мне понравилось))) Только чё так мало?
Творчество FukingANGELDEAth-18
Сообщений 161 страница 180 из 194
Поделиться1622008-03-09 13:04:21
Casablanka
Только чё так мало?
~~~
Билл очнулся. Над его худым, бледным телом нависали сразу три человека, одним из которых оказался родной переживающий брат.
Он поднёс левую руку к лицу и посмотрел на дорогие, подаренные мамой часы.
- О… - закряхтел Каулитц. – Боже… Сколько времени!? Нам же выступать надо.
Барабанщик, гитарист и бас – гитарист неуверенно переглянулись. Никто не знал правды, и понятия не имел, что нужно делать.
- Нет, Билл! – опустив глаза, сказал вошедший Йост. – Выступления не будет!
Близнец подскочил на месте, непонимающе посмотрев на продюсера. Возможно, это и были те самые слова, которые он хотел услышать больше всего, но не сейчас…всё случилось раньше, чем он предполагал.
- Как? – возбуждённо переспросил рокер. – Как не будет?
Остальные участники группы удивились не меньше солиста. Неужели придётся рассказать всё именно сейчас?...
- Тебе нельзя выступать, Билл. – произнес Йост.
- Почему?
- …по крайней мере сегодня. – продолжил продюсер, не замечая вопроса Билла.
- Дэвид, скажи, в чём дело! Почему я не могу появиться на сцене?
- Ты очень плох. И этот обморок… - Дэвид замолчал, вспоминая слова доктора.
Диагноз был далеко не утешительным. Кристиан Шлеккер, тот самый врач, рассказал о причине обморока Билла только продюсеру группы. Его слова были резкими и вонзались со всей болью. Оставалось только верить в лучшее… и, скорее всего, прекратить существование группы…
- Тебе необходим покой.
Билл начал задыхаться. Кашель вырвался из глубины его горла. Такой сухой, такой не здоровый… напугав всех вокруг, но серьёзней всполошился Том. Он чувствовал, что всё намного серьёзнее, нежели говорит продюсер. Он однозначно скрывает какую-то тайну…
~~~
Выступление группы всё же состоялось. Билл твёрдо заявил, что не подведёт своих поклонников и споёт ради них, но в первую очередь в память О НЕЙ…
Головная боль не помешала ему появиться на сцене и блистать белоснежной улыбкой. Правда сейчас в ней было много горечи и обиды.
Ребята отыграли большую часть своего репертуара на «Ура». Никто не понял, что с Биллом что-то не так… Никто. Один лишь Йост нервно потирая руки, наблюдал из-за кулис за происходящим. Он нарушил обещание, данное врачу. Он переступил грань возможного. Ведь этот концерт мог просто оказаться последним для Билла, хотя отказать этому настырному упрямцу было сложно.
Не в состоянии здраво мыслить, Билл всё же решил обрадовать фанатов, пусть и сам не счастлив. Он дарил себя. Он переживал песни каждой клеточкой своего тела. Он отдавался без остатков и это были первые минуты, когда он забыл о ней…
Всё шло спокойно и умеренно, но на середине предпоследней песни декораторы пустили на сцену сноп цветных искр и большие клубы огня, чтобы придать концерту особую значимость…
Блестящие дорогие декорации ослепили взор. Билл уже не видел концертный зал, фанатов, брата, Георга только что стоящего рядом. Всё поплыло… Он невольно упал, на скользкую поверхность, создав дикий грохот. Больше не шевелился. Он тихо лежал…
Концерт вынужденно прекратили...
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2008-03-13 17:10:54)
Поделиться1632008-03-09 13:57:55
Бедный Билл!!!
а я ещё Хачу!!!!
Поделиться1642008-03-10 10:58:13
Билла жалко...Надеюсь все наладится....продку!!!
Поделиться1652008-03-12 16:09:14
дорвалась, почитала!!!!! где прода?
Поделиться1662008-03-12 17:39:59
Billka Каулитц
дорвалась, почитала!!!!! где прода?
Да то, она кому-то нужна...
Поделиться1672008-03-12 18:04:10
FukingANGELDEAth-18
а я хотю знать, что дальше было....
Поделиться1682008-03-13 17:09:13
ну, эт так.... кому интересно....((
…рядом, но далеко,
что не достать рукой,
рядом со мной ТЫ…
Недавно в одну из дорогих и перспективных больниц в тяжелом состоянии на скорой помощи привези сразу двух пациентов.
Первая машина подъехала незамедлительно после случившегося инцидента. В ней везли всемирно известную звезду, двадцатилетнего солиста популярной немецкой группы Билла Каулитца.
Концерт, проходивший на стадионе, отменили после того, как на голову певцу упал огромный прожектор. Рокер потерял сознание и практически не дышал и не подавал признаков жизни. Главную улицу города перекрыли, чтобы спокойно доставить пострадавшего в лечебницу.
Вторую пациентку на вид чуть старше 16 лет привезли спустя 20 минут. Машина мчалась по улицам с характерными мигающими лампочками и сиреной. Эту девочку в скором случае доставили в Берлин на частном самолёте. Родом она из Магдебурга, но врачи того города назначили необходимую операцию на сердце, которую могут осуществить только специалисты столицы Германии. Иначе жить ей оставалось максимум недели две. Да и сейчас после операции мало, что может ей помочь. Только чудо… Да, что вообще говорить о этой девочке? Кому она нужна, если только родственникам? Да, и те перестали её навещать, даже родная мать больше появлялась в больнице. Она же не всемирно известная личность и ничего выдающегося собой не представляет! Хм, простая смертная…
~~~
Поделиться1692008-03-13 18:23:19
FukingANGELDEAth-18
ну, эт так.... кому интересно....((
мне очень и очень интересно!!!!!
Только чё так мало проды, где твоя Муза или Муз?
Поделиться1702008-03-13 18:33:28
Casablanka
Только чё так мало проды, где твоя Муза или Муз?
Да, у меня давно уже написан этот текст) правда не до конца)
Поделиться1712008-03-13 19:08:39
А когда следующая прода будет?
Поделиться1722008-03-13 19:10:29
Ната
когда-нибудь...... как настроение хорошее у меня будет...
Поделиться1732008-03-14 08:19:20
Ната
когда-нибудь...... как настроение хорошее у меня будет...
ПОСЕМУ У ТЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Поделиться1742008-03-19 18:03:05
FukingANGELDEAth-18
муза за водкой улетела?!
Поделиться1752008-03-23 15:40:59
Ты,вредина))))Я это читала))))))))Знаете,те,Тие и остальным надо уже открывать свои фан-сайты)Я везде буду первая_
Поделиться1762008-03-23 15:49:20
Schrei-ка
Ты,вредина))))
)))) НУ, А ПОЧЕМУ ЭТО Я ВРЕДИНА??! =)))))))
Я это читала))))))))
ДА, У МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ, НО НЕ ДО КОНЦА..... Выставлять в лень.....)
Знаете,те,Тие и остальным надо уже открывать свои фан-сайты)Я везде буду первая_
Поделиться1772008-03-23 15:50:56
ДА, У МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ, НО НЕ ДО КОНЦА..... Выставлять в лень.....)
Ах ты вредина........ну-ка выложи!!!!!!!!!!!!!!
)))) НУ, А ПОЧЕМУ ЭТО Я ВРЕДИНА??! =)))))))
Потому что начинаешь,а не заканчиваешь.А мы слюнями давимся!
Поделиться1782008-04-11 16:22:21
По-моему замечательно!
Поделиться1792008-04-13 00:54:54
ЕЩЁ НАДО!!!
ОЧЕНЬ НАДО!!!
Поделиться1802008-04-13 09:45:25
ЕЩЁ НАДО!!!
ОЧЕНЬ НАДО!!!
По-моему замечательно!
Ну, рбятки.... Я немного не в себе от Ваших коментариев...
Сейчас поищу этот рассказ в своих папках. Может чего и найду))