Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Немецкий Bravo №3 Интервью с Густавом об операции

Немецкий Bravo №3 Интервью с Густавом об операции

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сначала боль в животе, а затем срочная операция! Ударник группы Tokio Hotel Густав в госпитале!

http://s50.radikal.ru/i130/0901/e9/38c755a6d993t.jpghttp://i017.radikal.ru/0901/b0/6fe5b6cb09f2t.jpg

Драма для барабанщика Tokio Hotel Густава Шэфера (20)! Магдебуржец был госпитализирован для срочной операции из своего родного города. Разрыв аппендикса, угроза жизни! Эксклюзивное интервью с больничной койки…

Bravo: У тебя была операция по удалению аппендикса. Что случилось?
Gustav: Через два дня после нового года я проснулся с ужасной болью в животе. Я сделал себе немного чаю и подумал: это пройдет со временем. Иногда становилось полегче. Но когда боль стала к вечеру очень сильной, я решил позвонить другу.

Bravo: Тогда ты сразу же поехал в больницу?
Gustav: Нет, довольно глупо, я не хотел ехать в госпиталь. Я недооценил все это. Мои друзья пришли ко мне домой и, слава богу, уговорили меня поехать, в конце концов, в госпиталь.

Bravo: Они сразу прооперировали тебя?
Gustav: Доктора сначала сделали несколько маленьких тестов, а после этого сразу же отправили меня на операцию!

Bravo: Разрыв аппендикса может быть очень опасным. На сколько плохо все было?
Gustav: Доктора сказали мне, что если бы я приехал чуть позже, то все могло бы закончиться иначе. Это действительно было близко. Конечно, вы знаете, что разрыв аппендикса может быть очень опасен. Я сам не знаю, почему я поступил так. Я сильно обязан моему другу.

Bravo: Как проходила операция? Как долго она длилась? Тебе все еще больно?
Gustav: Операция заняла около часа и проходила, когда я был под полным наркозом. Доктора сделали три маленьких отверстия у меня на животе. Они оперировали через них. Три дня спустя, 5-го января я был выписан из госпиталя.

Bravo: Тебе все еще больно?
Gustav: Я уже едва чувствую боль. Но мой живот, конечно, вряд ли чувствует себя великолепно…

Перевела Johny для http://kaulitz.org

0

2

ну хорошо, что все хорошо!!!!

0

3

ужас какой! ну хорошо что все обошлось!

0

4

Да такая херня всегда,все отлично недаром там врачи хорошие.

0

5

Freiheit~87 написал(а):

Gustav: Нет, довольно глупо, я не хотел ехать в госпиталь. Я недооценил все это. Мои друзья пришли ко мне домой и, слава богу, уговорили меня поехать, в конце концов, в госпиталь.

Многие так делают...

0

6

Все обошлось и слава богу!!!Я оч рада!!!!
Я знала человека  который из за разрыва апендикса умер(((((((((

0

7

...слава Богу)

0

8

ну хорошо, что все обошлось....

0

9

Все обошлось и слава богу!!!Я оч рада!!!!

0

10

FyZetta написал(а):

Многие так делают...

например мой папа.у него в детстве тоже такое было...он думал пройдет...теперь вот шрам

0

11

хех.вечн какая нить беда сними......то Билл,терь Густ...а дальше кто???
Слава поже что все обошлось))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Немецкий Bravo №3 Интервью с Густавом об операции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно