привет!
давно решалась выложить ли свои рассказы сюда... но вот ЭТО случилось! читайте! кому понравиЦа, буду РАДА! Оставляйте комменты, любые. Пусть даже самые плохие... уж очень интересно узнать ваше мнение, всё же в первый раз пишу...
АВТОР: FukingANGELDEAth-18
НАЗВАНИЕ: __я просто больше никогда не смогу от тебя уехать__
БЕТА: ---
СТАТУС: ЗАКОНЧЕНО
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: HET,Romance
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Julia/BILL
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Забытый Богом остров, ОДИНОЧЕСТВО, чувство ПРЕДАТЕЛЬСТВА, надежда на ЛЮБОВЬ, попытка самоубийства из-за ПОТЕРЯНОЙ ЛЮБВИ и наконец, долгожданная ВСТРЕЧА...
ОТ АВТОРА: __а, что лучше - ЛЮБИТЬ или ЗАБЫТЬ? ЕСЛИ И ОТ ОДНОГО, И ОТ ДРУГОГО ПЛОХО__
ну, вотЪ_ мой небольшой роман, пока отрывочек, ОК?
Шум. Море. Расслабляющий ток накативших волн. Ледяных, острых. Таких, опасных и завораживающих, как твоё сердце. Таких безумных и непредсказуемых, как сам ТЫ. Энергичных и страстных, как твои поцелуи… А, помнишь мы были вместе? Здесь. Совсем недавно. Билл, эта ночь?!...
Я долго ходила по берегу. Сняла старенькие, потрёпанные шлёпки и бродила босиком по этому серому, влажному песку. Еле ступая. Медленно. Шатаясь. Не то от рыданий, не то от ветра. С трудом, делая каждый новый шаг. Ноги увязают в песке, скрывая щиколотку. Там внизу – холод. И влага. Наверху песок – тёплый, кажется ещё сохранивший тебя. Твою страсть. Твой запах… А внизу – обжигающе холодный. Леденящий. Одинокий холод…
Я приближаюсь всё ближе и ближе… Мокрый песок скользит под ногами. Оступаюсь, но удерживаюсь, чтобы не упасть. Иду дальше. Вода касается колен. Мне страшно. Боль пронзает всё тело. Слёзы. Или просто дождь?...
Я закрываю лицо руками. Вода подбирается всё ближе. Те глаза. Глаза… Твои глаза, Билл! Я помню… Тот тихий и в тоже время разъярённый взгляд. Безмятежный, наполненный нежностью и заботой. Тогда ты был безумно красив! Все стихии слились воедино в тот момент. Я впервые увидела тебя с новой стороны. Похоть…тебе хотелось…некогда было медлить. Но ты старался не причинять боль. Все было жутко приятно. Эмоции. Огонь сжигал меня и тебя. Мы пылали. Пылали огнём любви…
Я прохожу дальше. Вода приближается к груди. Холодно. Тело усыпает мелкая дрожь. Мне одиноко. Я понимаю, что осталась одна. Из-за тебя…ради тебя… Это жестоко!
То, что творилось тогда на берегу этого моря - причиняет мне боль. Я не могу…НЕ МОГУ… пытаюсь выкинуть все мысли из головы. Очистить память. Забыть ТЕБЯ! Но срываюсь и смотрю на то самое место… Эти ощущения вновь гуляют во мне. Я чувствую твои поцелуи. Губы… Мягкие. Они ласкают мою шею. Руки… Такие тонкие, холодные пальцы. Я помню! Ты аккуратно снял с меня розовый топ. Смущалась. Но ты сказал, что бы я не волновалась. И взял всё под свой контроль. Тогда я тебе верила! Я хотела, что бы это случилось. Хотела… И ты. Сноп поцелуев рассыпался по моему телу. Больно! Больно. Я не верила происходящему. Но и спать не могла! Это, правда, происходило. Со мной. С нами… Опять больно. Сильно! Но я держалась. Ты БЫЛ РЯДОМ. И Я НИЧЕГО НЕ БОЯЛАСЬ! Я помню твоё тяжёлое, сбивчивое дыхание. Бешеный стук. СЕРДЦА. Стон…Так непривычно. - Я вздрагиваю. Те проклятые ощущения… Я хочу забыть! ВСЁ! Всё, слышишь? Ты мне противен. Но…
Большие слезинки – стразины катятся по белому лицу. Моему. Ты сейчас далеко. Забыл. Меня. А ведь всё было так красиво! Как во сне… Но это реальность. Жестокая. И приятная…Мерцающие звёзды. Холодный ветер и твоё жаркое дыхание… На щеке… Билл, я хочу, что бы ты был рядом!
Бессильно поднимаю руки над головой и падаю на спину. Как на кровать – в эту холодную воду. На твою кровать, Билл! Одежда мгновенно намокает. Даже не пытаюсь шевелиться. Банально нет сил. Желания. Просто качаюсь на волнах. Тянет на дно, но почему то не тону… А как хотелось бы. Покинуть этот мир... Ничто не держит. Ты далеко. И вспомнишь ли обо мне? Ненавижу, тебя, Билл! Это гадко. Мерзко с твоей стороны! Я была так наивна. Дура! Надеялась. Лелеяла мечту… Но ты ушел бесследно. Из моей жизни. Просто пропал. Не сказав ни слова… То прощальное письмо, которое я нашла на кровати вместо тебя… Обида. Обида гложет меня. И угрызения совести. Я не виновата – ты сам сказал…. Но жить с этим грузом больше невозможно. Это непростительно! Билл, как ты мог так поступить!?
Губы. Ты не унимался. Несмотря на то, что это было в первый раз… и у тебя, но ты держался, как настоящий мачо. Тебе это не шло. Хотя так заводило…
Я больше так не могу, Билл!
продолжение будет, если захотите... а пока оставляйте коммнентарии
Отредактировано Альбишка (2008-01-01 20:16:38)