Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Книги

Книги

Сообщений 21 страница 40 из 266

21

Фантастика - это не фигня. Я её обожаю читать. а конкретно что читала?

0

22

Тиа

Фантастика - это не фигня. Я её обожаю читать. а конкретно что читала?

нет, я и не говорю, что ФАНТАСТИКА - ФИГНЯ, просто...  ;)  можно я воздержусь от ответа на вопрос "а конкретно что читала"? ВЫ РЖАТЬ С Альбишкой БУДЕТЕ!

0

23

Почему будем смеяться? Это книги современных авторов?

0

24

Тиа, СОВРЕМЕННЫХ, СОВРЕМЕННЫХ..............  :)   =)))

0

25

И хоть какого писателя?

0

26

А что такого в современных авторах?)) Я С. Лукьяненко люблю)))) Так что не вижу в этом ничего плохого)))

0

27

FukingANGELDEAth-18 написал(а):

а я не оччч люблю ЧИТАТЬ, мне лучше самой что-нить НАПИСАТЬ! ЛИЧНО Я ЧИТАЛА МАКСИМУМ 6 КНИГ за свою жиЗнь....

Хы!!!поддерживаю!мне тож больше писать нравится!!!Хотя иногда читаю!!Ну у мя обычно крайности...то читаю всякую фигню, вроде ужастиков..а иногда меня на Пелевина и Харуки Мураками тянет!

0

28

Panika!!

Хы!!!поддерживаю!мне тож больше писать нравится!!!Хотя иногда читаю!!Ну у мя обычно крайности...то читаю всякую фигню, вроде ужастиков..а иногда меня на Пелевина и Харуки Мураками тянет!

:lol:  КРУТО! Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....меня, если чесн, ваще читать не заставишь!!!!!!

0

29

FukingANGELDEAth-18 написал(а):

КРУТО! Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....меня, если чесн, ваще читать не заставишь!!!!!!

А я бывает от нечего делать читаю!!!!))))

0

30

Альбишка написал(а):

!) А. Дюма "Учитель фехтования", а так я почти все его произведения прочитала)))

Хи,это мой любимый писатель.

А так я много чего читала."Унесенные ветром","Джейн Эйр","1984" Оруэра,"Опыты" Монтень,короче,много чего.Но вот "Дама с камелиями" у меня до дыр зачитана.Обожаю эту книгу.Люблю,кстати,иностранных писателей.Наших не очень.Вообще,я ооооочень люблю антиутопии.

0

31

Тиа
я в шоке!!! у меня тож любимая книга "два капитана"! даже не думала, что есть человечек, которому тоже нравится эта книжка!

0

32

мой любимый пис - дмитрий емец у него всё фантастика, магия. Этот бзик у меня сразу после Билла....

+1

33

Альбишка

Альбишка написал(а):

Рэя Бредбери не читала?

У ми подруга прёся по нему .Я у неё почитать попросила-классно.   А потом в нете нарыла мама э... кароч про корабль-морг=)   АААА! Вспомнила! Лазарь,восстань!

0

34

Billka Каулитц
ДАДАДА! ЕМЕЦ РУЛЁЗЗЗ! +те=)
А мне ищщо Крис вудинг-Отрава нра.Ща мамка купила ещё каку-то книгу его же.Не знаю,о чём она:),ща попру читать=)
у мя всякой фентези преобладающее большинство книг.:)

+1

35

Kislink@
я тож "два капитана" оч люблю, классная книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и Тургенев нравиццца, классный чувак.......усе у него понятно, а то от некоторых заумных книг у мя прям голова болит и мозги кипят!!!!!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_nutzo.gif

0

36

Alys
Ты тоже ташшишься от Д. Е? Ну, мы родственные души! Если тебе ща правда 13, давай знакомиться поближе!

0

37

Billka Каулитц
всмысле"правда 13"?

Недавно "Пикник на обочине" Стругацких прочитала(у мамки спёрла=) ) - нам обмолвилась историчка на уроке про эту книжку. Книга-фильм-игра СТАЛКЕР.
Но больше понравилась(за пару часов проглотила) "Отель "У погибшего альпиниста"" Стругацких же. - Дядечек-старичков разбавляет непонятнополое существо=)
.Недавно пришлось прочитать "Борьбу за огонь"ЖРони. Вечером,до часу ночи читала,утром в театралку не пошла,чтоб дочитать. В итоге в школе мы её не разбирали-зря прочитала! Такая хрень!!! НЕ ЧИТАЙТЕ ж.рОНИ - БОРЬБА ЗА ОГОНЬ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!

0

38

Ну не знаю. у меня подружка, 13 лет, пишет на форумах, что ей 18. Может, у тебя такая мания величия?

0

39

Billka Каулитц
Неет!

А книжка К.Вудинга... Я по ней улетааааааю!=) мя ща от неё не оторвать!!=) и за уроки не засадить-эт точно!

0

40

А кто читал книгу о Tokio Hotel?

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Книги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно