Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город 312

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

а МнЕ НеКоТоРыЕ пЕсНи НрАвЯтСя.гРуПпА оДнА Из сАмЫх ЛуЧшИх На нАшЕй ПоП-сЦеНе :idea:

0

62

Forgetmenot написал(а):

почему она так сказала?

не знаю даже..может зависть?

0

63

Fyz'ka написал(а):

может зависть?

Сто пудов!
Она просто напросто завидует Биллу! ТХ знают все и каждый, а её кто? Правильно НИКТО!!! И сама она никто! И песни у них Г....

Отредактировано ОльчеГ (2008-04-16 12:47:44)

0

64

ОльчеГ написал(а):

И песни у них Г....

а вот тут не согласна!мне песни их нравятся!И я считаю группу город312 самой нормальной из российских))Воть.

0

65

Ме у них песня нра-Девочка оторая хотела счастья

0

66

Fyz'ka написал(а):

а вот тут не согласна!мне песни их нравятся!И я считаю группу город312 самой нормальной из российских))Воть

Неее, мне их песни не нравится категорически! Это просто моё мнение!)))

0

67

ОльчеГ написал(а):

Неее, мне их песни не нравится категорически! Это просто моё мнение!)))

Мнения бывают разные))У мну вот такое))

+1

68

Fyz'ka написал(а):

Мнения бывают разные))У мну вот такое))

тОЧНО, ТОЧНО!

0

69

кто еще что думает об этой группе??

0

70

ОМГ, ужасная группа. Имиджа никакого, песни Г, музыка однообразная. имхо, естественно

0

71

~Little_Girl's_Dream~ написал(а):

ОМГ, ужасная группа. Имиджа никакого, песни Г, музыка однообразная. имхо, естественно

Боже! Согласна! Я вам, как будущий муз. критик могу сказать, что голос у нее среднестатистический, что значит, что скорее всего она и музыкального образования не имеет, так как поет, как в школьном хоре: широко открывая рот, а звук остаеться тихим...Она вроде и старается, но звук тихий, приглушенный...Песни не спорю хороши. Много смысла, но не во всех. Музыка действительно однообразная...Монотонная...На песнях, что имеют классный смысл, но галимую музыку без развития - засыпаешь....Это мое мнение!

0

72

~Little_Girl's_Dream~
Tane4ka
не могу согласится с вами.я и не фан города 312,но они оч хорошие по сравнению с другими группами!

0

73

незнаю как мне,но их я уже давно не слушаю,както разонравилось.

0

74

#RAYMON#
Но по сравнению с другими русскими группами ,я думаю они отличная группа...

0

75

Fyz'ka написал(а):

не могу согласится с вами.я и не фан города 312,но они оч хорошие по сравнению с другими группами!

Меня бесят сравнения! мы оцениваем, а не сравниваем! Фуфло это група, а то, что она лучше чем остальные не меняет того, что они фуфло!)

0

76

Tane4ka написал(а):

Меня бесят сравнения! мы оцениваем, а не сравниваем! Фуфло это група, а то, что она лучше чем остальные не меняет того, что они фуфло!)

только в сравнение можно правильно оценить!!!

0

77

Fyz'ka написал(а):

только в сравнение можно правильно оценить!!!

Не всегда! Вот Неваду Тан сравнивают с Токио Хотел....Говорят, что по сравнению с Токами - Невада фуфло, но ведь они очень разные! И музыка разная! И да и ваще зачем сравнивать???? Капец!

0

78

По сравнению с другими русскими группами? Хм...
Ну я знаю русские группы получше города 312, причем намного получше
.

0

79

Tane4ka написал(а):

Не всегда! Вот Неваду Тан сравнивают с Токио Хотел....Говорят, что по сравнению с Токами - Невада фуфло, но ведь они очень разные! И музыка разная! И да и ваще зачем сравнивать???? Капец!

Я сравниваю с другими российскими группами!!!не переходя на указанные!!а просто обобщаю!!

0

80

Лично мне ни не нравяцца! Беее!))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно