Перевела MysteriousLady для kaulitz.org
Нравится вам это или нет, но Tokio Hotel - самая успешная группа 2008 года! Немецкая четверка получила несколько наград, среди которых "Лучший живой исполнитель" на MTV EMA, где они обошли Metallica и Linkin Park, а также "Лучшие новички" на MTV VMA.
В интервью IOL Música Билл и Том Каулитц, георг Листинг и Густав Шэфер пообещали вернуться в Португалию с новым альбомом, рассказали об успехе группы, своих музыкальных предпочтениях, и даже о том, сколько времени занимает знаменитая прическа Билла.
Вы уже начали работу над новым альбомом?
Билл: Да, уже начали, однако мы все еще находимся в творческом полете. Все что я могу сказать - мы пришли в студию, и у нас нет каких-либо рамок для мыслей. Мы абсолютно свободны, и делаем что хотим, а также пытаемся пробовать множество новых звуков. Это как если нажать на кнопку *перезагрузка* и начать все заново. Нет каких-либо ограничений. Некоторые песни вам покажутся совсем уж не нашими. Мы очень рады этому.
Какие планы на 2009 год? вернетесь ли вы в Португалию?
Том: Мы с нетерпением ждем момента, когда выйдет наш новый альбом. Мы надеемся, что уже весной он будет на прилавках магазинов.
Билл: Мы с радостью вернулись бы в Португалию с новым туром!
Вы получили столько наград в 2008 году? Вы ожидали этого?
Билл: Это сумасшествие!(смеется) Мы никогда не ожидали этого. Это просто нереально осознавать, что все эти награды - наши! Но за это мы должны сказать спасибо всем нашим фанатам. Именно благодаря ним все это стало реальным.
Какого работать группе, которую постоянно окружают поклонники, и преследуют фанатки?
Том: Мы любим, когда до нас домогаются(смеется). На самом деле, ситуация мало изменилась для остальной группы, им по-прежнему не везет с девушками. А вот я получил безмерное количество удовольствия!
Билл: Мы любим наших фанатов, они настолько верны нам и полны энергии. Они живут вместе с нами, и всегдарядом, где бы мы не находились. Они делают все это возможным, и создают мир вогруг нас. Они замечательные. У нас самые лучшие фанаты в мире!
У кого-нибудь из вас есть подруга? Кто не беспокоится о преследовании фанаток?
Билл: Никто из нас до сих пор не нашел подругу.
Вы не устали от такого успеха? Вам никогда не хотелось жить, как обычным подросткам, ходить по улице, оставаясь неузнанными?
Билл: Наш успех, - это то, чего мы всегда и хотели, поскольку когда мы начинали заниматься музыкой, нам с Томом было по 8-9 лет...а в 15 Tokio Hotel "взорвали" Германию. Но это вовсе не означает, что мы не делаем того, что делают другие подростки. Различие в том, что мы взрослели под пристальным внимание СМИ, которые уделяли максимум внимания всему, что мы делали. Например, когда мы пили алкоголь на вечеринке(смеется)
Том: Можете быть уверены, мы все сделаем ради удовольствия(смеется)
Билл, много ли времени требуется на создание твоего сценического образа?
Том: Двадцать часов...(смеется)
Билл: Сейчас уже поменьше(смеется). На самом деле совсем немного - мне нужно около 45-ти минут, чтобы собраться.
Чем занимаетесь в свободное время?
Билл: Когда у нас выходной, мы стремимся поспать как можно дольше(смеется)
Георг: Кроме Густава, он рано встает.
Том: Да, мы спим, кушаем, смотрим DVD, общаемся с друзьями и снова ложимся спать.
Ваши любимые группы?
Билл: Я с детства любил певицу Нену. Я слушаю множество музыкальных стилей, но на данный момент мои фавориты - это P!nk и Coldplay.
Георг: Я вырос на музыке Oasis и Rolling Stones, так как мои родители слушали их. Теперь моими любимцами являются Yellowcard.
Густав: Я люблю Metallica, Slipknot, System of a Down, Audioslave...
Том: А я Samy Deluxe и Foo Fighters.
Источник: http://diario.iol.pt/musica/tokio-hotel … -4060.html