ИСТИ
СПАСИБОчКи!!!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Творчество FukingANGELDEAth-18
ИСТИ
СПАСИБОчКи!!!
Вот, чё-то решила сглупить и выставить проду.... Хотя, она уже НИКОМУ НЕ НУЖНА..... ладно.
Вот, на чём всё закончилоась:
Он подпёр тяжелую голову руками и устремил свой несчастный, измученный взгляд сначала в окно, затем на столик, за которым когда-то сидела ОНА, и уж потом на новые строчки очередной недавно родившейся песни.
«…ещё секунду ты была одна,
в этом мире,
ты бежала на встречу своим чувствам,
на встречу ветру, он тебя ждал…
на краю этого дома,
этой никчемной жизни.
ты заблудилась и не знала ответа.
всё перестало существовать
и ты решила, что будет лучше так…
умереть,
падая в городскую суету.
Ты думала, что станет легче
но вот появился я
ты была не одна.
я хотел спасти,
я хотел помочь,
но ты ушла…»
далее:
~~~
Билл беззвучно встал из-за стола, когда терпеть уже не было сил. Когда последняя слеза упала в горячий шоколад, разбившись о края кружки...
~~~
- Что с тобой, Билл? – напугано, смотря на брата, спросил Том.
В холле гостиницы появилась чёрная фигура Каулитца. На нём не было лица, тело выражало полное отсутствие жизни и радости. Он был мокрым и грязным. Глубоко кашляя, не то от выкуренных сигарет, не то от боли в горле.
- Билл сел на пол, скатившись по стене. Его, лицо, скрывали огромные, неуместные в такую «мокрую» погоду солнцезащитные очки. Позади которых прятались потерявшие блеск глаза.
Охвативший Тома страх был не шуточным. Ведь с братом действительно происходило что-то не понятное… Он походил на безжизненную амёбу. Кожа, которой когда-то была мягкой и загорелой, глаза всегда излучали любовь к работе, стремление достичь больших вершин своей карьеры. Он хотел открывать новые горизонты и пробовать себя во всех сферах деятельности… Но от прошлого Билла не осталось и следа. Он практически перестал нормально питаться. Похудел и стал больше баловаться никотином. Лицо сильнее вытянулось, заметно оформив скулы. Под глазами то и дело стали появляться мешки, от жутких недосыпов, голос больше не был столь звонким, как раньше. Наоборот зазвучал жестче и грубее, отдавая всё большей хрипотцой.
- Билл, ты весь горишь! – нежно потрогав, лоб брата, озабоченно, произнёс Том. – Я позову Дэвида. Он скажет, что делать!
Нет, Том! – еле шевеля губами, подозрительно захрипел Билл. – Не надо Йоста. Я хочу побыть один…
Том часто стал замечать, что Билл всё свободное время проводит в скребущем сердце, одиночестве. Он пропадает по утрам… И никто не знает, что творится у него на душе. Билла просто нигде нет, в то время пока нормальные люди попросту спят.
Даже на расстоянии старший брат чувствовал, что с близнецом не всё в порядке… Уже больше месяца главное лицо группы и кумир миллиона девчонок перестал давать интервью в различные журналы, появляться в телевизионных программах. Он попросту потерял интерес ко всему окружающему. Слава и независимость, о которой они с братом так мечтали, уже не были значимы. Деньги вовсе не волновали рокера. Единственное, чего он хотел – Быть счастливым. Быть Счастливым с ней…
Кажется, ты болен!
Отстань, Том. Со мной всё в порядке… Я пойду приму ванну, – заметив недовольный, желающий помочь взгляд брата, Билл нехотя добавил – Со мной действительно всё в порядке. Не беспокойся!
Том не мог вернуть прежнего брата и страдал из-за этого, не меньше Билла… Он видел, как на собственных глазах рушится жизнь самого дорого для него в жизни человека.
Может, тебе, что-нибудь принести? – аккуратно, пытаясь не вывести Билла на ссору, поинтересовался брат.
Нет. Не надо…
Билл ответил быстро, не дожидаясь окончания вопроса. Он словно знал о мыслях Тома и сразу пресёк попытку помочь.
~~~
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2008-03-01 13:10:19)
Сдорова... мне понравилось......нет слов... прода высшая.... чмаф тя.+1
Пинки
Сдорова... мне понравилось......нет слов... прода высшая.... чмаф тя.+1
ОООООГО!!! МЕНЯ ИСЧО ЧИТАЮТ!!! МЕНЯ ИСЧО ЧИТАЮТ!!! ЧИТАЮТ!!!
Я В ШОКЕ!!! В ШОКЕ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
СПАСИБО!!!!!
Пифиии ещеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ждуууу!!!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ждуууууууууууууууууууу и хотю ефееее=))))))))))
~~~
Он стянул с себя надоевшие, когда-то любимые джинсы, вымокшую футболку и без особого желание опустился в белоснежную ванну, наполненную сверкающей пеной. Заглушил свет и расслабленно лег на прохладную поверхность, избавляясь от переполнявшего негатива.
~~~
Всё такой же измученный и неинтересный, Билл, замотавши себя белым халатом сел на кровать, включая телевизор. Он мечтал думать о чём-то, другом, кроме предстоящего выступления на вечеринке по поводу празднования пятилетия местного журнала. Их группа была единственным приглашенным гостем, феерическое шоу, которой ожидали больше всего. Не только фанаты, но и в том числе редакторы немецкого журнала «BRAVO»…
От одной этой мысли ему стало плохо. Раньше такие мероприятия были для него самым важным событием в жизни, а сейчас вся это звёздная атмосфера давила на мозг.
До концерта оставалось примерно два часа. Все участники группы собрались внизу в небольшом ресторанчике.
Продюсер группы пришел одним из первых и уже попивал зелёный чай. Всё были взволнованны и крайне переживали за выступление, но никто не вспоминал о Билле. О том, как ему сейчас не легко…
- Дэвид! – завопил, взвинчено появившийся Том. Его лицо покрылось мелкими капельками пота, руки по непривычке тряслись. – Там…там… -
Он не мог выговорить ни слова, уж сильно было опасение, глотающее его изнутри.
- Там…
- Что? Том, говори нормально, – недовольно процедил Йост.
- Там… - он попытался собраться с мыслями и взять себя в кулак. – Там Билл. В номере… Он… Он… О, боже!
- В чём дело?
- Что с ним? - осведомился ударник «Tokio Hotel»
- Я не знаю, что с ним! Он, он… Он лежит на полу без сознания...
Пинки
Пифиии ещеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ждуууу!!!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ждуууууууууууууууууууу и хотю ефееее=))))))))))
ВОТ!
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ)))
сссссссппппппппааааааааааааассссссссссиииииииииббббббббббббоооооооооооооо.... очень интригующе..... что с Биллькойййй...?????? он буить жифф?????=)))))) чмаф чмаф тя...
Пинки
что с Биллькойййй...?????? он буить жифф?????=))))))
Хе - хЕ - хЕ.... *коварно улыбаюсь и прищюриваясь, смотрю на Кау-младншенького))))
Значить буить?????=)))))
Пинки
Значить буить?????=)))))
КАК СКАЗАТЬ - КАК СКАЗАТЬ....... узнаешь))))))
Я буду ждаааттттьььь продуууууууууу... ггыгыгыгыгыг=)))))
FukingANGELDEAth-18
я только сегодня прочитала твои рассказы(извини, не было времени) мне оЧень и оЧень сильно понравилось!!!!!!
Я с нетерпением жду продолжения!
Casablanka
ВАУ!!!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЧИТАЛА))))))))))))) И СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ)))))))))))))))))
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2008-03-13 17:05:45)
FukingANGELDEAth-18
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЧИТАЛА))))))))))))) И СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ)))))))))))))))))
не за что)) А когда продолжение будет?
Casablanka
А когда продолжение будет?
бУдетТтЪ-будеТтЪ!!! нО зАврТо_О))))))))))))))))))))
цЁм тЕбЯ)
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2008-03-13 17:06:20)
FukingANGELDEAth-18
бУдетТтЪ-будеТтЪ!!! нО зАврТо_О))))))))))))))))))))
завтра значит 4 марта...а сегодня уже 8!!!!, ну когда будет прода,я ведь жду, с нетерпением))))
я все все прочитала....супер..... мне очень сильно понравилось.....с нетерпением жду продку!!!
Casablanka
завтра значит 4 марта...а сегодня уже 8!!!!, ну когда будет прода,я ведь жду, с нетерпением))))
Прости, что заставляю тебя, так долго ждать... Просто из головы совсем вылетело!!! Да, и я подумала, что НЕ сильно то вы и читать хотите) Ну, ладно!
ЩАС, БУДЕТ ДОЛГОЖДАННАЯ (для некоторых)..... (ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ) - Внимание!
ПРОДАААААААААААААААААА!!!!!
~~~
В руке Билла обнаружили скомканный листок бумаги, с прилично размытыми строками того самого текста… Текста, о котором ещё никто не знал.
Он лежал около кровати, на спине. Голова, словно оторванная была повёрнута в правую сторону. Всем своим видом он давал понять, что пытался покончить с собой, но что-то помешало… Он был наполовину одет, в одних полосатых штанах, небрежно застёгнутых на ремень. Рядом лежала открытая баночка с рассыпанными таблетками снотворного…
В помещении царило молчание и нервозность. Том сел рядом со своей точной копией и сжал его руку в своей ладони. Не удивительно, если он переживал за солиста больше, всех присутствующих.
~~~
ОЙ, ЧЁ-Т МАЛО СОВСЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ))))))
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2008-03-13 17:10:11)
SON
я все все прочитала....супер..... мне очень сильно понравилось.....с нетерпением жду продку!!!
сПс, СОЛНЦЕ!!!
ЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ)))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Творчество FukingANGELDEAth-18