Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Творчество FukingANGELDEAth-18

Творчество FukingANGELDEAth-18

Сообщений 81 страница 100 из 194

81

FukingDEATHangel-18, так трогательно !!!!! Я прям даже и не знаю, что сказать!!!!!! Я оч жду проды)

0

82

:sorry:
__будет завтра__
:sorry:

0

83

Жаль. У мя, наверное тож - т.к..отзывов вообще нет и писать не кому(

0

84

FukingANGELDEAth-18 прямо с удовольствием читала. Как эту всю картину представила... аж заплакала...  :sorry: Жду проды с нетерпением)

0

85

Жаль. У мя, наверное тож - т.к..отзывов вообще нет и писать не кому(

ЭЙ! НУ, ЗАЧЕМ ТАК ГОВОРИТЬ??! Я ЧИТАЮ, SchreiGirl... НАМ НРАВИТСЯ ТВОЙ РАСКАЗ! МНУ ПРОСТО НЕ БЫЛО ПАРОЧКУ ДНЕЙ... ещё к одному экзамену готовилась...но теперь то Я СВОБОДНА!
к 5 часам ухожу в школу на НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР, как приду СРАЗУ ЖЕ ПРОЧИТАЮ ТВОЁ И ОСТАВЛЯ КОММЕНТЫ, своё допишу...щас просто времени НЕТ!

0

86

Как эту всю картину представила... аж заплакала...

О! Я ТОЖЕ ЧАСТО ПЛАЧУ, ПРОСТО ЧИТАЯ КАКИЕ-НИБУДЬ РАССКАЗЫ... иногда даже над своими РЕВУ....  ;)

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-29 09:48:35)

0

87

FukingANGELDEAth-18 как это красиво.Я не могу.....аж слеза покатилась,как это красиво,романтично.....Молодец ;)

+1

88

Kristea, спасибо! ВОТ ТУПО... СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ, КРОМЕ как... СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

0

89

Я ничего не могла сделать… Было трудно что-либо ответить. Я просто ошарашено смотрела на этого впечатлительного, чувствительного мальчика.
- Я всё решила! – не колеблясь, твёрдо ответила я и посмотрела вниз.
Народ шептался, показывал на меня пальцем… в дальнем углу не понятно из-за чего началась драка.
Мне нечего терять!
- Нет… - взмолился парень. – Мы потеряем друг друга! Я потеряю тебя…
- Не реально. – отнекивалась я. – Ты…
Я хотела ругнуться. Сказать неприличное слово в его адрес, но что-то заставило меня промолчать.
…ЗА ЧЕМ ОН ПЫТАЕТСЯ ОТГОВОРИТЬ МЕНЯ ОТ НИМИНУЕМОЙ СМЕРТИ!?...
- Ты не понимаешь, что говоришь! Я тебе никто! УХОДИ…
Мне стало тяжело говорить о боли, переполнявшей душу. Я замолчала, опуская слёзы во тьму города.
Ну, почему меня не могут оставить в покое?...
- Сейчас ТЫ значишь для меня больше, чем КТО-ЛИБО!
- ОСТАВЬ МЕНЯ!!! – закричала я.
Парень встал с колен и подошел ближе...

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-29 18:06:49)

0

90

FukingANGELdeath-18, Так.......так.......я даже не могу сказать...... так красиво........но грустно...........

0

91

:sorry: __мну знает, что грусНА__

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-29 18:11:38)

0

92

FukingANGELDEAth-18 так трогательно.....оч интересно что будет дальше....

0

93

Kristea, дальше ОНА...    а они.....НАВСЕГДА....

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-29 18:52:09)

0

94

FukingANGELDEAth-18, и правдо... грустно, но... они навсегда...что?

+1

95

НУ, ОНИ - НАВСЕГДА.... (там где-то в комметнах раньше уже было написано...)

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-29 20:26:50)

0

96

--

Впервые за всё время я решилась посмотреть в его глаза…карие…бездонные…которые бешено, горели языками обеспокоенного, будоражащего пламени.
Мне показалось он готов на всё, лишь бы спасти мою жизнь! Даже прыгнуть следом, если это поможет…
- Выхода нет. – вытирая капли слёз, непреклонно произнесла я. – Я в тупике! Ты не понимаешь, что сейчас происходит…и зачем  я хочу покончить с жизнью!
- Понимаю! – перебил он. – я знаю…знаю, что происходит и не хочу, что бы ты…  - он осёкся того самого словосочетания «покончить с жизнью». - Я ХОЧУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ. Пожалуйста…
- Я не знаю, кто ты, – бессознательно сказала я. – Мне наплевать на твои слова! Они ничего не значат!!! Слышишь?... И они меня не спасут…
Я замолчала, прерывисто захлёбываясь эмоциями. Мне хотелось
«КРИЧАТЬ»..., ведь ЭТО всё, что оставалось! ЭТО – самое последнее…
Мне хотелось КРИЧАТЬ, так сильно, как только смогла бы.
- Я знаю, что происходит! Я видел всё… - он пытался говорить тише, но больные эмоции срывали и его. –
Ich bin da! Я на твоей стороне!
- Откуда ты можешь всё знать?!! Откуда?... но даже, если и так, ты НЕ МОЖЕШЬ понять, что я ЧУВСТВУЮ!!!
- Я хочу тебя СПАСТИ! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ…
- НЕТ…
- ПОЖАЛУЙСТА, дай мне этот шанс! Не прыгай. Ради меня…
- Ты не понимаешь…
- Я ЗНАЮ!!! – перекрикивая нас обоих, взмолился парень. – Я был в том кафе, что и ты. И я всё видел…

--

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-30 18:23:40)

0

97

FukingANGELDEAth-18 , молодец, здорово!!!))  так, значит, мы узнаем, из-за чего это все?

0

98

Вау. Прям сборник всех песен) Круто)

0

99

Вау. Прям сборник всех песен) Круто)

АГА, СБОРНИК............ :fack: клёво! такое мне ещё никто не говорил!

так, значит, мы узнаем, из-за чего это все?

в смысле "из-за чего это всё"? из-за чего ОНА хочет УМЕРЕТЬ? ДА?

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-30 19:07:35)

0

100

Ты обиделась? Прости, я не хотела тя обидеть.......

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Творчество FukingANGELDEAth-18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно