На нескольких ресурсах сегодня появилось якобы послание фанатам ТН от Андреаса:
Я отправляю это сообщение на все сайты и блоги, которые я знаю, потому что я не хочу нести ответственности.
*Не пытайтесь отвечать на это сообщение, я нахожусь не в Германии, когда пишу его, и я предупредил своих друзей из Европы и Америки, что не хочу отправлять это со своего электронного ящика на google, или моих друзей. *Я - Андреас, я думаю больше и не нужно представляться. Я не знаменитость, я не знаменитый приятель. Так что моя ПРОСЬБА ПРЕКРАТИТЬ все следующие вещи:
*ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРОФИЛЕЙ С МОИМ ИМЕНЕМ !! Не используйте используйте мое имя или фамилию, чтобы создать электронную почту, почту на gmail, garu garu, apollo, habbo ИЛИ В ЛЮБОМ ДРУГОМ ЧАТЕ. Когда я и мои друзья пробовали создать профиль, который я использую, то ВСЕ МОИ ИМЕНА БЫЛИ УЖЕ ЗАНЯТЫ!!!
*ПРЕКРАТИТЕ СОЗДАВАТЬ СТРАНИЦЫ НА MYSPACE, STAYFRIENDS, FACEBOOK, 123PEOPLE!! Я удаляю все, так что знайте, что это НЕ Я, ЧТО ВСЕ ЭТО ФЕЙК.
*ПРЕКРАТИТЕ ЗВОНИТЬ МНЕ ДОМОЙ!! ПРЕКРАТИТЕ БЕСПОКОИТЬ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, МОЮ СЕМЬЮ, МОИХ ДРУЗЕЙ ИЗ КОЛЛЕДЖА. *ПРЕКРАТИТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ В МОЕM КОЛЛЕЖДЕ (УНИВЕРСИТЕТЕ), ОСТАНОВКЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ СПРАШИВАТЬ СТУДЕНТОВ КОЛЛЕДЖА, МОИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, МОИ НАСТАВНИКОВ, ГДЕ Я!!
*ПРЕКРАТИТЕ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ ПИСЬМА И ОСТАВЛЯТЬ МНЕ СООБЩЕНИЯ. И я знаю, что вы все – фанаты и я не действую СЕЙЧАС по закону. Но все это должно ЗАКОНЧИТСЯ!! Пока не зашло слишком далеко. Это раздражает меня и мою семью.РАЗМЕСТИТЕ ЭТО НА СВОИХ СТРАНИЦАХ И ДАЙТЕ СПОКОЙНО СУЩЕСТВОВАТЬ!!
Перевел Бильченог специально для wwwtokiohotel.ru