Только представьте!: Билл Каулитц: "Наш новый альбом удивит вас!"
Став на время довольно замкнутыми, 4 парня из Магдебурга засели в студии, чтобы закончить свой третий альбом. Это чудо ожидается следующей весной. По крайней мере, так Только представьте!: Билл Каулитц: "Наш новый альбом удивит вас!"
Став на время довольно замкнутыми, 4 парня из Магдебурга засели в студии, чтобы закончить свой третий альбом. Это чудо ожидается следующей весной. По крайней мере, так утверждает Билл.
Да мы были в студии, чтобы записать наш третий альбом. Это был очень напряженный и творческий период, и в то же время, группа получила долгожданную перерыв. У нас была возможность собраться вдали от нашей обычной беспокойной жизни. В студии каждый из нас остается наедине со своими мыслями и сомнениями. Был момент, когда мы не акцентировали внимание на сущности группы. Мы вернулись к вещам действительно стоящим.
С каким настроением вы приступили к новому альбому?
В нем будет много новых направлений, которых вы пока не слышали у Tokio Hotel. Наш новый альбом, возможно, многих удивит, но я надеюсь, что он понравится фанатам.
Как вы работали?
Тексты и музыка - это результат нашей жизни, с тех пор, как группа стала популярна. Они основываются на нашем настроении, на новых впечатлениях, а также на новых желаниях и надеждах. Я начал писать некоторые новые тексты летом 2007 года. Много текстов было закончено в дороге, во время гастролей. Даже одна песня, написанная во время тура по США, посвящена тоске по дому и тем вещам, по которым я скучаю. Поэтому альбом будет на немецком, хотя английская версия тоже выйдет.
А как именно создаются песни?
Сначала это всего лишь неточная мысль, расплывчатая идея. Тогда музыка становится более определенной, иногда даже не сознавая того. Когда готов припев, песня начинает принимать форму. В это время мы ее и записываем. Песня-это слишком хрупкая вещь, чтоб ее упустить.
Вы много обмениваетесь мнениями с группой прежде, чем приступить к записи?
Да, На тот момент, когда мы готовы начать запись, все становится сложнее. У нас есть песня, но существует много способов как ее интерпретировать. И мы начинаем искать ее лучший вид. Мы начинаем экспериментировать с каждой песней, изменяя звучание гитар и моего голоса. И это приводит к долгим обсуждениям. И меня слегка беспокоит то, что я ужасный перфекционист, даже чрезмерный. К счастью, у остальных троих моих друзей характер не такой (смеется).
Вы ощущаете давление со стороны своих фанатов?
Мы стараемся избегать этого. Но большее давление исходит от нас самих. Реакция фанатов, конечно, тоже очень важна, потому что мы не хотим их расстраивать. Мы и сами не хотим разочароваться в себе. Мы слушаем советы других, но окончательное решение принимаем сами. Это происходит между нами четырьмя.
Недавно знаменитый блоггер Перез Хилтон написал, что ваши концерты исполнены под фонограмму. Как вы это прокомментируете?
Уже не в первый раз я слышу такое про Тokio Нotel и другие группы. Мы на пике популярности и наш успех вызывает зависть. Подобные слухи - это часть игры. Эти лживые нападки со стороны Переза Хилтона не имеют подтверждения его упреков. Как сказал наш менеджер Дэвид Йост:"Лучший способ составить свое мнение - прийти на концерт и посмотреть как мы играем". мы реально зажигаем!
Перевела Lontra специально для wwwTokioHotelZone.com
Перепечатка только с ссылкой на wwwTokioHotelZone.com
Отредактировано Billinda (2009-01-10 14:05:49)