Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Творчество FukingANGELDEAth-18

Творчество FukingANGELDEAth-18

Сообщений 21 страница 40 из 194

21

Мне оч нравится. Обожаю романтику!!!! Молодчинка! Просто писатель!

0

22

Мне оч нравится. Обожаю романтику!!!! Молодчинка! Просто писатель!

Данке, Тиа! рада, что тебе и SchreiGirl нравиЦа...   ;)

--

ну, а про сам роман... там конец уже скорА! захотите, выложу....

0

23

:Ждём с нетерпением)))))) Выкладывай)))

0

24

может показаться банально... хотя чего было ожидать?! Конец вроде предсказуем... ХЭППИ-ЭНД!    __надо ж было хоть как-то скрасить чёрные тучи, после "КОНЦЕРТА"__  :pardon:

А! ДА, чуть не забыла, КОНЕЦ СОВСЕМ КОРОТКИЙ...

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-22 12:48:13)

0

25

;)

....Я опустила голову. Тяжесть. Боязнь… мешали сразу задать мучавший меня вопрос. За эти проведённые вместе часы, я успела привязаться к тебе больше, чем когда-либо. Отрицательный ответ убил бы меня… “Я в том смысле, что тебе нужно возвращаться… Скажи сразу, что бы я приготовилась к расставанию…” Легкий ветерок трепал твои волосы. Ты сел напротив меня. Заглянул в глаза. Казалось, я сейчас растаю. Взгляд был настолько горячий и напряжённый. Прямой. Бесстыжий… Я не привыкла смотреть людям в глаза и сейчас, даже тебе – такому родному и близкому, не смогла... Страх. Просто детский страх одолел меня. Ты опустился на колени и словно молясь, с таким же простым выражением лица, сказал: “Я не уеду!”
Это были те самые слова, которые я мечтала услышать. Давно… Они снились мне по ночам. Мне снился ты, говоря их…
“Я просто больше не смогу никуда от тебя уехать…” – добавил ты.
Мне не оставалось ничего, кроме как крепко обнять и наброситься на тебя. Мы упали… “Юля, послушай…” – ты нервно облизнул губы. “Я тоже  тебя, Билл” – прервала я и накрыла твои губы своими. -  Я тоже”

Ещё один день на этом острове. Он особенный! Сегодня я узнаю окончательный результат. Сегодня решится всё! И возможно, Билл, наша жизнь перевернётся с ног на голову. Это действительно очень важно. И имеет огромное значение… 
“Билл,… в общем… уже прошел месяц. Мы живём вместе… но…я должна сказать тебе новость. Важную! Она касается нас обоих! И мне очень важна твоя поддержка. Я боюсь говорить. Но и молчать бесполезно! Я…я…Э… У. НАС. БУДЕТ. МАЛЫШ…”

ENDE

--

у мну ещё есть парочка рассказов, могу выложитЪ!

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-22 09:50:40)

0

26

Красивый конец красивого рассказа)) Молодец!! Крнечно выкладывай)

0

27

а мне ПОЧЕМУ-ТО кажетЪся всё равно, что-то НЕ ТО....    :sorry:

0

28

Да не , всё супер! Молодец. Я бы такое не решилась написать!))))Молодчнка. Слов нет)

0

29

;)

ГЛУПЕНЬКИЙ - ОН НЕМНОЖКО, или МНОЖКО! 

;)

0

30

Да ну, просто это клёвое описание романтического вечера)

0

31

Тиа, "РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР",хорошо сказала! :D   :D   :D  __только дело то не только в ОДНОМ ВЕЧЕРЕ!!! :D

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-22 10:27:15)

0

32

___новый выложу либо сёдня, либо завтро вечерком___

;)

0

33

Ждём)

0

34

Ждём)

ВИДИМО ВСЁ ЖЕ ЗАВТРА... времени нет вАПще! Экзамен во вторник по биологии__ни чё не знаю... Пытаюсь готовиться, так НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! __мысли лезутЪ__ВОТ ТОЛЬКО НОВАЯ ИДЕЯ РОМАНА ВОЗНИКЛА!  ;)  наброски уже естЪ! СИЖУ ПИШУ...

...короче завалю ЭКЗАМЕН!

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-22 20:23:06)

0

35

Да не завалишь, я уверена. Вы там что проходите? У мя по биологии инфы выше крыши. Мне биология оч нравится. Там ведь не так сложно. Если даже и не знаешь, можно догадаться)

0

36

FukingANGELDEAth-18 , мну тоже понравился рассказ. Ты здорово раскрыла притягательность моря, острова, Билла, себя, вашу страсть и романтику. Ты оч красиво описала жизнь...
Так значит, следующий рассказ ждать завтра?

0

37

Вы там что проходите? У мя по биологии инфы выше крыши. Мне биология оч нравится. Там ведь не так сложно. Если даже и не знаешь, можно догадаться)

фу! Я с биологией не дружу!! Я её не люблю, можно даж сказать, ну ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ! ДА, И ПРОХОДИМ ЧУШЬ ВСЯКУЮ... клетка, строение ДНК, РНК, белка, липпидов, углеводов... лажа всякая! Мну эт в голову ВАЩЕ НЕ ЛЕЗЕТ. тем более щас   :blink: !!! ну, не об этом... темка то о Фиках с ТН! Биология здесь лишняя, я с ней как-нить разберусь...

Так значит, следующий рассказ ждать завтра?

ну, может и сёдня...
щас, поищу его....

0

38

АВТОР: FukingANGELDEAth-18
НАЗВАНИЕ: "Качаясь на волнах ветра, я почувствовала, что лечу..."
БЕТА: найн!
СТАТУС: условно - ЗАКОНЧЕНО, но так же имеется недописанное продолжение...
КАТЕГОРЯ/ЖАНР: HET, Angst, Deathfic
РЕЙТИНГ: R
ПЕРСОНАЖИ: ОНА И БИЛЛ...
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: они всё равно любили друг друга...
ОТ АВТОРА: Spring Nicht__

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-23 17:04:22)

+1

39

Ой, как интересно. Как я поняла, она погибнет, да? Жалко(

0

40

Ой, как интересно. Как я поняла, она погибнет, да? Жалко(

Ты правильно поняла...  Она, можно сказать, погибнет ДВАЖДЫ. После первого раза выживет, но после второго нет...

--

ОНА оставит ЕГО одного... ... снова...

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2007-12-23 13:39:38)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Творчество FukingANGELDEAth-18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно