Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Творчество FukingANGELDEAth-18

Творчество FukingANGELDEAth-18

Сообщений 1 страница 20 из 194

1

привет!
давно решалась выложить ли свои рассказы сюда... но вот ЭТО случилось! читайте! кому понравиЦа, буду РАДА! Оставляйте комменты, любые. Пусть даже самые плохие... уж очень интересно узнать ваше мнение, всё же в первый раз пишу...

АВТОР: FukingANGELDEAth-18
НАЗВАНИЕ: __я просто больше никогда не смогу от тебя уехать__
БЕТА: ---
СТАТУС: ЗАКОНЧЕНО
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: HET,Romance
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Julia/BILL
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Забытый Богом остров, ОДИНОЧЕСТВО, чувство ПРЕДАТЕЛЬСТВА, надежда на ЛЮБОВЬ, попытка самоубийства из-за ПОТЕРЯНОЙ ЛЮБВИ и наконец, долгожданная ВСТРЕЧА...
ОТ АВТОРА: __а, что лучше - ЛЮБИТЬ или ЗАБЫТЬ? ЕСЛИ И ОТ ОДНОГО, И ОТ ДРУГОГО ПЛОХО__

ну, вотЪ_ мой небольшой роман, пока отрывочек, ОК?

Шум.  Море. Расслабляющий ток накативших волн. Ледяных, острых. Таких, опасных и завораживающих, как твоё сердце. Таких безумных и непредсказуемых, как сам ТЫ. Энергичных и страстных, как твои поцелуи… А, помнишь мы были вместе? Здесь. Совсем недавно. Билл, эта ночь?!...
Я долго ходила по берегу. Сняла старенькие, потрёпанные шлёпки и бродила босиком по этому серому, влажному песку. Еле ступая. Медленно. Шатаясь. Не то от рыданий, не то от ветра. С трудом, делая каждый новый шаг. Ноги увязают в песке, скрывая щиколотку. Там внизу – холод. И влага. Наверху песок – тёплый, кажется ещё сохранивший тебя. Твою страсть. Твой запах… А внизу – обжигающе холодный. Леденящий. Одинокий холод…
Я приближаюсь всё ближе и ближе… Мокрый песок скользит под ногами. Оступаюсь, но удерживаюсь, чтобы не упасть. Иду дальше. Вода касается колен. Мне страшно. Боль пронзает всё тело. Слёзы. Или просто дождь?...
Я закрываю лицо руками. Вода подбирается всё ближе. Те глаза. Глаза… Твои глаза, Билл! Я помню… Тот тихий и в тоже время разъярённый взгляд. Безмятежный, наполненный нежностью и заботой. Тогда ты был безумно красив! Все стихии слились воедино в тот момент. Я впервые увидела тебя с новой стороны. Похоть…тебе хотелось…некогда было медлить. Но ты старался не причинять боль. Все было жутко приятно. Эмоции. Огонь сжигал меня и тебя. Мы пылали. Пылали огнём любви…
Я прохожу дальше. Вода приближается к груди. Холодно. Тело усыпает мелкая дрожь. Мне  одиноко. Я понимаю, что осталась одна. Из-за тебя…ради тебя… Это жестоко!
То, что творилось тогда на берегу этого моря - причиняет мне боль. Я не могу…НЕ МОГУ… пытаюсь выкинуть все мысли из головы. Очистить память. Забыть ТЕБЯ! Но срываюсь и смотрю на то самое место… Эти ощущения вновь гуляют во мне. Я чувствую твои поцелуи. Губы… Мягкие. Они ласкают мою шею. Руки… Такие тонкие, холодные пальцы. Я помню! Ты аккуратно снял с меня розовый топ. Смущалась. Но ты сказал, что бы я не волновалась. И взял всё под свой контроль. Тогда я тебе верила! Я хотела, что бы это случилось. Хотела… И ты. Сноп поцелуев рассыпался по моему телу. Больно! Больно. Я не верила происходящему. Но и спать не могла! Это, правда, происходило. Со мной. С нами… Опять больно. Сильно! Но я держалась. Ты БЫЛ РЯДОМ. И Я НИЧЕГО НЕ БОЯЛАСЬ! Я помню твоё тяжёлое, сбивчивое дыхание. Бешеный стук. СЕРДЦА. Стон…Так непривычно. - Я вздрагиваю. Те проклятые ощущения… Я хочу забыть! ВСЁ! Всё, слышишь? Ты мне противен. Но…
Большие слезинки – стразины катятся по белому лицу. Моему. Ты сейчас далеко. Забыл. Меня. А ведь всё было так красиво! Как во сне… Но это реальность. Жестокая. И приятная…Мерцающие звёзды. Холодный ветер и твоё жаркое дыхание… На щеке… Билл, я хочу, что бы ты был рядом!
Бессильно поднимаю руки над головой и падаю на спину. Как на кровать – в эту холодную воду. На твою кровать, Билл! Одежда мгновенно намокает. Даже не пытаюсь шевелиться. Банально нет сил. Желания. Просто качаюсь на волнах. Тянет на дно, но почему то не тону… А как хотелось бы. Покинуть этот мир... Ничто не держит. Ты далеко. И вспомнишь ли обо мне? Ненавижу, тебя, Билл! Это гадко. Мерзко с твоей стороны! Я была так наивна. Дура! Надеялась. Лелеяла мечту… Но ты ушел бесследно. Из моей жизни. Просто пропал. Не сказав ни слова… То прощальное письмо, которое я нашла на кровати вместо тебя… Обида. Обида гложет меня. И угрызения совести. Я не виновата – ты сам сказал…. Но жить с этим грузом больше невозможно. Это непростительно! Билл, как ты мог так поступить!?
Губы. Ты не унимался. Несмотря на то, что это было в первый раз… и у тебя, но ты держался, как настоящий мачо.  Тебе это не шло. Хотя так заводило…
Я больше так не могу, Билл!

продолжение будет, если захотите... а пока оставляйте коммнентарии  :)

Отредактировано Альбишка (2008-01-01 20:16:38)

+1

2

FukingANGELDEAth-18, красиво...)) Я себе представила картинку: ночь, яркие звезды, песок, море...

+1

3

ну, спасибо! хоть кто-то... хоть что-то...  :)

0

4

напишу продку, кому интересно...

***.

Всё было в наших руках. Счастье, Билл, которого мы хотели вместе. Было близко! Оставалось только протянуть руку. Зачем? Зачем ты это сделал? Ты ушёл… не оставив о себе ничего. Кроме скомканного кусочка бумаги… Прощальное письмо. Слёзы снова наполнили глаза, и комок ярости подкатил к горлу. Я со всей силы ударила кулаком гладкую поверхность моря… Тысячи различных капель расплескались, образуя своеобразный фонтан. Фонтан печали. Грусти. Тоски… Ты обещал приехать… Сказал, что будешь ждать. Ждать встречи со мной. И попросил ждать тебя… Но прошло уже три года. ТРИ ГОДА, Билл, понимаешь? Я не могу ждать. Ты забыл. Что обещал. Нет больше надежды. Она умерла. И я умру. Сейчас. Да, именно сейчас!  Ты бы всё равно не вспомнил… Меня.
Звезда.
Открываю глаза. Серое небо. Снова кричу. Так громко, как могу. Кричу. Твоё имя! Зову. Тебя… Что-то солёное попадет в рот. В нос. Водя? Слёзы? Щиплет глаза. Сводит руки. Давит на грудь. И лишь обрывки той ночи перед глазами. Серое небо. Становится ближе. Я уже тону в нём. Я лечу, Билл? Я лечу? Какой горький вкус во рту. Как холодно. И тебя нет рядом. Что бы успокоить. Что бы согреть…
Осталось немного. Скоро на небе появится и моя звезда. Я буду светить. Только тебе! Я буду свободна. От этого мира. От тебя.
Билл, я… Я. Люблю…Люблю! Глаза медленно закрываются. Чувствую солёный вкус. Но это уже вода. Она поглощает меня. Всё становится мутным. Я понимаю, что сейчас отключусь. Я умру. Ради тебя! Прости… Дыхания хватает только на последний крик. БИЛЛ! Я в последний раз делаю это. Кричу. Твоё имя.
Уши скрывает новая волна. Я слышу плеск. Ответный крик. Эхо! Не боле… У меня помутнение рассудка. Кружится голова…И всё кажется. Мне кажется ты здесь… Рядом. Почему? Зачем ты преследуешь меня? Я решила умереть, чтобы не страдать. Так не мешай же…
Но напоследок хочу сказать, Ты был единственным парнем. Моим! В моей жизни…
Я была твоей. И останусь! Я сохраню, то тепло. Которое подарил мне ТЫ.
Там. На. Небе.

Отредактировано FikingANGELDEAth-18 (2007-12-22 13:42:52)

0

5

:sorry: я скоро умру... никого нет... никто не пишет... так и знала, что никому не будет интересно  :sorry:

Здесь тепло. Свет. Лучи стремятся пробудить меня. Яркие. Словно солнце. Или домашняя лампа. Конечно! Как я могла забыть? Я умерла. А это рай. Здесь мне все рады. И нет больше Билла… Письма. Я не буду вспоминать те чувства. Он меня бросил. Одну. Вот теперь и я бросила его. И мы не можем быть вместе. Это радует. Теперь я не буду страдать. Зачёркивать секунды. Минуты. Часы. Дни. Когда увижу его лицо. Неблагодарное.
Глаза закрыты. Лежу в какой-то луже. Надеюсь, моё тело когда-нибудь найдут. Хотя, НЕТ. Кому это надо? На этом островке меня мало кто знал. Да и не вспомнят…. Но мне не обидно! Я счастлива, что избавилась. От мучений. От тебя, Билли! Я счастлива…
Губы. Знакомые. Горячие. Жутко горячие. Мягкие… Наверно так целуют каждого умершего. Но почему мне кажется, что это ты, Билл? Глупости.
Снова поцелуй. Напоминает обычное прикосновение. Давление. Нежели сам поцелуй. Приятно. Порыв горячего воздуха. Врывается в моё тело. Не понимаю… странный ритуал. Чьи-то руки. Касаются меня. Приподнимают. Трясут. Чувствую рядом ещё одно тело. Оно обнимает меня. Прижимает. К себе. Орёт… Вопли. Неразборчивые… Что-то вроде: “ОЧНИСЬ!” “НЕТ!” “ЮЛЬЯ…”. Не могут разбудить? На том свете? Похоже серьёзная у меня смерть!
Опять ор. Мужской. Грубый. С хрипотцой. Это бог? Он снова прижимает мое тело к своему. И касается губами. Снова порыв тёплого. Возбуждённо - напряжённого воздуха. Всё повторяется.
Чувствую. Солёная жидкость. Собралась. И словно под напором мчится к горлу. Отвратильно. Тело скручивает. Я выплёвываю себе налицо воду. Подавилась. Начинаю кашлять. Голова болит. Всё тот же морской шум в ушах. Та же комната. Моего жилища? Разбросанные вещи. Большая кровать с кучей подушек. Стол. Деревянные шкафы. А где небо? Бог? Я же умерла.
Одна из свечек с треском погасла. Фитиль утонул в воске… Теперь комнату освещает одна единственная, лампа. Дающая такой красивый, грязно - готический, романтический полумрак…Смутно. Перед глазами цветные искры. Всё расплывается. Но окружающая обстановка становится чётче. Фейерверк становится бледнее. Испаряется. Уходит совсем, отдавая место реальной обстановке. Глаза…Безумно большие. Карие. Такие озабоченные. Напуганные. Стеклянные. Ярко обведённые чёрным карандашом. Большим обилием теней. Не может быть! Бог – вылитый Билли. Или это?... “Юлья! Ты жива!” Радость. Поцелуи. Много поцелуев. По всему лицу. Такие сухие. Встревоженные. Такие, которые принадлежат лишь одному человеку! “Билл! Ты тоже умер?”, – еле слышно прошептала я. Точнее не прошептала, а еле выдохнула это тебе в лицо. И так же ответил ты: “Нет! Я жив! Ты жива! Мы живы! Зачем… зачем ты это сделала?”. Твой голос дрожал. По лицу стекали слёзы. Оставляя после себя чёрные разводы. Ты такой смешной с этими тёмными, размытыми кругами!... Держишь мою голову. Немного трясясь, ты начал поднимать меня. “Билл!” – шептала я. – “Билл. Билли! Нет!!!” Я зарыдала, захлебываясь потоком эмоций. Ты схватил меня и крепче прижал к себе. Как в тот раз. Такой родной... Один. Один единственный. Твой запах. Ты безумец! Эта встреча. Она сбылась. Но столько боли… Зачем, Билл? Почему ты не дал мне умереть? Зачем ты появился? “МОЛЧИ!” – приказал ты и прижал голову к своей груди.
“Билл, я хочу умереть! Ты…Ты ушёл. Оставил меня. Здесь. Одну!”. Ты был разочарован в самом себе: “Так было надо”. “Кому, Билли? Я ждала тебя. Но мне надоело! Зачем ты так со мной?” – я посмотрела тебе в лицо. Ты изменился. Такие длинные волосы. Запутанные. Мокрые. С белыми перьями. Раньше они были совсем короткие. С длинной. Нависшей. На глаза. Челкой.
А твоё лицо? Оно вытянулось. Последний раз я видела маленького, стеснительного мальчишку. А теперь… вместо него вижу тебя. Нового. Повзрослевшего. Серьёзного. Билл, ты стал мужчиной. Настоящим! А что стало с руками? Твои худые, тонкие пальцы украшают аккуратные, чёрные ногти. Они длинные. Несвойственные парням. С ровными. Белыми. Кончиками. Как же давно я тебя не видела!? И тот образ, который я хранила в сердце…и представляла по ночам, сильно отличался. От реального…
“Кому было надо? Ты… Ты меня п…предал!” – я задыхалась. Захлёбывалась слезами. Хватала воздух губами. Как рыба. “Прости! Я…я… не могу объяснить. Но… Я приехал. Как обещал! К тебе…” – ты оправдываешься? - “Я действительно ждал. Ждал тебя. Этой встречи. Мне было плохо. Без тебя!”. Знал бы ты, как я хотела тебя ударить. Оставить на щеке след своей ладони, но, услышав, бешеный стук твоего сердца… Я впервые почувствовала, что кому-то искренне дорога. Не безразлична… “Мне тоже. Я думала, мы больше не увидимся!”. “Хватит. Не говори ни слова. Мы вместе. Я здесь! Я рядом! С тобой…” “Билл, я люблю тебя!”. “И я…”

0

6

Так трогательно. Молодец! Жду проду)

0

7

Тиа господи, аж сердце биться перестало!  :)  уже аж целых 2 человека....  :) ура!...ура! я так рада, что хоть вы уделяете моему творчеству внимание ...фу, я дура...  :D короче, ладно! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, внимание... ПРОДА...

....

Недоевший солёный вкус. Вкус твоих губ. Ты снова лезешь целоваться. Слова будут лишними. И я молчу. Слушаю своё сердце. Поддаюсь. Тебе. Твоим ласкам. Мы опять вдвоём. Здесь. В моём домике. “Я не хочу! Не хочу, Билл! Не хочу потерять тебя снова”. – тихо сказала я. “Я здесь. С тобой. И на этот раз никуда не отпущу”  - ты встал с пола. Не отрываясь целуя. И зовя за собой. Мы пошли назад. Твои руки спускались к талии. Становилось жарко. Душно. Воздуха не хватало… лёгкий холодок твоего металлического пирсинга… Знал бы ты, какая это пытка. Я хочу! Я хочу тебя! Сейчас…
Наши мокрые тела соприкоснулись. Я вздрогнула. Ты был так близко. Так рядом… Я чувствовала тебя. Твою страсть. Твои чувства. Твоё худое тело. Я положила руки на твои хрупкие плечи. Не хотелось отпускать… Ты медленно проник под мою прозрачную, прилипшую к телу кофточку. Я испугалась. Испугалась твоих ледяных пальцев. Но не подала вида. И тоже запустила свои руки под твою футболку. Еле касаясь и не отрывая своих губ, мы перешли на грудь, шею, щеки. Твоя рука коснулась места чуть ниже талии… неожиданно. Но приятно…Я испытала нестерпимое наслаждение…
Почувствовала икрами ног появившуюся из не откуда кровать. Ударилась. И хотела вскрикнуть что-то недовольное, но вместо этого всхлипнула и захватила носом аромат твоих духов, смешанных с запахом лака, пенки для волос и запахом моря. Каплями пота… тихий стон… Ты медленно нашел конец моей кофты. И снял. Через голову. Одежда полетела в дальний, тёмный угол. Ты не переставал изводить меня своими сладкими поцелуями. Покусывая и посасывая шею. Нижнюю губу. Мочку уха… Я лишь беспомощно запрокинула голову назад и продолжала наслаждаться. Тобой. Лучше бы я попала в АД! Не могу. Не могу терпеть…
Хочу…
Жадно срываю и с тебя верхнюю одежду. Тоже кидаю. Примерно в ту сторону, где валяется моя кофточка. Мы стоим вместе. Рядом. Близко. Одни… я ощущаю твоё влажное, уже от пота тело. Провожу руками по разгоряченной спине. Ты нашел застёжку бюстгальтера. Пытаешь расстегнуть. Не получается… я немного отодвинув в сторону твои тонкие пальцы, помогаю. Бельё падает в ноги. И вот я стою перед тобой только в одних шортиках. Как обычно…стесняюсь. Но ты пристально смотришь. На меня… затем твои руки касаются моего подбородка. Я смущенно улыбаюсь. Уголками губ. Не заметно. Ты рядом. Ничего не страшно. Я доверяю тебе, Билл! Несмотря ни на что…

0

8

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ДАЛЬШЕ - КРУЧЕ...

...

Ты взял меня за спину, медленно проводя одними ногтями и, не выпуская из объятий, положил на низкую кровать. Сам повис сверху. И продолжал покрывать поцелуями. Когда пряжка твоего ремня касалась моего обнаженного животика, я стонала. Стонала, так сильно, как только могла. Ты видел, что я получаю удовольствие, и всё же специально продолжал истязать меня. Это были самые сладкие мучения. Но и в то же время – самые невыносимые. Ты целовал… Целовал, касаясь пирсингом, и вырывал из меня очередной стон, наслаждаясь, тем, что даришь мне удовольствие. Рукой ты гладил мою грудь. Я уже страдала от всего этого. Изнемогала. Я была возбуждена и не понимала, что ты делаешь… Когда железная пряжка вновь коснулась меня, терпеть было выше земных сил, я яростно начала стаскивать с тебя этот чёртов ремень и расстёгивать джинсы… Ты пошёл мне на встречу и сделал то же самое… Твой взгляд. Сейчас в нём не было нежности. Лишь звериное желание. Ты посмотрел на меня и понял, что и сам хочешь большего. Ещё мгновение и я чувствую… Чувствую ТЕБЯ! Чувствую по-настоящему. ТЕБЯ во МНЕ…
Это неописуемо. Нирвана… Бесконечность…
Ты двигался плавно, лаская языком шею. Ключицы. Грудь…которые ещё сохранили привкус моря. Мы наслаждались близостью друг друга. Ты ускорял темп с каждым новым толчком. Уже не сдерживая себя. Наши загорелые тела сплелись воедино. Мы были одним целым, Билл! Так же, как в юности, когда были ещё хрупкими и ласкали друг друга робко и неумело. Нежели сегодня… Помнишь?

0

9

Эх,Мило, трогательно, романтично.........Да всего не сказать! СУПЕР!

0

10

FikingANGELDEAth-18 , огого!!! Ничего себе! Это цветочки? Или уже пошли ягодки? Нет, ничего плохого не подумай!!! Это просто, просто... Короче, класс!!! А дальше?

0

11

СПАСИБО!

FikingANGELDEAth-18 , огого!!! Ничего себе! Это цветочки? Или уже пошли ягодки? Нет, ничего плохого не подумай!!! Это просто, просто... Короче, класс!!! А дальше?

Ну, на счёт цветочков или ягодок... не знаю, это тебе решать. Да, и я сама уже толком не помню этот рассказ. Давно писала, ещё летом...
после того, как у нас концерт Tokio Hotel ОТМЕНИЛИ...  :beee: в шоке была, вот и несла подобную чушь...

Эх,Мило, трогательно, романтично.........Да всего не сказать! СУПЕР!

СПАСИБО!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
...знали б вы. как я с ума сходила... так плохо было!

Отредактировано FikingANGELDEAth-18 (2007-12-29 10:12:07)

0

12

...

Ты, как и в тот раз старался причинять меньшую боль. По возможности. Не было больше страха. Дрожи в коленках. Ты уже не малолетний мальчик. Которой не знает как себя вести… Глупые, неуверенные вопросы сменила зрелая страсть и нежность. Мы отдавались друг другу. Без остатков… Я обхватила тебя дрожащими руками…и притянула ближе к себе. Губы сами жадно искали твой рот. Который, казалось, специально мстя, ускользал от меня и чуть постанывал, от каждого нового толчка... Температура в комнатушке, казалось перескочила за сто градусов. От нас двоих… Я задела рукой холодное, вспотевшее окно, а затем прикоснулась к тебе. Ты вскрикнул… так громко. Так приятно… 
Где-то около двери… В самое дальнее окно, тускло прорывался жидкий свет луны. Такой прозрачно – белый… невинный… Маленькая лампа давно погасла. И в кромешной тьме я не видела ничего. Кроме твоих поблескивающих глаз. И широкой улыбки…

0

13

Да, у вас хоть шанс был. Я представляю, как больно было, когда всё вдруг отменили(( К нам они никогда не приедут((((( ты из Киева, или я ошибаюсь...

0

14

Да, у вас хоть шанс был. Я представляю, как больно было, когда всё вдруг отменили(( К нам они никогда не приедут((((( ты из Киева, или я ошибаюсь...

...эх, ошибаешься! А из Петропавловска (Казахстан) У нас маленький городок и к нам ОНИ тож НИКОДА не приедут...
а тот летний концерт должен был состояться в Южной столице. Что самое смешное, мы собирались ехать с 2 подругами, купили БИЛЛеты на концерт... и в самый последний момент достали на поезд... оставалось только 2 дня и мы бы уже уезжали, как вдруг заголовок в газете... TOKIO HOTEL В АЛМАТЫ НЕ ПРИЕДУТ!!!
:sorry:
я до сих пор отойти НЕ МОГУ__

0

15

((((( Бедная...... А мя родители на их концерт точно не отпустят. Тем более, если они даже и приедут в Россию в апреле - конец, года, то да сё, не для мя это нереально. Родители на всё скажут нет. Так обидно( Одна надежда на брата. А деньги за билеты вернули?

0

16

А деньги за билеты вернули?

...деньги-то вернули...

--

0

17

:sorry: _________________________________________________________________________________________________________________
...

Стоны переходили в хрипы… и срывались на крик. Мы не скрывались друг от друга. Не прятали чувства, переполняющие сверх нормы… Последнее знакомое движение… Ты громко закричал, выплёскивая в меня всё своё наслаждение, и обессилено наклонил голову, всё ещё нависая. Твоё прерывистое, тяжёлое дыхание обжигало моё мокрое от пота лицо. Ты опустился рядом и я, наконец, смогла обхватить тебя за затылок и изнеможенно приникнуть к губам.
Тишину ночи нарушало лишь наше сбитое дыхание и редкие шорохи за окном. Воздух в комнате был словно заряжен и душил. Наши обнаженные тела всё ещё соприкасались, и никто из нас не решался проронить ни слова.
Я лежала, закрыв глаза, на твоём плече. Мечтала. Вспоминала эти прекрасные минуты. Вновь переживала пережитое… думала о том, как ты исчез в тот раз, и напугалась, что всё может повториться.  “Люблю тебя!” – сказал ты, словно успокаивая. Будто бы знал, о чём я думаю. Ты чуть привстал и поцеловал мою грудь. Нежно и аккуратно… Я растрогалась, и слезы закапали на твоё тело…попытался выяснить, в чём дело, но я нашарила в темноте простыню, обмотала ею тело и выбежала на улицу. Ты следом, почти раздетый…
Только вышедшее из-за облаков солнце, скромно опустило на землю свои лучи. Совсем ещё бледные… Природа вот-вот начала просыпаться. Я решила, что встречу этот рассвет…пусть и одна. Но встречу! Он значит сейчас очень многое, после этого долгого расставания…  я села на шелковый песок, как и была – в одной простынке. Море ещё спало. Тихо подкатывая редкие волны… Я наблюдала за пейзажем, пальмами, изредка шелестящими своими листьями. Руки зарыла в песок. Посмотрела на место где сижу и… всё всплыло само собой. Та первая ночь… на берегу этого моря… на этом самом месте… Только не говори, что ты и сейчас уедешь, не сказав ни слова! Я откинула грустные мысли, но всё же продолжала думать о тебе, Билл! О том, как же сильно ты мне дорог! О том, как сильно я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И о том, что ты существуешь в моей жизни… “Красиво, правда?” – спросил ты, подходя сзади. Я обернулась… Ты здесь! Идёшь ко мне. Но долго ль мы ещё будем вместе!? Сейчас это неважно. Я смотрю на тебя… замусоленные, не расчёсанные волосы приобрели новый вид. Не тот, который привыкли видеть твои фанаты. Он делает тебя ещё более симпатичным… Ты не надел майку, да и джинсы натянул через силу. Застегнув лишь замок… “Всегда хотел встретить рассвет”. “Ты опоздал!” “Знаю, но я всё же рад!” “Чему?” – удивилась я. “Тому, что ты со мной! Это намного лучше, каких то рассветов и закатов! Ты важнее!” “Билл, я…” Ты нагло заткнул меня утренним поцелуем. Но всё же я должна была спросить… “Билл, как долго мы будем вместе?” “Пока мы живы, мы будем вместе, дурочка! А, что?” “Нет. Ты не понял! В другом смысле…”

...

0

18

ВауЧ!!!!! ваще-то я читать не люблю...но ты своими рассказами открыла мне глаза :O !!! Мне очень понравилось! Ты молодец, фантазия та-а-а-акая... Просто очуметь можно!!!! :D  :D  :D

0

19

ВауЧ!!!!! ваще-то я читать не люблю...но ты своими рассказами открыла мне глаза  !!! Мне очень понравилось! Ты молодец, фантазия та-а-а-акая... Просто очуметь можно!!!!

...хи... ДАНКЕ, ДАНКЕ, МАЙНЕ ЛИБЕ, LonelyPrincess!!!!  ;)

0

20

FukingANGELDEAth-18 , просто нет никаких слов... Романтика, любовь, страсть... Здорово!))

Да уж, я бы вообще не знаю, что бы делала, если бы отменили концерт. ((( Жалко. Но зато у тебя получился оч здоровский рассказ!!! ))) Молодец!!! Продолжай в том же духе!!!))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Творчество FukingANGELDEAth-18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно