Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Письмо от Андреаса

Письмо от Андреаса

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На нескольких ресурсах сегодня появилось якобы послание фанатам ТН от Андреаса:

Я отправляю это сообщение на все сайты и блоги, которые я знаю, потому что я не хочу нести ответственности.

*Не пытайтесь отвечать на это сообщение, я нахожусь не в Германии, когда пишу его, и я предупредил своих друзей из Европы и Америки, что не хочу отправлять это со своего электронного ящика на google, или моих друзей. *Я - Андреас, я думаю больше и не нужно представляться. Я не знаменитость, я не знаменитый приятель. Так что моя ПРОСЬБА ПРЕКРАТИТЬ все следующие вещи:

*ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРОФИЛЕЙ С МОИМ ИМЕНЕМ !! Не используйте используйте мое имя или фамилию, чтобы создать электронную почту, почту на gmail, garu garu, apollo, habbo ИЛИ В ЛЮБОМ ДРУГОМ ЧАТЕ. Когда я и мои друзья пробовали создать профиль, который я использую, то ВСЕ МОИ ИМЕНА БЫЛИ УЖЕ ЗАНЯТЫ!!!

*ПРЕКРАТИТЕ СОЗДАВАТЬ СТРАНИЦЫ НА MYSPACE, STAYFRIENDS, FACEBOOK, 123PEOPLE!! Я удаляю все, так что знайте, что это НЕ Я, ЧТО ВСЕ ЭТО ФЕЙК.

*ПРЕКРАТИТЕ ЗВОНИТЬ МНЕ ДОМОЙ!! ПРЕКРАТИТЕ БЕСПОКОИТЬ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, МОЮ СЕМЬЮ, МОИХ ДРУЗЕЙ ИЗ КОЛЛЕДЖА. *ПРЕКРАТИТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ В МОЕM КОЛЛЕЖДЕ (УНИВЕРСИТЕТЕ), ОСТАНОВКЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ СПРАШИВАТЬ СТУДЕНТОВ КОЛЛЕДЖА, МОИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, МОИ НАСТАВНИКОВ, ГДЕ Я!!

*ПРЕКРАТИТЕ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ ПИСЬМА И ОСТАВЛЯТЬ МНЕ СООБЩЕНИЯ. И я знаю, что вы все – фанаты и я не действую СЕЙЧАС по закону. Но все это должно ЗАКОНЧИТСЯ!! Пока не зашло слишком далеко. Это раздражает меня и мою семью.РАЗМЕСТИТЕ ЭТО НА СВОИХ СТРАНИЦАХ И ДАЙТЕ СПОКОЙНО СУЩЕСТВОВАТЬ!!

Перевел Бильченог специально для wwwtokiohotel.ru

0

2

Я бы сделала так же... :sceptic:

0

3

Лер4ик написал(а):

Я бы сделала так же...

Cогласна!

0

4

DEEPSKY написал(а):

Я бы сделала так же...

я бы тоже!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Billinda написал(а):

от Андреаса:

А кто это такой?

0

6

CoCaInE написал(а):

А кто это такой?

это лучший друг Тома и Билла!!!!!!!!!!

0

7

мда..наверное достали чувака

0

8

Бедный Анди....Надо ведь уважать других,фаны!!!

0

9

Tanyushka написал(а):

это лучший друг Тома и Билла!!!!!!!!!!

Ха!!!Скорее Билльки ^^  :P  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

10

Это ВСЁ враньё ! Не зря здесь разместили в теме "слуxи"  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

11

бедняжка((

0

12

я щяс расплачусь...прекратите...прекратите!!!
я думаю это слух.врятли он кому-то ТАК сильно нужен

0

13

Бедняг...как ж ему все осторчевело :pained: ((

0

14

По-моему хорошо выдуманная ложь! так как согласно всем общеизвестным фактам это не имеет отношения! Но вообще шляпу снимаю перед автором этого =)

0

15

Боже мой!Какая жалость!Ну вы извините меня,но он это заслужил!

0

16

Hellgirl написал(а):

Ну вы извините меня,но он это заслужил!

И чем же он это заслужил?! Тем, что он друг ребят... То есть, по мнению некоторых это нормально, что родные и близкие ребят подвергаются нечеловеческому прессингу со стороны фанатов. Если бы это было реально так, то лично я бы поняла сей крик души... Но увы это первоклассный бред))

0

17

gro-anastasiya
Ты меня не поняла!Я имела виду,что правильно сделали,что выпустили такой слух!

0

18

Hellgirl
а что тут правильного?! Любой слух  не правильно уже по определению, так как слух-ложь)))а лгать относительно таких вещей не хорошо, хотя есть такое понятие, как ложь во спасение, которым еще надо уметь пользоваться)) Если ты неправильно сформулировала свое мнение относительно тему, я поняла его так, как ты написала. Я, пардон, не экстрасенс, чтоб знать что ты реально имела в виду, но не смогла выразить в письменном виде)) А что письмо это бред, не спорю))

0

19

gro-anastasiya
А вдруг это правда?!

0

20

Hellgirl
Ну если это правда, то со спокойной душой можно верить в Санту))) и это определенно =)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Письмо от Андреаса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно