Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город 312

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

SchreiGirl
да не переживай ты так!!!усе ж хорошо!!!!!!

0

22

Согласна с Z@BEYKA, не переживай! На ошибках учатся)   ;)

0

23

Z@BEYKA написал(а):

Билл скопировал ее прическу

ахахахаах!!ржунимагу!!ну просто подстолом!!!!!!Бля!!!Да он и не знает про такую бабушку,как Ая и какую она там себе прическу из своих 3 волосин соорудила!!))ППЦ!!

Z@BEYKA написал(а):

и поет под фонеру , и что у него голоса нет!!!!!!

Про себя можно было и не вслух!!!!)))И ваще людей судят по себе!!

0

24

Panika!! написал(а):

Бля!!!Да он и не знает про такую бабушку,как Ая и какую она там себе прическу из своих 3 волосин соорудила!!))ППЦ!!

жжесть... :D чё!касичку зато заплести можно :lol:

Отредактировано Witch (2008-01-23 23:50:37)

0

25

Panika!!, клссно ты про "бабушку"!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

26

Witch написал(а):

касичку зато заплести можно

Вот только касичку и осталось)))))) :lol:

0

27

Kislink@ написал(а):

Panika!!, клссно ты про "бабушку"!!!

Бабушка,бабулька...МУМИЯ!!!!!!!)))))))))))

0

28

про город 312 много информации на форуме http://bestforum.0pk.ru/

0

29

Panika!!
про мумию тож супер)) кстати, кто-нибудь видел её новый клип с ГДР?! ну это вообще атас!! я уже 2 дня угараю! Ая решила, что она крутая рокерша и не конкурентка Биллу)))) такая жесть)))) вроде ей кажется, что она гот)))  :lol:

0

30

ddd
а зачем нам много информации об этой козе?! мы и так многое о ней знаем! например, что она мумия и бабка)))

0

31

Kislink@ действительно)))перейди пожалуйста в раздел разное,прочитай мою тему)))плизззз...

0

32

Ненавижу это ГАВНО!!!!!!!!!!! Сраная АЯ, сраное СЕЛО312!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

раньше норм
но сейчас бееееееееее

0

34

(((Блин не могу найти журнал...
Короче в BRAVO было напечатано,что на какомто концерте Ая сказала мол"Вы что,подурели голосовать за TOKIO HOTEL !!!???Пацаны полная дешовка,поют под фанеру,они ничо не понимают в музыкеи вообще они полный НОЛЬ..."А BigMa предложила создать митинг или чтото вродь того против Г...огода 312 и поклясться,чтокогда на каком нибудь канале будут крутить их клип,то мы все дружненько просто будем переключатся на другой канал...Фоть-так.)))

0

35

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ГРУППА И МНОГИИ ПЕСНИ У НИХ ПРИКОЛЬНЫЕ

0

36

А я слышала что на премии муз-тв Город-312 мягко говоря не хорошо встретила публика а когда выступали токи зал ревел и Ая что то там наехала на токов типа эти малолетки ваще г***о и всё такое  и это кто то услышал...воть...надеюсь вы меня поняли...

0

37

Melona
ПРАВДУ ТЫ СЛЫШАЛА КОГДА ГОРОД ВЫСТУПАТЬ ВЫШЕЛ ВСЕ ПОДНЯЛИ ПЛАКАТЫ,ЧТО ТХ ДЕРЬМО И ВСЕ ТАКОЕ,А ЧТОТЫ ХОТЕЛА ЕСЛИ ТАМ БЫЛИ ОДНИ ФАНАТЫ.....А КАК ТОКИ ВЫСТУПИЛИ ТАК СРАЗУ ПОЛ ОЛИМПИЙСКОГО УШЛИ....

0

38

BaBy_BooM написал(а):

КОГДА ГОРОД ВЫСТУПАТЬ ВЫШЕЛ ВСЕ ПОДНЯЛИ ПЛАКАТЫ,ЧТО ТХ ДЕРЬМО

Что то я не пойму...

0

39

Melona
НАОБОРОТ ГОРОД ДЕРЬМО...ИЗВЕНИ ЗАПУТАЛАСЬ Я))))

0

40

BaBy_BooM ааа теперь ясно)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно