Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Творчество FukingANGELDEAth-18

Творчество FukingANGELDEAth-18

Сообщений 121 страница 140 из 194

121

........ну почему такк закончилось?????? Так романтично, грустно.....и так несправедливо...........

0

122

Тиа, ты знаешь........ ещё "не знакончилось"....   ;)  как я уже писала,

СТАТУС: условно - ЗАКОНЧЕНО, но так же имеется недописанное продолжение...

ПОНИМАЕШЬ?! есть ещё "один конец" т.е продолжение, но оно - НЕ ДОПИСАННО (!), и оно, черес чур - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!

~~~

разве НАДА?  ;)

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2008-01-02 20:48:55)

0

123

Что за вопросы! Я обожаю фантастику! Конечно надо))))))))))

0

124

"…жизнь всегда играет в прятки
Разгадать её загадки
Попытайся и однажды
Ты поймешь о самом важном…"

ПОСЛЕ ТОГО ОСОЗНАННОГО И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БЕЗДУМНОГО  ПРЫЖКА ПРОШЕЛ РОВНО МЕСЯЦ. За это время многое успело поменяться в жизни… Музыка  «Токио Хотель» стала мощнее. Концертов больше. Один только тур по США чего стоил… Но, свалившаяся слава не радовала солиста.  Тексты песен были омрачены угрызениями совести и пережитыми страданиями автора. Они вызывали восхищение публики, но, исполняя их на концертах, Билл полностью уходил в себя, не обращая внимание на фанатов. Он вспоминал ту проклятую ночь, каждую секунду…  ОН ВИНИЛ СЕБЯ.
Почти всегда вечером он запирался у себя в номере, ложился на холодный пол и мучительно закрывал глаза. Он вспоминал ту безумную девчонку… Даже, скорее не безумную, а разочарованную в жизни. Каждый раз он плакал, сгибаясь в коленях. Беспомощно, как маленький котёнок. ОН ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ НАЗАД…
И никто не мог понять его лучше, чем родной брат, который в последнее время перестал реагировать на визжащих и выкрикивающих ЕГО имя девушек. Том не находил места, видя, как близнец мучает себя воспоминаниями той ночи.
Всякий раз, после очередного концерта, Билл выходил на улицу. Гулял по ночному городу, один. Всё больше и больше обращая внимание на огромные дома, высоченные небоскрёбы, которые наводили не самые лучшие впечатления. Он всегда брал с собой толстую тетрадь и ручку. Садился на первую попавшуюся скамейку и сливал всё эмоции в красивый, трагический текст. Текст очередной песни…
Глубоко за полночь, он всё же нехотя возвращался в гостиницу, где его встревожено, встречал брат.
Они, не говоря друг другу ни слова, заходили в один из номеров и проводили там всё оставшееся время. Они просто молчали, не нуждаясь в лишних словах. Том понимал брата и всего лишь был рядом в трудную минуту.
Билл засыпал и просыпался с мыслями о НЕЙ. Да, он знал, она ЖИВА. ЖИВА где-то в глубине его сердца. Он был с ней, а она была с ним….
Билл обижался на жизнь, как и она когда-то. Но в ту же ночь он дал слово, что где бы она не оказалась, ОН найдёт ЕЁ, пусть и не сразу…

~~~

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2008-01-04 11:11:44)

0

125

FukingANGELDEAth-18
если честно я бы немного заменила пару слов..
а ваще супер!
это я говорю как писатель-любитель

0

126

FukingANGELDEAth-18 , скажу честно... задело... особенно...

Он вспоминал ту проклятую ночь, каждую секунду…  ОН ВИНИЛ СЕБЯ.
Почти всегда вечером он запирался у себя в номере, ложился на холодный пол и мучительно закрывал глаза. Он вспоминал ту безумную девчонку… Даже, скорее не безумную, а разочарованную в жизни. Каждый раз он плакал, сгибаясь в коленях. Беспомощно, как маленький котёнок. ОН ХОТЕЛ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ НАЗАД…

Молодчинка!!!

0

127

SchreiGirl

Спасибо! Эти слова и меня сильно за душу берут... я пыталась достаточно ТОЧНО описать чувства... хм, МОЖЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ?!....

Отредактировано FikingANGELDEAth-18 (2008-01-06 16:12:32)

0

128

~~~

Проснулся Билл очень рано от одного и того же кошмара, мучавшего его уже вторую ночь, на плече брата в своём номере. Он подошел к окну и взглянул на пробуждавшуюся природу наскучившего Берлина. Завывал ветер, кружа маленьким смерчем опавшие, осенние листья, тусклые блики солнечного света, постепенно затягивались толстыми, непроглядными слоями туч, нагоняя тоску. Не долго думая, он, схватив куртку, ручку и тетрадь, выбежал на улицу.
Именно сегодня он ощутил себя не так одиноко. Он чувствовал, что был кому-то нужен.
Билл подозрительно осмотрелся по сторонам и, поняв, что ни что не мешает ему спокойно побыть наедине с собой, как ненормальный помчался к кафе, в котором полтора месяца назад впервые увидел её.
Сел за тот же самый маленький столик, наблюдая с которого за её поведением, тогда он был просто очарован этой немного детской непосредственностью.
Он томно закрыл глаза, надеясь не вспоминать эту девчонку, но, она внезапно возникла из цветных пятен. Её образ был очень яркий и чёткий, словно стояла рядом. Она улыбалась и махала ему своей элегантной ручкой, она была счастлива…

0

129

FukingANGELDEAth-18, ты так здорово описала природу

0

130

SchreiGirl

только природу? я вообще природой ХОТЕЛа чувства передать....
СПАСИБО!

0

131

FukingANGELDEAth-18, я знаю, знаю, мне просто очень понравилась эта атмосфера природы... такие серые краски осени... это так завораживает... Чувства... ты их всегда передаешь, как-будто сама переживала все это... Мне правда нравится... Ты просто молодец))) Жду проды)))

0

132

Билл громко прошептал её имя и открыл слезящиеся глаза. Боль была настолько велика, что держать в руках ручку составило жуткое испытание. И он стал молча, судорожно хлюпая носом беззащитно плакать. Написанные ранее несколько строк превратились в небрежные сини кляксы. Такие холодные, такие одинокие, такие бескрайние, нарочно манящие на самое дно живого рассудка, который и без того, постепенно пропадал.
Он подпёр тяжелую голову руками и устремил свой несчастный, измученный взгляд сначала в окно, затем на столик, за которым когда-то сидела ОНА, и уж потом на новые строчки очередной недавно родившейся песни.
«…ещё секунду ты была одна,
в этом мире,
ты бежала на встречу своим чувствам,
на встречу ветру, он тебя ждал…
на краю этого дома,
этой никчемной жизни.
ты заблудилась и не знала ответа.
всё перестало существовать
и ты решила, что будет лучше так…
умереть,
падая в городскую суету.
Ты думала, что станет легче
но вот появился я
ты была не одна.
я хотел спасти,
я хотел помочь,
но ты ушла…»

~~~

0

133

SchreiGirl

Чувства... ты их всегда передаешь, как-будто сама переживала все это... Мне правда нравится... Ты просто молодец))) Жду проды)))

DANKE!!!

p.s: ...а може и переживала...

0

134

Очень интересно и захватывающе!
Не расстраивайся! СУПЕР!!!
Я думаю всем понравится! ;)

+1

135

Мне очень понравились все твои рассказы...
В предыдущем сообщении я говорила:не расстраивайся!

Извини меня конечно,если я чего-то не знаю,я тут недавно и прочитала твои рассказы тоже недавно.

Как будто сама там рядом была.
Реально классно и природа тоже...
Супер!!!!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ;)

0

136

Lanochka

Как будто сама там рядом была.

Извини меня конечно,если я чего-то не знаю,я тут недавно и прочитала твои рассказы тоже недавно.

Да, всё НОРМАЛЬНО! НЕ НАДО ИЗВИНЯТЬСЯ!! )))
Спасибо, тебе, что УДЕЛИЛА МНЕ ВРЕМЕЧКО! ) :rolleyes: Я ДУМАЛА, МЕНЯ УЖЕ СОВСЕМ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!!!!!   :((   

+1

137

пиконие рассказики

0

138

Вия

СЕНКС!

0

139

да не за что. А ти мой читала

0

140

FukingANGELDEAth-18
я пока только первый прочитала, щас ко 2ому приступлю, мне понравилось!!!круть!!

+1

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Творчество FukingANGELDEAth-18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно