Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » О группе » Вся правда о Tokio Hotel

Вся правда о Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сони?Несобранные?Вредные привычки?Билл, Том, Георг и Густав из Токио Отель знают всё друг о друге. Специально для Yeah! ребята раскрывают частную сторону своей жизни.
Уже 7 лет прошло с тех пор, как ребята организовали группу. И всё это время каждый божий день они проводили вместе. Четвёрка из Магдебурга раскрывает тайны...
Yeah!:Вы знаете друг друга уже достаточно много времени.Что характерно для каждого из вас?
Билл:Когда у всех плохое настроение, Густав обладает способностью вселить в каждого позитив.Мне это ужасно нравится в нём.
Георг:Мне нравится в Билле то, что он настоящий лидер.Ты можешь с ним говорить абсолютно ни о чём и всегда будет интересно и весело.
Густав:Том всегда говорит своё веское слово, когда надо принять какое-то решение.Он всегда знает, чего он хочет и это действительно круто.
Том:А в Георге нет ничего интересного(смеётся).Ну ладно, иногда он бывает полезным и приятным в общении и (ухмыляется).
Yeah!:Если бы вам сказали описать друг друга, чтобы вы упомянули в первую очередь?
Том:(смеётся)Георг отвратительный и вечно колеблющийся.Вечером он составляет тысячи планов на завтрашний день , утром же следующего дня он про них даже не вспоминает.
Густав:Том очень терпелив и настойчив.Если что-то не получается, он будет пытаться, пока не будет так как надо.
Георг:Билл очень живой, спонтанный и стихийный....но...только после 16.00.Он-соня.
Густав:Как и все вы.До 12.00 с вами бесполезно вообще что-либо делать.Я всегда один, потому что встаю очень рано.И тогда приходиться смотреть телевизор или перечитывать свои мэйлы по 4 раза(смеётся).
Билл:Да, Густав у нас жаворонок.Он настоящий барабанщик-целеустремлённый и чётко знающий, чего он хочет. У него очень много энергии, несмотря на то, что он всегда спокойный.
Yeah!:Ну а как насчёт вредных привычек?
Густав:Когда Том очень рад и в воодушевлённом настроении, он начинает издавать ужасно громкие, визжащие звуки...Это меня раздражает.И ничего не могу с собой сделать.
Георг:Билл никогда не помогает носить инструменты.Он всегда говорит:"Я певец и ношу только свой микрофон".Но если другим людям действительно понадобится помощь, он поможет.Но перед тем как это сделать, он закатит сцену.
Билл:Повадки Густава иногда похожи на кошачьи.Если над ним прикалываться, он может очень быстро дать сдачу.В этом состоянии его лучше оставить одного, и тогда это само пройдёт.
Том:Георг - настоящий неряха.Его комната в отеле всегда похожа на поле битвы.
Yeah!:Вы знаете все секреты друг о друге.Ну так расскажите же их.
Билл:Ок.Георг уже долгое время ведёт дневник.Но это уже давно не секрет, так как мы его давно прочитали(хохочет).
Густав:Мы всегда знали, что у него есть что-то наподобие этого...и долго искали.Он прятал его в под своими вещами.
Yeah!:И что там было?
Билл:Мы не можем сказать.
Том:Конечно можем.Он был безумно влюблён в мою бывшую девушку.Но ничего не произошло.Она его не захотела(смеётся).
Yeah!:И ты ревновал, Том?
Том:Нет, мы пошутили пару раз на этим.Но Георгу это смешным вовсе не казалось...

0

2

БЛИН, НУ КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЁ ЖЕ ДУРАЧКИ - в хорошем смысле этого слова!!! БОЛТАЮТ, ПРИКАЛЫВАЮТСЯ! ТАК ВЕСЕЛО СТАНОВИТСЯ... И НАСТРОЕНИ ПОДНИМАЕТСЯ! :fack:

Том:А в Георге нет ничего интересного(смеётся).

Том:(смеётся)Георг отвратительный и вечно колеблющийся.Вечером он составляет тысячи планов на завтрашний день , утром же следующего дня он про них даже не вспоминает

.

Георг:Билл очень живой, спонтанный и стихийный....но...только после 16.00.Он-соня.

Густав:Когда Том очень рад и в воодушевлённом настроении, он начинает издавать ужасно громкие, визжащие звуки...Это меня раздражает.И ничего не могу с собой сделать.

Он всегда говорит:"Я певец и ношу только свой микрофон".

Но перед тем как это сделать, он закатит сцену.

_ТАК И ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК БИЛЛ НОСИТСЯ ИЗ УГЛА В УГОЛ И КРИЧИТ О ТОМ, ЧТО ЕГО ПОПРОСИЛИ ПОМОЧЬ... ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПОБЕСПОКОИЛИ!  :fack:

Билл:Ок.Георг уже долгое время ведёт дневник.Но это уже давно не секрет, так как мы его давно прочитали(хохочет).

Билл:Мы не можем сказать.
Том:Конечно можем.Он был безумно влюблён в мою бывшую девушку.Но ничего не произошло.Она его не захотела

БАЛДЕЮ ОТ НИХхххх...  :rofl:

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-22 20:52:37)

0

3

Георг:Билл никогда не помогает носить инструменты.Он всегда говорит:"Я певец и ношу только свой микрофон".
Что, руки потом отвалятся микрофон держать?

0

4

Ну певцам действительно нельзя тяжести таскать,даже незначительные!
Но а вобще,в нём открывается его эгоистичная сторона!
А микрофон лёгонький,тем более-радиомикрофон-без шнуров,усилителей и т.д. и т.п.
Так что,вот!

0

5

Обожаю в Билле его эгоизм!! Хи-хи!! А Том тут во всю насмехается над Георгом!! Жалко мне Жорика.... но Том на высоте!!! ха-ха!!!

0

6

FukingANGELDEAth-18

ТАК И ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК БИЛЛ НОСИТСЯ ИЗ УГЛА В УГОЛ И КРИЧИТ О ТОМ, ЧТО ЕГО ПОПРОСИЛИ ПОМОЧЬ... ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПОБЕСПОКОИЛИ!

жжешь... :D  :D  :D

Tokom@nk@

Обожаю в Билле его эгоизм!!

я тоже обажаю эту черту характера в нем))

Tokom@nk@

Том на высоте!!!

Ну ЭТЭ естественно!!!!!!!!!!!!

0

7

Lanochka
ага, нельзя)))) микрофон будто десятикилограммовый, и стойка к нему ещё 50 кг)))))) солист тоже мне))))))

0

8

:D супер!!!обожаю их!!!

0

9

эгоизм плохая черта,но мне нравится в нем это!так получается,что он никому не принадлежит,ничем не связан...недосягаемое притягивает!

0

10

Обожаю в Билле его эгоизм!!

Эгоизм его проявляется довольно часто но меня это так заводит! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » О группе » Вся правда о Tokio Hotel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно