Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Спорт

Спорт

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Ну, кто нибудь здесь увлекается спортом? А каким? Рассказывайте....Профессионально, или так, для себя?

0

2

Я воллейболом,так прсто,для себя можно сказать,в свободное время хожу на тренировки уже 5 лет,с командой ездим на соревнования,весело вобще! :D

0

3

Witch
клёво))))) я вот тож волейболом занимаюсь, и тоже можно сказать для себя))))) 2-3 года примерно)))))
а еще увлекаюсь танцами (если к спорту отнести можна), мне нравицо :)

0

4

Ну что никто спортом не увлекается?  :( ((( ;)

0

5

тож хатела танцами,но меня мама не отдала в детстве))

0

6

я воллейболом уже 6 лет!!!!на всякие соревнования хожу, еще атлетикой занималась 2 года!!!!!!!!и баскетболом чучуть увлекаюсь!!!!!!воть)))))))) :dance:

0

7

нада же !одни волейболисты! :D

0

8

:D Witch
ыгы....))))))))))))

0

9

мот соберёмся и сгульнём?))

0

10

:D а давайте команду создадим

0

11

и будем гулять на форуме! :D

0

12

Witch
угууууууу :dance:

0

13

Witch
Анко
хммм.....хорошая идея!!!!!!!!!))))))нусь......када эт будет?!?!? :D

0

14

ммм..Я увлекаюсь сноубордингом!А если углубляться в разновидности то халфпайпом,а попросту Фристаилингом или исполнением различных трюков в снедной рампе!!!!Мама правда с начала была против,твердила,ч то я себе все переломаю...но я победила и с 10 лет уже профессионально тренируюсь!!Даже состою в подростковой команде от Питера!!

0

15

Ах да а летом сноуборд мне скейт заменяет!!!!)

Отредактировано Panika!! (2008-01-23 11:12:49)

0

16

Panika!!
ууу........молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

17

Z@BEYKA написал(а):

Panika!!
ууу........молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АГА!!!!

+1

18

Panika!! написал(а):

ммм..Я увлекаюсь сноубордингом!А если углубляться в разновидности то халфпайпом,а попросту Фристаилингом или исполнением различных трюков в снедной рампе!!!!Мама правда с начала была против,твердила,ч то я себе все переломаю...но я победила и с 10 лет уже профессионально тренируюсь!!Даже состою в подростковой команде от Питера!!

Panika!! написал(а):

Ах да а летом сноуборд мне скуйт заменяет!!!!)

Я канешн не все поняла (так как не разбираюсь в подобных штучках) Но звучит респектно) ;)

0

19

Анко
Пасиб!!))

+1

20

А мне нрава синхронное плавание,но я им не занимаюсь,раньше хотела...не разрешили....
А ещё фигурное катание нрава оч-оч :)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Спорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно