии, а, наконец, вернемся в тур-автобус.”

Отредактировано Billinda (2009-08-12 07:09:11)

0

64

вот наконец Браво пришло в себя. ждем феерического возвращения и верим, что все будет отлично!

0

65

Браво №32: Съемки клипа “Automatisch”
Мировой эксклюзив! Tokio Hotel - секретное видео из пустыни!
http://s05.radikal.ru/i178/0908/41/72b38eed5791t.jpghttp://i040.radikal.ru/0908/20/7389b7be09bat.jpg

Группа Tokio Hotel готовит захватывающе видео в Южной Африке к своему возвращению - и только Браво находится с ними в этот момент...

Коричневый песок всюду, насколько только может видеть глаз. Мертвая тишина. Внезапно слышится рев двигателя. Красивый спортивный автомобиль на сумасшедшей скорости едет по пустыне. В нем солист группы Билл (19)! и даже барабанщик Густав (20), гитарист Том (19) и басист Георг (22) несутся через горячую пыль.

Здесь, в южноафриканской пустыне, рок-группа готовит свое новое видео для их сингла “Automatisch”, котоый во всем мире появится в середине сентября - одновременно он выйдет и на английском, и на немецком языке. Для его съемок четверо магдебуржцев проехали 12,000 километров в южную часть африканского континента. Поскольку намечается автогонка, необходимо соблюдать безопасность.

Условия достаточно непривычные для ребят. "Здесь не ловит телефон, нетдаже телефонной будки и совсем нет интернета. До ближайшео населенного пункта отсюда надо ехать более трех часов" - говорит Густав.

У неприветливой местности есть и более неприятные неожиданности. "Когда вы думаете о пустыне, первое, что приходит на ум, это солнце и высокая температура, но ночью здесь не теплее минус пяти градусов по цельсию" - объясняет Том. "После первого дня съемок мы возвращались в гостиницу ночью, поездка заняла несколько часов. - рассказывает Георг. - "плюс ко всему обогреватель в номере Тома не работал ночью."

Билл усмехается: "Все кровати оборудованы одеялами с подогревом, но из-за Тома они были сломаны" Понятное дело, что его брат-близнец Том жалуется. "После тяжелого дня я пришел спать, утром же хотел принять душ, но заметил, что в моем номере не было даже теплой воды - была только ледяная. Это очень странная пустыня".

Но сколь они были заморожены, столь же они были рады своему новому видео, потому что каждый из них уж точно очень горяч.

Перевела Данечка специально для wwwtokiohotel.ru
Перепечатка со ссылкой на wwwtokiohotel.ru
За ссылку спасибо Secret Admirer

Отредактировано Melona (2009-08-19 14:34:07)

0

66

Bravo DE # 36: Наша новая жизнь!
Tokio Hotel: перезагрузка! В интервью для Браво они рассказывают о новом внешнем виде, дружбе со звездами и новой любви!

У Tokio Hotel все новое! 2.10 наконец-то выходит их новый альбом „Humanoid“, а 18.9 состоится релиз сингла „Automatisch“.
В Гамбурге во время интервью, которое Билл (19), Том (19), Густав (20) и Георг (22) дали Браво, сразу становится ясно: не только звучание группы свежее. Что изменилось у ребят и кто их них недавно влюбился – рассказывают они об этом здесь.

Браво: Билл, ты тем временем, фигурально выражаясь, «большая» звезда….
Билл: Правильно, я сейчас 1,90, то есть на 2 сантиметра выше Тома (смеется).

Браво: Как у вас дела с возвращением?
Билл: Мы не ощущаем атмосферы возвращения, мы все это время работали и будем продолжать дальше. Но мы очень волнуемся по поводу того, как фанаты воспримут новые песни.

Браво: Том, ты обрезал свои любимые дреды. Жалко?
Билл: Ему это тяжело далось.
Том: Да ну, неправда.
Билл: Конечно он очень волновался. Он хотел избавиться от дредлоков – но он долго все взвешивал. Ему было сложно. Я его потом уговорил покрасить волосы.

Браво: У Билла теперь дрэдлоки, у Густава новые очки – только Георг выглядит также, как всегда…
Том: (смеется). Скоро он сделает себе новую прическу на лобке.
Георг: А как же, я выстригу себе там пару языков пламени (смеется).

Браво: И в США вы тем времени тоже звезды. У вас там уже есть известные друзья?
Билл: Было круто познакомиться с репером Jay-Z. С ним мы провели приятные вечера – мы встречались в Лос Анджелесе, поужинали, пропустили пару стаканчиков. Все прошло в очень расслабленном режиме.

Браво: А как Miley Cyrus?
Билл: действительно круто. Мы с ней познакомились на Video Music Awards. Она настоящий ураган. Она поднимает настроение, когда его нет.

Браво: Том, у тебя был горячий флирт с Шантель из Flipsyde. Это что-то серьезное?
Том: Она очень приятная девушка, но кроме этого между нами ничего нет. Я не тот тип, который тратит много времени на отношения.

Браво: Кто из вас недавно влюбился?
Георг: У меня есть девушка. Мы вместе уже полгода. Она не знаменитость и не стремится ею быть. Мы познакомились в Магдебурге на вечеринке – и сейчас кажется, что это большая любовь. Ребята находят ее очень приятной.

Перевод Secret Admirer специально для wwwtokiohotel.ru
http://www.tokiohotel-fanclub.de/forum/ … amp;page=1

0

67

Billinda написал(а):

Георг: У меня есть девушка. Мы вместе уже полгода. Она не знаменитость и не стремится ею быть. Мы познакомились в Магдебурге на вечеринке – и сейчас кажется, что это большая любовь. Ребята находят ее очень приятной.

что снова и требовалось доказать. Токи от нас ничего не скрывают.. очень рада за Жору)) если это реально его половинка, а уже одно то, что она не хочет слава за счет известного парня говорит о том, что человек она хороший и любит по-настоящему...
а вот то,Билл сказал про Сайрус, мне не понравилось.хотя он же должен хорошо говорить о коллегах,даже если сказать нечего.

Отредактировано Kangaroo (2009-08-26 10:38:03)

0

68

Kangaroo написал(а):

Браво: Том, у тебя был горячий флирт с Шантель из Flipsyde. Это что-то серьезное?Том: Она очень приятная девушка, но кроме этого между нами ничего нет. Я не тот тип, который тратит много времени на отношения.

Ну да http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  что и требовалось доказать. И кто там надеялся на то, что Томчик изменился?? наш мачо  как был бабником так и остался http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

69

Nastasia написал(а):

наш мачо  как был бабником так и остался

Золотые слова!

0

70

Billinda написал(а):

Браво: А как Miley Cyrus?
Билл: действительно круто. Мы с ней познакомились на Video Music Awards. Она настоящий ураган. Она поднимает настроение, когда его нет.

ППЦ

0

71

[=Nuta Kaulitz= написал(а):

]ППЦ

ну и что?) он же должен хорошо отзываться о коллегах. он же ничего про нее не сказал, как про певицу, а это самое главное для любого артиста, положительная оценка коллег. Он сказал пару слов, да и то из них можно понять его истинное мнение о ней.

0

72

Kangaroo
Читала интерьвью там том про нее говорил что она ей ненравица хД Хотя на цвет и вкус фломики разные...........

0

73

]
Читала интерьвью там том про нее говорил что она ей ненравица хД Хотя на цвет и вкус фломики разные...........

так был же такой пиар от Сайрус. Она себя на какое-то время объявляла его девушка, поэтому Шанталь брала пример с нее... так что все это  вилами по воде писано.

Отредактировано Kangaroo (2009-08-30 17:15:44)

0

74

Kangaroo написал(а):

Она себя на какое-то время объявляла его девушка, поэтому Шанталь брала пример с нее...

Знаю, посколько моя сестра интересуеться Майли, к которой я отношусь всесьма не очень, говорила что она просто сказала ради шутки....вообщем проехали

0

75

]Знаю, посколько моя сестра интересуеться Майли, к которой я отношусь всесьма не очень, говорила что она просто сказала ради шутки....вообщем проехали

ну Сайрус в последнее время славится квадратным юмором и тупыми слухами... так что про Тома не оригинально с ее стороны.

0

76

BRAVO Germany #37 Новая тату Густава & BRAVO на эксклюзивном камбэк-концерте
перевод с немецкого Wendy для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
копировать только с ссылкой на сообщество
Источник: http://www.tokiohotel-fanclub.de/fo...h … amp;page=1

Новая тату Густава

В Интернете фанаты гадают: правда ли у Густава(20) из Tokio Hotel новая татуировка? А я знаю (подмигивает). Да, она у него есть, на правой икре. И написана там следующая фраза: " What have I become, my sweetest friend. Everyone I know goes away in the end. And you could have it all. My empire of dirt. I will let you down. I will make you hurt. If I could start again. A million miles away. I would keep myself, I would find a way." По немецки: "Что же со мной случилось, дорогой друг? Все, кого я знаю, в конце концов уходят. А ты мог всё это иметь. Моё грязное королевство. Я тебя разочарую. Я сделаю тебе больно. Если бы я мог начать с начала. За милион миль отсюда. Я позабочусь о себе и найду путь". Довольно депрессивно. Густав, тебе плохо? Объяснение всему: эти строчки из песни Nine Inch Nails "Hurt", которую легенда кантри Джонни Кэш (умер в 2003) перепел незадолго до своей смерти. Густав мега-фанат: "Это моя любимая песня". Татуировка во всём своём великолепии на BRAVO.de: ПАРОЛЬ: TATTOO *пароль будет действительнен только с завтрашнего дня, так как Браво выходит по средам. прим. пер.)

BRAVO на эксклюзивном камбэк-концерте

Tokio Hotel : "Мы снова здесь!"
Этого фанаты ждали больше года. Tokio Hotel наконец-то вернулись на сцену, и BRAVO был там...

Невероятные 440 дней Германия была зоной, свободной от Tokio Hotel - именно столько прошло времени, с тех пор, как ребята давали у нас концерт. Для некоторых это - целая вечность! Но, наконец-то, фанаты снова могут радоваться. Билл Каулитц, Том Каулитц, Георг Листинг и Густав Шефер дали в Кёльне эксклюзивный концерт для тысячи счастливых фанатов - среди которых так же были те, кто выиграл в конкурсе

"Мы невероятно рады нактонец-то снова играть для немецких фанатов", рассказывает Билл в интервью BRAVO. "Для нас такое начало намного более волнительно, чем обычно, потому что мы играемкустический концерт, там не особо много шоу". Но для этого Tokio Hotel пришлось порепетировать: "У нас было мало времени на репетиции", - объясняет Том. "Мы всегда встречались вечерами, чтобы пройтись по всем песням. Но с последнего раза, когда мы играли, прошло много времени". Настолько много, что Билл даже забыл собственные тексты: "Мы целый год работали над абсолютно новой музыкой, и помнить все старые вещи - сложная задача".

Чтобы чувствовать себя за кулисами комфортно, Tokio Hotel заранее предъявили организатору шоу Nokia список пожеланий: "Наш райдер всегда длиннющий. Мы сразу просим 500 банок с энергетиками, иначе мы вряд ли получим хотя бы 4 штуки", - смеясь, рассказал Том. Помимо всего прочего парням нужно: много фруктов, вафельница и кофеварка. Хорошо подкрепившись группа врывается в 19.00 на сцену - и начинает с "Übers ende der Welt". Фанаты заводятся с полоборота. "Мы так по вам скучали", - кричит им Билл со сцены. Когда парни играют новый сингл „Automatsch“ в акустической версии, публика окончательно сходит с ума! И, хотя фататы услышали песню всего пару дней назад, они подпевали её от начала до конца. Сумасшествие! С „In Der Nacht“ Tokio Hotel, после шести сыграных песен, снова попрощались: "Мы вернёмся в начале 2010го", - обещает Том. "И тогда мы, наконец-то опять отправимся в большой тур!"

0

77

Мы вернулись! Фаны ждали этого больше года! Tokio Hotel окончательно вернулись на сцену и в БРАВО! 440 дней Германия не видела Tokio Hotel. Но на конец то парни дали для нас концерт! Это казалось вечностю! Но теперь фаны могут снова радоваться!
В Кёльне Билл (20, Том (20), Георг (22) и Густав (20) отыграли камбэк-концерт перед 1 тыс. счастливых фанов, включая и победителя Браво. “Мы настолько взволнованы этим выступлением, снова для немецких фанатов!” - говорит Билл для Браво.
” Однако, это ненапряжное начало - иргать в акустике, без полного шоу, - говорит Том, - мы репетировали совсем мало.”
“Мы встретились вечером и прогнали все песни, давно такого не было. Билл даже свои тексты позабывал. Весь год мы работали над новым альбомом, и подзабыли старые песни.”
Список концертов всегда очень длинный. Том шутит, что они требуют 500 энергетических напитков от своих организаторов и смеется.
Но еще они всегда требуют много фруктов, вафель и автомат для кофе.
В 7 вечера группа штурмовала сцену, начав с “übers ende der Welt”. Фаны просто сходили с ума! “Мы так соскучились за вами!” - говорит Билл. Дальше они исполняют свой сингл “Automatisch” версию в стиле баллады. Аудитория потеряла контроль.И хотя, песню знают всего пару дней, публика пела ее с Биллом от начала до конца. С ума сойти!
На песне “In Die Nacht” группа попрощалась с публикой.
“В начале 2010 мы снова вернемся!” - сказал Том, - “обещаем, вернемся с большим туром”

Источник: http://tokiohotelnetwork.com

0

78

Перевод c немецкого Pam для http://www.liveinternet.ru/communit..._hotel/profile/
Копировать перевод только с ссылкой на сообщество.
Источник: http://www.tokiohotel-fanclub.de/fo...?threadid=29917

Том и Билл - вечеринка на американских горках

Что за крутая вечеринка на День Рождения! Чтобы, как следует, отпраздновать свой 20 День Рождения 1 сентября, у близнецов из Tokio Hotel Билла и Тома был целый Heidepark Soltau (прим. переводчика: парк развлечений в Гамбурге) - только для них и 20 ближайших друзей и родственников. Совершенное безумие!

Билл: "В этот день мы исполнили свою детскую мечту. Это было просто невероятно здорово. Мы оставались в парке до позднего вечера." При этом мальчишки испробовали все. Петли на американских горках, водные горки и "Башню свободного падения" - так снова и снова целый день. "Мы были на всем, что хоть как-то вращается."

Забавно: чтобы прически Каулицев не растрепались и одежда осталась сухой, Билл и Том защитили себя накидками от дождя. В конце сумашедшей вечеринки близнецы из Tokio Hotel со своими гостями вышли из парка развлечений, слегка пошатываясь, до глубины души потрясенные, но невероятно счастливые.

BRAVO говорит: "С Днем Рождения!"

Tokio Hotel - эксклюзивно для BRAVO: Билл показывает своего друга для объятий

Рокер из группы Tokio Hotel Билл Каулиц потерял свое сердце - с собакой.

BRAVO покажет тебе эти милые фотографии! Это самые милые снимки недели. Звезда Tokio Hotel Билл Каулиц (20) такой, каким его еще никто не видел. Он сидит в тур-автобусе со своим лучшим другом. Они вместе едут по Европе - они охотно тискают друг друга. Но это не человек - а собака. BRAVO покажет тебе самые эксклюзивные кадры немецкой мировой звезды.

"Она - маленькая девочка-такса. Ужасно симпатичная и ласковая", - рассказывает сияющий Билл в интервью BRAVO. "Только она немного избалована. Но это тоже не плохо. Я бы все сделал для своих собак. Я безумно их люблю!". Кстати, имя своей собачьей леди звезда Tokio Hotel раскрывать не хочет. Он боится, что слишком много людей будут её звать, и это могло бы измучить собаку. Хорошенькая такса, кстати, была спасена Биллом из приюта для животных. Это доказывает: у Билла сердца как раз размера XXL! И то, что такса чувствует себя с Биллом как в раю, сложно не заметить. Маленькая собачка до мозга костей фанат Tokio Hotel.
"Она просто отрывается под нашу музыку", - смеется певец. - "Ну да, Durch den Monsun - она немного переслушала. Но под новый "HUMANOID" она все время начинает вилять хвостом."

Дома в Гамбурге Билл вместе со своим братом-близнецом Томом (20), между тем, держат еще трех других милых ворчунов: еще одна жесткошерстная такса, помесь добермана с лабрадором и немецкий курцхаар. И: все четверо спят в одной постели с Биллом.

"Я никогда не смог бы отказаться от своих собак", - расcказывает фронтмен TH. - "Мне совершенно наплевать, что собакам, вообще-то, не место в кровати. Чем ближе они ко мне, тем лучше. Могу только каждому посоветовать: все берите собак с собой в постель. Они часто будят меня по утрам, тыкаясь своими носами мне в лицо." - говорит он. "Это прекрасно, видеть, как они радуются самым простым вещам."

Не планируются еще щенки? "Вероятно, сейчас нам пока хватит четырех собак, но, кто знает, может быть когда-нибудь у нас будет и 10 животных..."

0

79

Billinda написал(а):

Рокер из группы Tokio Hotel Билл Каулиц потерял свое сердце - с собакой.

BRAVO покажет тебе эти милые фотографии! Это самые милые снимки недели. Звезда Tokio Hotel Билл Каулиц (20) такой, каким его еще никто не видел. Он сидит в тур-автобусе со своим лучшим другом. Они вместе едут по Европе - они охотно тискают друг друга. Но это не человек - а собака. BRAVO покажет тебе самые эксклюзивные кадры немецкой мировой звезды.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  цитата-улёт.

Billinda написал(а):

"Она просто отрывается под нашу музыку", - смеется певец. - "Ну да, Durch den Monsun - она немного переслушала. Но под новый "HUMANOID" она все время начинает вилять хвостом."

ахаха фанат,нах.хДД

Billinda написал(а):

И: все четверо спят в одной постели с Биллом.

ноу комментс.хДД

Отредактировано Billinda (2009-09-09 14:06:35)

0

80

BRAVO №39 [DE]
Bil(l)d-schön

Настоящий король стиля! Билл Каулитц [20] из Tokio Hotel в огромной шляпе с перьями гордо позирует на троне. Дизайнер-легенда Карл Лагерфельд [76] самолично фотографировал певца. Главарь Tokio Hotel в чёрно-белом – так классно!

CD-Check
TOKIO HOTEL - Automatisch

18 Долгих месяцев в эфире царила тишина – сейчас Tokio Hotel, наконец-то, сообщают о своём возвращении! Со своим первым синглом 'Automatisch' магдебуржская четвёрка хочет снова покорить чарты. Должно получиться, потому что песня кажется тебе мега-хитом уже после первого прослушивания.
В продаже с 18.9.2OO9
(4 звезды из 4 = гениально)

Мировая премьера
Только для Bravo Билл, том, Густав и Георг открывают свой личный фотоальбом.

Так мило всё начиналось.

Ах, как мило! Четверо малышей играют на слишком больших для них инструментах. То, что в 2002-ом году выглядело как урок музыки в школе, в действительности начало их мега-карьеры. Невероятно, Биллу и Тому только исполнилось 13, Густаву 14 а Георгу 15, когда они сделали свои первые шаги к мировой славе. Тогда подрастающие рокеры ещё называли себя Devilish, через некоторое время они переименовались в Schrei. Забавно, уже в 13 лет близнецы имели тот свой характерный облик, с которым они прославились в 2005ом. Билл с вьющейся манга – причёской, Том с раста-локами. Спустя семь лет магдебуржская четвёрка стала величайшей немецкой рок группой. Которая на этой неделе возвращаются – со своим камбэк синглом 'Automatisch' (В продаже с 18.9.2OO9).

Перевод Wendy для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel
Копировать только с ссылкой на сообщество
Источник: http://www.tokiohotel-fanclub.de/fo...h … amp;page=1

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно