Ой, у мя тож похожее будет в фике. Но больше не скажу, а то потом читать неинтересно будет))))) Пиши. Я обожаю драму и романтику, а там по-моему это будет))))
Творчество FukingANGELDEAth-18
Сообщений 41 страница 60 из 194
Поделиться422007-12-23 13:52:40
Ой, у мя тож похожее будет в фике. Но больше не скажу, а то потом читать неинтересно будет)))))
ладно, буду мучиться в догадках, что же ты ТАМ дальше НАПИШЕШЬ! А интересно по-любому БУДЕТ, даже если скажешь!!!
Поделиться432007-12-23 16:57:26
ну...
Ночь. Кромешная тьма, хоть глаз выколи. Длинные, узкие улицы уводят далеко во тьму. В неизвестность… На каждом полуметре установлены фонари, но света от них нисколько не прибавляется. Всё так серенько и скучно… Затянутое свинцовыми тучами небо, грозно поблёскивающее ветвистыми молниями, сопровождающиеся угрожающими раскатами грома, больше устрашают незнакомый переулок.
Единственное, что я видела через стекло этого пижонского кафе – мерцающие огни домов и своё никчёмное будущее.
…Весь этот этикет, приличное до ужаса детство, частный садик, на окраине города, частные учителя, общественное мнение… и, наконец, родители сами отгораживают меня от всего мира, пытаясь насильно женить на каком-то малолетнем олигархе,… У которого мало того молоко на губах не обсохло, так еще и выглядит он как забитый ботан.
Ещё раз повторяю – Общественное Мнение! Мамочка давно променяла меня на слова окружающих. Хороший, выгодный для НЕЁ брак… Для НЕЁ! Вопрос: Буду ли я счастлива? Нет. Но моё мнение давно не ставят во внимание. Видите ли, надо, и всё!
На безымянном пальце красуется новенькое, только что насильно примеренное кольцо, которое просто давит на мои амбиции и мозги. Не могу поверить, что мать так легко продаёт меня этой семейке… они выбирают дату нашей свадьбы!
~~~
Ледяной ветер попал в легкие и сбил дыхание. Я не то закашлялась, не то заревела, закрывая нос, рукавом кофты. Тяжёлые капли билли по лицу, падая на голову. Вонзались словно тысячи железных ножей… В ужасе выбежав из кафе, я выбрала первую попавшуюся дорогу. Нужно торопиться, иначе они решат меня остановить…
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-23 17:05:33)
Поделиться442007-12-23 17:05:51
Начало интересное))) А дальше?
Поделиться452007-12-23 17:08:56
Начало интересное))) А дальше?
а "дальше" будет немного позже! не всё же сразу...
Поделиться462007-12-23 17:13:44
Ой, так интригующе! Жду проду очень, очень!!!!!!!!!
Поделиться472007-12-24 10:47:30
Выпитые недавно несколько бокалов вина давали о себе знать. Особенно последние, которыми я, надеялась заглушить боль,… Скрывшись за первым поворотом, меня постиг ужас. Ужас большого города… Ладно, родной Магдебург, но Берлин! Сотни магазинов, домов, архитектурных сооружений… всё это я освещала своим бессмысленным взглядом, полным разочарования. Меня не волновало абсолютно ничего, кроме обиды на несправедливую жизнь. Я хотела умереть, потому, что жить с таким грузом будет невыносимо! Просто невозможно…
Вот бы потеряться! Забыть всё, что угрожает мне разрушить мечту. Свернуться бы сейчас калачиком где-нибудь в темном углу. Тихо и неслышно уходить из этого мира, ведь все рано ничего не остаётся!
Я бежала в даль, только туда, куда несли ноги, не думая о последствиях. Так плохо, как сейчас мне ещё не было!
Циники! Снобы! Почему они думают, что, имея деньги можно управлять людьми? Не это главное в жизни… Важнее найти настоящую любовь, а не прихоть матери…
Поделиться482007-12-24 10:50:27
--
ВСЁ, СВАЛИВАЮ ДО ЗАВТРА К ПОДГОТОВКЕ К ЭКЗАМЕНУ.... надеюсь вернусь ЖИВОЙ....
Поделиться492007-12-24 10:50:29
Я с тбой полностьюс огласна!!!!!!! Молодец!!!!! такое потрясающее начало!!!!!!!!! Срочно нужно продолжение!!!!!!
И ещё, я не обиделась)))) Ты что!!!!!!
Удачки те на экзамене)))))))))Мне бы тоже завтрашний день прежить))))))))))
Отредактировано Тиа (2007-12-24 10:54:24)
Поделиться502007-12-24 17:41:18
О-о-о-очень интересно.... Спасибо огромное! Рассказы офигительные!)))) Ждёмс продолжения!))) Ой У тя днюха 7 июля??? Ты старше меня всего на 10 дней! ОФИГЕТЬ!
Поделиться512007-12-24 17:51:14
FukingANGELDEAth-18, просто нет слов. Одни эмоции... Молодец!
Поделиться522007-12-25 12:23:34
УРА! Я ВЕРНУЛАСЬ! :crazy girl: но не совсем ЖИВАЯ... можно даже сказать, подбитаея!
LonelyPrincess
О-о-о-очень интересно.... Спасибо огромное! Рассказы офигительные!)))) Ждёмс продолжения!))) Ой У тя днюха 7 июля??? Ты старше меня всего на 10 дней! ОФИГЕТЬ!
думаю, ты ошиблась написав, что у мну Д.Р 7 ИЮЛЯ потому, что 07.11.91 - это 7 НОЯБРЯ!
ну, а за рассказы - СПАСИБОЧКИ!!! :swoon:
Поделиться532007-12-25 12:28:03
SchreiGirl
FukingANGELDEAth-18, просто нет слов. Одни эмоции... Молодец!
:fack: ... у мну прям с вами настроение поднимается! ...а то шла щас по дороге слезами уливалась... уже вроде лучше...
Тиа, рада, что ты не обиделась!
БЛИН, МИР ТАК НЕСПРАВЕДЛИВ!!!!
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-25 16:08:28)
Поделиться542007-12-25 13:31:52
вотЪ немного...
Народу на улице было столько, что и пальцев одной руки хватит, что бы сосчитать их количество. Нашлись же такие придурки, которые кайфовали под проливным дождём! В основном все эти влюблённые парочки… поцелуйчики, фу! Они с ухмылкой и сарказмом смотрели на моё зарёванное лицо…
Я побежала дальше. Свернула за угол. Здесь было совсем темно! Ни одного фонаря. Лишь жуткие шелесты листьев и чьи-то постоянные шаги… От которых, мурашки бегали по коже. Судя по разбросанным окуркам, пивным бутылкам, на которые, я истерично натыкалась, этот район не совсем неблагоприятный. Здесь точно обитают какие-нибудь местные банды… Я рассеянно присела на бетонный камень у одного из двухэтажных домов, наплевав на всё! Силы медленно покидали меня.
Я подпёрла руками голову и уставилась в жидкую слякоть.
- За что? Почему именно я? – заглатывая слёзы, в слух сказала я.
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-25 13:32:46)
Поделиться552007-12-25 18:35:27
FukingANGELDEAth-18, мне нравится, то как ты передаешь атмосферу вокруг. Так реалистично))) Надо проду... мне надо проду... оч срочно...)))
Поделиться562007-12-25 18:47:42
SchreiGirl, СПАСИБО! ПРИЯТНО СТАЛО... я думала мои рассказы никто в серьёз не воспринимает...
:fack: ну, раз ХОЧЕШЬ... СПЕШЛ ФОР Ю!
Сверкнула молния. Подняв глаза к небу, словно ища ответ, я почувствовала, что нахожусь здесь далеко не одна!
В полуметре ветка одного из деревьев подозрительно зашуршала, словно кто-то спрятался… Я начала испуганно вглядываться во тьму, но ничего не увидела, кроме… там однозначно находился человек! Уж сильно выделялись его белые кеды среди этой черноты и грязи. Сердце учащённо забилось, я подскочила на месте и, встав с камня, судорожно побежала вперёд. Этот человек кинулся за мной. Я изо всех сил пыталась бежать быстрее, оторваться от незнакомца, но он догонял…
Дома кончились. Посреди улицы стояло большое здание, напоминающее концертный зал. А вокруг множество, каких то невообразимых небоскрёбовов… Это был тупик. Убегать дальше нет смысла, и так уже далеко… нужно просто кончить со всей этой историей поскорее!
Точное число этажей без подсчёта сказать было сложновато... Но меня это не остановило. В голову что-то ударило. Нездоровые эмоции. Мозги не поддавались живому рассудку… Я забежала в подъезд одного из домов и помчалась на самый верх. Это был единственный шанс избавиться от мучений. От позора, который меня ждал…
--
А, МОЖНО СПРОСИТЬ... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ эНтот МАЛОЛЕТНИЙ ОЛИГАРХ, О КОТОРОМ ИДЁТ РЕЧЬ - билЛи??! ДА?
Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-25 18:48:19)
Поделиться572007-12-25 18:49:30
FukingANGELdeath-18, потрясно!!!!!!!!!!! Мне так нравится!!!!!!!!!!!!! МОООЛООООДЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!Прям у самой опять слёзы.
Поделиться582007-12-25 18:51:10
а почему "ОПЯТЬ"??! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Поделиться592007-12-25 18:53:18
Да позавчера довели..........Правда вчера прикол один был - о сих пор от шока отойти не могу. Да я вообще ранимая. Я даже "Асю" Тургенева читала - ревела, а про "Таинственный остров" Жюль Верна я молчу....... Ты так проникновенно пишешь, что.........
Поделиться602007-12-25 18:58:08
Ты так проникновенно пишешь, что.........
БЛИН, А Я ПРАВДА ДУМАЛА НИКТО СЕРЬЁЗНО НЕ ОТНОСИТСЯ.......
вы эт...погодите ПЛАКАТЬ, она же ещё УМРЁТ... :swoon: