Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Бон пари (slash/romance, twincest, POV; G; Том/Билл)

Бон пари (slash/romance, twincest, POV; G; Том/Билл)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Die_erwahlte_Nacht aka Erwahlt
Название: Бон Пари
Бета: нет
E-mail: erwahlt@li.ru
Категория/Жанр: slash, romance, twincest, POV
Рейтинг: G
Статус: закончено
Пейринг: Том/Билл
Размер: mini
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед всеми, чьи имена и образы использовала в своём фанфике.
От автора: Полное или частичное использование без разрешения автора категорически запрещено. Свидетельство о публикации №2902060739

В бокале танцуют яркие блики солнечных лучей, ослепляя меня. Щурюсь и спешу спрятаться от навязчивого солнца, затерявшегося в тонком стекле. Так чётко ощущаю эту тонкость, холодную, роскошную в своём высокомерии и удалённости от живого мира, что мерещится, будто я держу бокал на высокой ножке в руке. Неодушевлённая вещь, созданная человеком. Но без неё обстановка комнаты казалась бы мне незавершённой. А сколько ещё таких мёртвых шедевров! Их уже просто не замечают, обыкновенные предметы. Но именно сейчас кокетливая игра между солнцем и стеклом меня привлекает.
   Может, потому, что бокал держишь ты?
   В светлом напитке, именуемом шампанским, давно полопались пузырьки, разрушив некую атмосферу праздника, которая разрывала нашу обыденность. Шампанское ассоциируется с торжеством. Люди не пьют его просто так, не топят в нём горе… А ты пьёшь. Наливаешь всего один неполный бокал, который часто остаётся нетронутым. Тебе нравится эта романтичная задумчивость на рассвете. Ты любишь восход, и шампанское появляется на столе лишь в ранние часы.
   Ты никогда не предлагал мне выпить. Это ритуал, принадлежащий только тебе, а я играю роль наблюдателя. Ты не против, если я вдруг желаю посмотреть на твою отрешённость, мне нравится. Между прочим, солнце и с тобой заигрывает, путается в иссиня-чёрных волосах. Блуждающий лучик гуляет в ресницах, а в глазах зажигаются блестящие искорки. Грани перстней отражают яркий свет и тоже ослепляют. Здесь всё хочет меня ослепить: солнце, кольца, шампанское, ты…
   Лениво крутишь в руках бокал, задумчиво глядя в окно. А там медленно просыпается утренний город, освещаются вершины высоток, и в лужах после прошедшего дождя отражаются пешеходы и автомобили. Плывут по небу одинокие облака, вечные путники.
   Хочу отправиться с тобой путешествовать. Чтобы каждый день встречать рассвет в новом городе, чтобы ты улыбался разному солнцу, а выходя на балкон, выдел, что у твоих ног уже другие здания, люди… Я мечтаю подарить тебе целый мир, показать то, что ты ещё никогда не видел, удивить и вызвать вздох восхищения.
   Люблю, когда ты восторженный. Смотришь вокруг глазами ребёнка, искренне и открыто. Я вообще стараюсь не замечать в тебе вынужденной фальши, для меня ты навсегда останешься лучшим братом на свете, самым красивым и чистым существом. Ты ангел, который случайно попал на грешную землю. Если бы все могли излучать такое же тепло, что живёт в твоём сердце... Схожу с ума от пьянящих карих глаз, в них постоянно плещется что-то родное и бессмертное. Что же ты принёс с собой? Наверное, сильнейшую любовь.
   Подносишь бокал к губам. Видимо, сегодня решил уделить шампанскому внимание. Медленными глотками выпиваешь его и отставляешь стеклянный сосуд. Наконец, поворачиваешься ко мне с лёгкой улыбкой на влажных губах. Хочу тебя поцеловать.
   А рассвет встречен. Мы шагнули в этот день, и я не раз обниму тебя, крепко прижимая к себе и вдыхая неповторимый аромат. Но потом. Пока ты просто проходишь мимо, обдавая меня волной мягкого тепла.
   Я улыбаюсь и подхожу к столу, за которым ты только что сидел, беру в руки бокал. На дне ещё осталось шампанское. Пью и чувствую вкус твоих губ, сладкий, нежный.
   Нужно тебя поцеловать.

05.02.2009

+1

2

Как это красиво!Хочу продолжения!

0

3

Hilary Duff, спасибо! А продолжения не будет)

0

4

Прекрасное описание....фик удался!)

0

5

МС НАСТЯ, тогда я в полном спокойствии! Благодарю))

0

6

Дорогая Erwahlt, просто бесподобное описание!
Когда читаешь появляется ощущение полета, как будто ты сверху смотришь на дествие!
Большое спасибо.

0

7

Joker, замечательно, что появилось такое ощущение. Я довольна)) Спасибо!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Бон пари (slash/romance, twincest, POV; G; Том/Билл)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно