Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город 312

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

Melona
ЕЩЕ РАЗ ИЗВЕНЯЮСЬ)))))

0

42

ЭТО ГРУППА ДЕРЬМО!!!!!!! Это чертовое село312 к нам приезжали, жаль я и мои подруги не знали как она к Токам относится,
ух если знали бы.... :angry: Чё она пи*дит типа Токи под фанеру поют, когда к нам приезжали сами то под фанеру пели, у*бища НеНавижу, сцуки!!!!!

0

43

ScReAma_I
Casablanka
поддерживаю! Это полнейшее дерьмо!

0

44

ГАВНО

0

45

полнейший отстой!!!там еще эта ая или как её там,на бильку гнала!

0

46

No comments!

0

47

ацццццтооооооооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

48

Эта группа меня кумарит,черезчур много о себе возомнили!!!!Да кто они такие что б на токов гнать?!Подурели вообще!!!Скажу покороче:я их терпеть не могу и песни у них тупые!!!!!!!!!!

0

49

У них есть нормальные песни, такие как Вне зоны доступа, Останусь, короч все которые к фильмам. Остальные фигня.

0

50

Да, они прикольные, мне нравиЦа их няя песня ООстанусь, вообще сердце замирает В не зоны... тоже прикольная... собственно и всё!

Отредактировано KSюшк@ (2008-04-02 23:21:29)

0

51

SchreiGirl написал(а):

Всем слухать песенку...)))

Ооо!Эта песенка прикольная))особенно припев(*пою:Обернись!Мне не встать без твоей руки!)))

0

52

Kristea написал(а):

Да кто они такие что б на токов гнать?!Подурели вообще!!!

У каждого человека свое мнение!!!Она его высказала и все!

0

53

KSюшк@ написал(а):

Да, они прикольные, мне нравиЦа их няя песня ООстанусь, вообще сердце замирает

Ага!Мне тоже нравится)))и еще обернись)))они чем то похожи))

0

54

Z@BEYKA написал(а):

ацццццтооооооооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я так не считаю!Город 312 одна из самых нормальных российских групп!!!Да,солистка оскарбила Билла,но это ее мнение,которое есть не у всех!!!

0

55

Melona написал(а):

А я слышала что на премии муз-тв Город-312 мягко говоря не хорошо встретила публика а когда выступали токи зал ревел и Ая что то там наехала на токов типа эти малолетки ваще г***о и всё такое  и это кто то услышал...воть...надеюсь вы меня поняли...

Это просто зависть и больше ничего!

0

56

если тут хоть кто-нибудь знает автора слов и музыки песни останусь,хотя бы подскажите как в интернете поискать.Я вот пиши автор слов и ничего,автор музыки и ничего я не знаю че делать помогите :'(

0

57

No comments!

0

58

по моему это одна из единственных нормальных групп в России!!!!!!!!!!!

0

59

Forgetmenot написал(а):

по моему это одна из единственных нормальных групп в России!!!!!!!!!!!

я также считаю))

0

60

Fyz'ka
ой я посмотрела выше оказывается у меня такой же коммент!!!!!!!!!!!
насчет оскорбления я такого не слышала!почему она так сказала?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно