Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Linkin Park

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

А Линков хоь кто-нить слушает???
Кроме меня?

+2

2

Я не слушаю...но до определенного момента слЫшала постоянно...честно скажу,меня при звуках их песен трясти начинает.....настолько мне они уже осточертели....

0

3

Alys
привет!!я их оч люблю, мне их песни нравятся!!)))))))

0

4

Z@BEYKA написал(а):

привет!!я их оч люблю, мне их песни нравятся!!)))))))

Они мне тож нравились.Но вот как только у меня их включали на полную громкость и причем все время их,мне почему-то они разонравились.

0

5

Schrei-ка
оч жалко!!!!мне они нравятся!!!я в основном рок слушаю и привыкла, када под ухом одно и тоже, еще и на всю громкость!!!!!!!!!!!!! :D

0

6

Клёвая группа, правда клипы у них мне не оч нрава... но песни суперские! с огромным, не поверхностным, а глубоким, смыслом!

0

7

Мне очень нравится))) Слушаю их с 2002 года))) Но сказать честно, не все песни удачные.

0

8

Альбишка, да кстати) Например, BLEED IT OUT.

0

9

да я тож их слушаю, меня на них друг подсадил....клёвая у них музыка и тексты со смыслом... :)

0

10

Kislink@ написал(а):

да кстати) Например, BLEED IT OUT.

кхм....ну не знаю...а мне нрава эта песня)))))

0

11

нда..вот послед альбом оставляет желать лучшего..чесно!

0

12

Но нифига тут,так то!-думала,человек один-два напишут...

0

13

Alys, ну мы ж здеся все рокеры собрались))))!!!  :D

0

14

Alys, судя по аватарке, ты слушаешь Неваду Тан...  ;)

0

15

Kislink@
Нуда. И не только. Я щас так сразу не могу вспомнить всё,что слушаю. Но по линкам конкретно прёт.Я недавно посмотрела,какая и сколько у мя атрибутики... ЛП,ЛП,ЛП... ^_^

0

16

Я их уважаю. Вот честно!!!! Они талантливые, молодцы, трудятся!!!!! Но я их не слушаю, и соответственно не являюсь их фанкой. Но песня Numb наверное останется в моей паяти навсегда...

0

17

GEORGina
Да, кстати, я от NUMB тоже тащусь)) моя любимая песня... у меня по ней ностальгия...
Alys
Клёво!!!

0

18

Да особенно эта версия суперская - Numb (Piano), просто мелодия))) но такая красотень))

0

19

Альбишка, согласна, очень красивая! А вот с ДжейЗи мне не нравится, он как будто портит всё... ну это лично моё мнение... просто мне кажется сложно связать рок и рэп... Невадики не всчёт, они особенные)))

0

20

Ну вота.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно