Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Дневник нерожденного ребенка.

Дневник нерожденного ребенка.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i042.radikal.ru/0902/d4/9c66297ee5a4.jpg

0

2

Пиар
бедный ребенок..

0

3

ОМГ!!!(((

0

4

С ума сойти.... И главное что это правда......

0

5

Сейчас столько матерей много...И это очень плохо((

0

6

Да.. действительно очень грустно. Особенно берет за душу последняя строчка... :unsure:

0

7

С ума сойти...

0

8

С ума сойти!Я не могу поверить!Неужели такое возможно!

Отредактировано Hilary Duff (2009-02-05 20:55:06)

0

9

Hilary Duff написал(а):

Неужели такое возможно!

Возможно..Очень много таких случаев((

0

10

это страшно..

0

11

А я за аборты!

0

12

Dexxxa написал(а):

А я за аборты!

А я за стерилизацию и лишение родительских прав  нерадивых "матерей".

0

13

и что...  по вашему лучше если мать родит, а потом выбросит ребенка в первую попавшуюся помойку что-ли?

0

14

AbbadoN написал(а):

по вашему лучше если мать родит, а потом выбросит ребенка в первую попавшуюся помойку что-ли?

По крайней мере,у ребенка будет шанс выжить.  А вообще башкой надо думать:не хочешь детей-предохраняйся! Всегда легче что-то предотвратить,чем потом в ужасе хвататься за голову. Никогда не понимала "матерей",которые, выносив(!) и родив(!) ребенка,выкидывают его в мусоропровод,сжигают в печке и т.д. Ужас!

0

15

lucifers_angel13 написал(а):

По крайней мере,у ребенка будет шанс выжить.  А вообще башкой надо думать:не хочешь детей-предохраняйся! Всегда легче что-то предотвратить,чем потом в ужасе хвататься за голову. Никогда не понимала "матерей",которые, выносив(!) и родив(!) ребенка,выкидывают его в мусоропровод,сжигают в печке и т.д. Ужас!

ППКС

0

16

Читала это. Точнее видео смотрела..
Мда. Ничего не могу сказать.

0

17

епт..

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Дневник нерожденного ребенка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно