Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город 312

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Всем слухать песенку...)))

Город 312 - Обернись (Moscow Media Orchestra Version).

0

2

SchreiGirl
ага!!!обязательно)

0

3

SchreiGirl, это разве не темка-агитация против Аи?????  :O

0

4

Kislink@, а Аи - это хто иль что такое???

0

5

SchreiGirl написал(а):

а Аи - это хто иль что такое???

Это солистка группы.

0

6

Во я "вася"!!!))) Я просто эту группу не слушала никогда, мне Машусиг песенку скинула.... мну понравилась.... воть решила, чтобы и другие послушали))))

0

7

SchreiGirl, да не переживай ты так! мы б тоже не знали, если б эта коза Ая не сказала в одном ток-шоу, что токи поют под фанеру, а Билл - бесталантный лох... ну или чё-то в этом роде... Теперь все фаны токов ненавидят Аю,ну и группу впридачу))

0

8

Kislink@
О да я это прекрасно помню!!!! Ваще офигела овца! Мы тогда с Веркой над ней целый день стебались... я теперь из принципа их не слушаю)))

0

9

Я вообще не слушаю Город 312, думаю уж очень у них песни глупые

0

10

в програме "12 злобных зрителей" Ая обосрала токов по страшному!!!!!!уууууууууу....как она мя бесит!!!она сказала, что Билл скопировал ее прическу и поет под фонеру , и что у него голоса нет!!!!!!

0

11

SchreiGirl
ты не растраивайся, песня на самом деле ничего!!!!!!!))))

0

12

Я тож эту тварь ненавижу!!!! овца!!!!! сама старуха уже а все с челкой крашенной гоняет!!!! у нас все ее не навидят!!!!! моей сестре 25 так она слушает токов и терпеть не можит эту АЮ :bad:  :bad:

0

13

:O Девчонки!!!!!!! Блииииииин!!! Я в полном шоке!!!!!!!!!!! Прям ващеееееее!!!! У меня аж все мысли куда-то делись!!!!!!!!!  Вот это дааааааа!!!!  Где я только живу????? Ничерта не знаю, что, где, как, кого, кто, за что!!!!!!!!! Все!!! Я с вами     :friends: против них!!!  diablo

0

14

Фанаточка...)))
вот вот!!!!!!!МОЛОДЕЦ))))))))))))мя она прям добивает!!!!!УУУ  БЕСИТ!!!

0

15

SchreiGirl, извини, что разбили твоё хорошее мнение о Г312, но ВСЁ-ТАКИ ХОРОШО, ЧТО ТЫ С НАМИ, ДРУГАНННН))))))!!!!!!!   ;)   :friends:

0

16

Я вот эту группу слушала, до определённого момента, а именно до просмотра программы "12 злобных зрителей". Разочаровалась в ней как в человеке, низко она пала.

0

17

Ещё бы! так взять и обо**ть кумира миллионов!!! Да таже если б и не Билла, а другого!!! Это элементарно неэтично и невоспитанно!!! И она, кстати, получила полностью по заслугам! Так ей и надо!!

0

18

ниче так но не ахтиhttp://flamber.ru/files/photos/1152105456/1156869378_o.jpg

0

19

Kislink@, да я если честно, вообще не слушала их)) Только песенку выложила  и усе))) Я даже и не думала, что они так ........ да мою любимую группу))))  *****, **********, и еще *******!!!!!

0

20

Вот я под старость лет создала темку!!!  Никто бы не додумался!!! А я создала!!!  swoon2

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно