Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Обман Tokio Hotel? Фанатка бьет тревогу.

Обман Tokio Hotel? Фанатка бьет тревогу.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Скажите, видели ли вы фанатов хорошо знающих свою любимую группу? Знаете ли вы точно, что скрывается за феноменом Tokio Hotel?
Одна фанатка группы, Laeatitia J, отправила нам письмо, и мы решили опубликовать ее речь, как открытое письмо в адрес всех фанатов Билла, Тома, Георга и Густава. Осторожно, некоторые моменты могут задеть большинство фанатов:
«Мне нужно многое рассказать о Tokio Hotel. Tikio Hotel не «произведение» Билла Каулитца, Тома, Георга, Густава. Tokio Hotel - это произведение их очень ценных менеджеров и продюсеров. Если фанаты верят, что Билл, Том, Густав и Георг выбрали название группы по отношению к «Токио» и «отелям», не смешите меня. Tokio Hotel правда необычное название в англоязычном звучании, которое позволило продавать песни едва уехавшей немецкой группы. Tokio Hotel также очень красиво ссылаются на мнимое «вдохновение манга», говоря о внешности Билла и Тома.
Воспользуемся этой возможностью и поговорим о их внешности. Билл и Том – настоящие звезды группы, они не выглядят так естественно, как думают их фанаты. Билл не такой «темный» на улице, и Том не прогуливается в футболках XXL и с дредами. Конечно, их внешний вид исходит из их желания, но ВСЕ усилено по максимуму. Билл никогда бы не красил ногти черным лаком без требования менеджеров, а Том бы никогда не носил кепки без требования тех же менеджеров. Все просчитано, определено до сантиметра. Разница между Биллом и Томом просчитана за исключением их обычной жизни. Том не такой Дон Жуан, каким хочется казаться, а Билл не женоподобен до такой степени.
Их англоязычный альбом был предусмотрен с самого начала контракта, и причина проста – деньги, вопреки всему тому, что они вынуждены говорить в интервью («Мы хотим, чтобы весь мир мог понимать наши тексты без усилий» - абсолютно абсурдное основание). Все их интервью тщательно подготовлены и не уступают никакого места спонтанности. Они никогда не говорят, что думают, вы можете это заметить даже на DVD "Caught on Camera", где Том говорит об одном из эпизодов TH/TV: «Надо было делать вид, что нам нравится эта башня, а она мне - по барабану».
Мы четко видим, что некоторые ответы на вопросы интервью написаны на телевизионных суфлерах, и они ограничиваются чтением».
Продолжение следует…

Перевела с французского Le cœur seul специально для wwwtokiohotel.ru

0

2

мдаа...=))))и это что фанатка писала??=)))хороша фанатка ничего не скажешь..))))особенно прикольнуло , что Том выходит на улицу не в ххл майках и не с дредами)))))я представляю как он дреды снимает каждый раз=))))а еще то что Том не такой дон жуан, ну многие итак в это не верят)))каждый человек может придумать себее образ, в которые многие верят=))) и то что Билл не такой женоподобный..ну а с какого фига ему ваще таким быть??=)))он об этом и не заявлял, что он дЭвушка, правда ведь??=))и  что еще то что он не такой темный на улиЦе???он и на сцене не всегда в черных шмотках и с эрокезом=0)))хоспИИтя....убейте меня аППстену...

0

3

Никто из нас, смертных фанов, не сможет узнать правду "что есть Tokio Hotel".
50 на 50, что это коммерческий проект и что это действительно НАСТОЯЩАЯ группа.
Соглашусь с Xelga, что странно

Billinda написал(а):

Том не прогуливается в футболках XXL и с дредами.

Дааа, он снимает дреды вместе с кепками :suspicious:
В общем, бред

0

4

Простите меня конечно, но это уже насмерть заимело! На кол всех этих фанатов-фантазеров! это не нормально, когда фанаты пазиционируют себя знающими об артистах больше самих артистов)) Конечно можно понять, что фанаты рождают слухи из желания хотя бы казаться ближе к жизни своих кумиров, но когда человек своими дурными фнтазиями старается запятнать доброе имя кумира - это уже не фанат, а шизофреник, котором лечиться надо. А вот этой мадом точно сеанс психотерапии не помешал бы! Многие догадываются, что Том вовсе не мачо, а Билл сильнее, чем кажется и это не сенсация!!! Зачем поднимать кипишь на пустом месте?! А вот про продюсерский проект пусть придержит язык! ребята не раз уже доказали, что это не так. Если фанаты не врят - флаг им ! Тревогу бьёт? - пусть головой об стену лучше побьется, может мозги на место станут))

+1

5

Смешно!!!Ну а нам-то что?Вот что?ТН-хорошая группа!Пусть проект,пусть нет!Но ведь НАМ,ФАНАТАМ,они нравятся!!Мы их любим!Мы переживаем за них!!Ну про Тома, что он,якобы,в чем-то там ходит,просто СМЕШНО!!

moBILLka написал(а):

Дааа, он снимает дреды вместе с кепками

Ну-ну...=))Это ведь смешно,поверьте!!
Глупая статья.Если бы эта фанатка,которая все это написала,была НАСТОЯЩЕЙ,она бы вообще это НЕ писала!!
Идиотизм...

0

6

http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif  что-то начинают раздрожать все эти слухи.Даже уже реакции почти на это никакой нет.Очередная бредятина.Автор статьи написав это,лишь показал свой интелект "безграничный"..Прям Америку открыла она нам всем..Дооаа....
gro-anastasiya
+1.подписываюсь под каждым словом.

+1

7

ахаххаха
ну чувством юмора блестнула "фанатка"
Вопрос который всех здесь интересует:КАК ЖЕ ОН ДРЕДЫ ТО СНИМАЕТ?XD

0

8

чето я очкую ><

0

9

Это возмутительно!!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

+1

10

Xelga написал(а):

мдаа...=))))и это что фанатка писала??=)))хороша фанатка ничего не скажешь..))))

Это полюбому писал какой нибудь журналист потому что текст сделан достаточно профессионально, у меня тетя в нашей местной газете работает и она когда это прочитала то согласилась с моим утверждением.

0

11

Вполне возможно, что так все и есть... Я бы не удивилась... :suspicious:

0

12

Billinda написал(а):

Они никогда не говорят, что думают, вы можете это заметить даже на DVD "Caught on Camera", где Том говорит об одном из эпизодов TH/TV: «Надо было делать вид, что нам нравится эта башня, а она мне - по барабану».

...если бы все было так четко спланированно,то это бы Том никогда не сказал и тем более продюссеры бы не утвердили вставить это в ДВД.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Слухи » Обман Tokio Hotel? Фанатка бьет тревогу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно