Ты что, хочешь, чтоб Пермь затопило к Чёрту??????))))) Я же не переживу. Ме и ща хреново.....
Творчество FukingANGELDEAth-18
Сообщений 61 страница 80 из 194
Поделиться622007-12-25 19:08:41
Ты что, хочешь, чтоб Пермь затопило к Чёрту??????))))) Я же не переживу. Ме и ща хреново.....
ЭЙ! НУ, ТЫ БЛИН! МНЕ ЩАС ТОЖЕ ПЛОХО СТАНЕТ! НЕНАВИЖУ, КОГДА ЛЮДИ СТРАДАЮТ....я вотЪ сама пару часов назад депрессила, а теперь вродЪ нормально! УСПОКОЙСЯ, А ТО И У МНУ НАЧНЁТСЯ....
Поделиться632007-12-25 19:11:00
FukingANGELDEAth-18 , я вообще поражаюсь как так можно писать, так ... прям слов нет...
Сверкнула молния. Подняв глаза к небу, словно ища ответ, я почувствовала, что нахожусь здесь далеко не одна!
В полуметре ветка одного из деревьев подозрительно зашуршала, словно кто-то спрятался…
Просто стало страшно, хотя обожаю грозу... Молодчинка!)))
Поделиться642007-12-25 19:19:45
SchreiGirl, ЧИТАЮ ТВОЙ КОММЕНТ, АЖ САМОЙ СМЕШНО СТАЛО! НЕ ЗНАЮ, КАК ТАК ПИСАТЬ МОЖНО.... :dance: эмоции, ЛЮБОВЬ, расстояние...может всё это - СВИДЕТЕЛЬСВО МОИХ "мудрёных" фраз... ДА, КСТАТИ Я И САМА ОБОЖАЮ ГРОЗУ, МОЛНИИ... вот так и получается...
--
ВЧЕРА СИДЕЛА ПИСАЛА НОВЫЙ РАССКАЗ В ТЕТРАДИ И ЗАМЕТИЛА, ЧТО В НЁМ ещё одну главную роль играет ЛИВЕНЬ ВСЁ С ТОЙ ЖЕ ГРОЗОЙ И МОЛНИЯМИ... не посебе как-то стало... везде грозы, ГРОЗЫ...ГРОЗЫ... ГРОЗЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ...может вам не понравится "ЭТОТ" повторяющийся ЭЛЕМЕНТ??! ну, НАДОЕСТ например... я ж вас точно достану этими дождями КОГДА-НИТЬ! :swoon:
Поделиться652007-12-25 19:38:55
КСТАТИ, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТЕ КОЕ О ЧЁМ, ТО ЗАЙДИТЕ НА САЙТИК http://www4.ownskin.com/theme - ТАМ КУЧА, ну не прям "КУЧА", но достаточно МНОГО ТЕМ НА СОТОВЫЕ: NOKIA и SONY ERICSSON!!!! В САМОМ НИЗУ, ГДЕ НАПИСАНО Google Search, выделяйте "точкой" wwwOwnSkin.com и пишите kaulitz.... ВСЁ! ТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕННЫ!!!!!!!!
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-25 19:40:03)
Поделиться662007-12-26 12:59:24
А когда удет прода? Я тут уже вся в нетерпении))))
Поделиться672007-12-26 13:01:24
--
Я залезла на крышу. С этого момента всё словно остановилось. Вся жизнь, которая была, пропала из моей памяти. Находясь на самой вершине, наблюдая за людьми свысока, окидывая томным взглядом, просторы города, я приняла окончательное решение…
Кровь в жилах застыла. Ветер, будучи ледяным и будоражащим, сейчас стал мягким, но не спокойным. Дождь, казалось, усилился. Капли стали размером с камень…Я уже не понимала, что творю. На душе стало тепло, словно приняла дозу. Самое главное – я не чувствовала угрызений совести. Меня ничто не держало на земле! Я подошла к краю… Высоко.
ЖУТКО! По телу побежали мурашки. Мимолётное тепло сменил прежний холод и разочарование.
Я в последний раз решительно обдумала свои действия, свою жизнь… Да! Лучше я умру, чем выйду замуж по расчёту. За человека, которого не переношу на дух, этого мерзкого очкарика – бизнесмена! Мне всего 17… Жизнь только начинается. Хотя нет, она то вот как раз и заканчивается… Я закрыла глаза, руки расставила в стороны. Скоро полечу…
Ноги сами двинулись вперёд. И вот я чувствую край. Край дома и своей жизни. Мне нечего делать в этом мире …
Я прокрутила в голове всю жизнь, которая у меня была. Все нападки матери: «Юля, ты делаешь это не так…», «Тебе нельзя общаться с этими похабными грубиянами!», «Я воспитываю тебя, что бы в будущем ты нашла себе хорошего мужа. Жена должна быть послушной и всегда угождать мужчине…»
Эта неправильная философия, ДОСТАЛА! Мне при каждом удобном случае втирали, то, что Я – НИКТО! И земля таких долго не держит…
Да, вы наверно правы! Все… Вы сами довели меня до такого состояния! И ВОТ Я СЛОМАЛАСЬ… заблудилась. Потерялась в этом мире, в своей марионеточной жизни…
ХМ, КОГДА-НИБУДЬ ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ!
Мои последние мысли развеяли человеческие крики.
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-26 13:02:12)
Поделиться682007-12-26 13:05:15
Ой, прям читаю, и вижу часть себя!!!!!!!!! Так реалистично!!!!!!!!!!! Тебе всё удалось прекрасно передать.
Поделиться692007-12-26 13:14:14
...когда я ЭТО писала МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО... Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛА УМЕРЕТЬ...
и ЭТО желание ЧАСТО возникает В МОЕЙ ГОЛОВЕ...
:/
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-26 13:14:42)
Поделиться702007-12-26 13:16:12
Что произошло??????Нет, умереть....пока такого жедания не возникало, а вот уехать отсюда, сежать - не покидает............ Я имею в виду её размышления.......Это часть меня......Молодец)))
Поделиться712007-12-26 13:16:39
--
Откуда?
…внизу собралась толпа. Какие-то зеваки! Стоят, смотрят раскрыв от удивления рты. Нет, что бы просто помочь! Так, конечно. Дождешься! Лучше наблюдать за несчастным человеком, который хочет покончить с жизнью…
Я снова закрыла глаза. Слёзы полились рекой… Такая пустота. Одиночество. Погода. Люди… Даже умереть спокойно не дают! Я, что многого прошу? Просто, провалитесь сквозь землю на пару минут, пока я не уйду на небеса! И ВСЁ…
Нога подкосилась. Я отшатнулась и чуть не упала. Неуверенность. Теперь я этого и не хочу. Может всё же не надо? НЕ НАДО…
… … …НАДО! Бояться нечего. Я всё решила. Всё! Последний взгляд… Последний вздох… Я готова. И….
- Нет! Стой!
Я испуганно вздрогнула. Кто-то стоял сзади. Даже представить страшно того человека…
- Не делай этого!!! Spring Nicht!
Я завернула голову за плечо, пытаясь рассмотреть… Те же белые, но покрытые каплями грязи кеды. Повисшие только на ремне модные джинсы. Кожаная куртка… Длинные, торчащие во все стороны волосы…
Отвернулась. Снова смотрю на народ. Те на меня… внезапно появились пожарные, скорая, милиция… Некоторую часть асфальта отгородили желтой ленточкой. Стоит невыносимый шум, гам…
- ПОЖАЛУЙСТА!
Поделиться722007-12-26 13:22:02
Прямо, как в клипе!!!!!! Я не могу......... Ща пойду на крышу, хотя я ход не знаю.... Ничего, найду........
Поделиться732007-12-26 13:25:48
МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛА ЭТА СКУЧАНАЯ, ОДНООБРАЗНАЯ ЖИЗНЬ... КАЖДЫЙ ДЕНЬ - СПЛОШНОЕ НЕСЧАСТЬЕ! ДАВЯТ СО ВСЕХ СТОРОН: ШКОЛА, ПОДРУГИ, РОДИТЕЛИ... но больше всего УБИВАЕТ ОДИНОЧЕСТВО... как например, щас...
Поделиться742007-12-26 13:27:24
Понимаю............ Сейчас ещё более или менее, а раньше......ЭТО БЫЛО НЕВЫНОСИМО.
Поделиться752007-12-26 13:31:14
Я не могу......... Ща пойду на крышу, хотя я ход не знаю.... Ничего, найду........
ну, ещё прошлое лето было - сплошным ДЕПРЕССНЯКОМ... да и клип Sprig Nicht по МУЗ ТВ бесконца показывали, это - ВАЩЕ УБИВАЛЛО ЗДРАВЫЙ УМ... всё внутри кипело! ДУША РВАЛАСЬ К СЧАСТЬЮ, но в итоге ничего не вышло! И мну болЛьНО ударилась о суровые рамки ЖИЗНИ... наткнулась, так сказать на КРОВАВЫЕ ШИПЫ ПРЕДАТЕЛЬСВА! :sorry:
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-26 13:31:56)
Поделиться762007-12-26 13:35:42
Нет. Лето - это единственное время года, когда хоть как-то можно уйти от всех. Сказать, что пошёл на берег и пойти в лес, на откос и думать. Отсюда прыгать бесполезно. Сломаешь чего-ниудь, не умрёшь, да получишь нагоняй. Почему они мне указывают, как надо жить!!!!!!!! Почему все!!!!!! Все предали, ушли.........Точнее я сама ушла...Ушла от всего, что меня шесть лет мучило и пришла к ещё более худшему положению. Правда, сейчас я не сдержалась и показала характер. Всё встало на свои места.......
Поделиться772007-12-26 13:36:11
Сейчас ещё более или менее, а раньше......ЭТО БЫЛО НЕВЫНОСИМО.
а мне наоборот СЕЙЧАС невыносимо! РАНЬШЕ ТО Я ПРОСТО НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЛА, жила, как жила... а щас ВСЁ ПОНИМАЮ...
Поделиться782007-12-26 13:39:03
Почему они мне указывают, как надо жить!!!!!!!! Почему все!!!!!! Все предали, ушли.........Точнее я сама ушла...Ушла от всего, что меня шесть лет мучило и пришла к ещё более худшему положению. Правда, сейчас я не сдержалась и показала характер. Всё встало на свои места.......
уууу, прям философия... мне тоже НЕВЫНОСИМО в ТОМ обществе, в котором НАХОЖУСЬ! ЭТА АТМОСФЕРА СНОБИЗМА МЕНЯ действительно УБИВАЕТ!!!
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
Поделиться792007-12-26 17:19:26
FukingANGELDEAth-18 , блеск!!! Молодец!!! Здорово!!! И так реалистично... очень жалко девушку(((
Вот эти строки так трогают за душу...
Такая пустота. Одиночество. Погода. Люди… Даже умереть спокойно не дают! Я, что многого прошу? Просто, провалитесь сквозь землю на пару минут, пока я не уйду на небеса! И ВСЁ…
Поделиться802007-12-27 17:02:31
--
Наши глаза чуть было не встретились, но я отвела взгляд. Такой печальный. Тревожный. Грустный. Напуганный…
- … Не прыгай!
Мне были безразличны слова этого парня. Хотелось уже скорее окунуться в эту бездну. Уж сильна была моя обида на жизнь!
- Прошу тебя, не делай этого!
Он прошёл ближе, что меня сильно напугало.
- СТОЙ! – крикнула я, вытягивая руку. – Не подходи!
- Не надо…
Этот смелый малый выследил меня! И в том косом переулке был тоже он… Но откуда?
Я не стала думать ни о чём. Просто печально смотрела напротив. Парень обессилено опустился на колени, вонзая ногти в своё лицо. Так трогательно!
- Кто ты? – спросила я.
...он заплакал словно маленький ребёнок, вместе со мной…
Мы были абсолютно незнакомыми, посторонними людьми друг для друга, но этот парень уже сломал моё сердце, которое рвалось на свободу… Рвалось ввысь… на небо…
Его взгляд был настолько горячо - расстроенный, что ещё больше ударило по моим чувствам.
- Я прошу тебя, Не Делай Этого!
…Никто и никогда не смотрел на меня с такой заботой…
Он заплакал так искренне…так мило…
- Они не стоят твоей смерти…
На какое-то мгновение мне показалось, что этот человек видит меня как рентген, на сквозь, или просто знает ту ситуацию… Что и в том и в другом случае НЕВОЗМОЖНО!
- Они не стоят твоих слёз!
Он начал заикаться и говорить несуразные вещи. Полный бред! Всё было так, словно он чувствовал меня и понимал, как никто другой…
- ПРОШУ…
--
:sorry:
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-27 17:04:02)