Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Критика на DVD Tokio Hotel "Caught On Camera"

Критика на DVD Tokio Hotel "Caught On Camera"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пересказ MysteriousLady для kaulitz.org

Молодая рок-четверка уже давно в музыкальном бизнесе. Конечно, энтузиазм по поводу молодежной группы за рубежом не столь огромен, как здесь. Но однако же везде они вызывают разную реакцию: порой враждебность, а иногда уважение. Как и все молодые люди во время своих путешествий, Tokio Hotel пережили много документальных приключений. Под названием "Tokio Hotel TV", созданной на канале YouTube, DVD был создан как нечто вроде тур-дневника Tokio Hotel. Для фанатов, безусловно, есть очень интересные вещи. На диске присутствует очень много веселых и остроумных моментов.

Тель-Авив, Париж, Торонто, Нью-Йорк, Женева, Лиссабон, Мехико:
они умеют выбирать места. При большом энтузиазме прыгать по комнатам за кулисами - примерно как если бы они не знали, что их снимают. Это довольно очаровательно и подлинно.

Однако вопрос о смысле выпуска этого DVD остается открытым. Шаткие, короткие записи, создающие впечатление полного технического потенциала создания видео в зачаточном состоянии, которые были бы гораздо более уместны именно на канале YouTube.

Однако такую мелочную критику истинные фанаты, вероятно, не хотят и слышать.
Источник: http://www.monstersandcritics.de/artike … okio-Hotel

0

2

блин,никак не соберусь посмотреть ДВД новый  %-)

0

3

Наполовину согласна с этой статьёй,когда было уже известно о новом ДВД я думала,что выйдет концертный.

Billinda написал(а):

Однако вопрос о смысле выпуска этого DVD остается открытым. Шаткие, короткие записи, создающие впечатление полного технического потенциала создания видео в зачаточном состоянии, которые были бы гораздо более уместны именно на канале YouTube.

Я тоже не пойму зачем надо было выпускать то, что почти каждый смотрел в нете.

0

4

ну может быть из-за того что это типо "полное собрание да еще и отобранное токами"...

0

5

ну, например, у меня очень дорогой инет и качала только некоторые эпизоды,мало...
а смотреть еще не выгодней у нас , чем качать=)))да-да))я живу в таком ужасном месте)))
поэтому он создан для таких же лошар, возможно, как я)))только у меня его и купить нельзя))
поэтому подружка из Воронежа скачала из инета))у нее безлимитка))
вот так все сложно, дети мои....=))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Критика на DVD Tokio Hotel "Caught On Camera"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно