Часть 12
Прошло уже 4 месяца после той встречи в Москве. Я уже реже стала вспоминать то незабываемое знакомство с братьями Каулитц. Вчера был мой день рождения, родители подарили мне путевку в Египет. И скоро…а точнее через 2 дня мы с Оксаной улетим к морю…загорать…и наслаждаться солнышком. Завтра нам нужно попасть в Москву, а вот уже на следующий день наш самолет унесет нас на отдых…на солнечные каникулы!!!!
Суббота. 22,00
- Ой! Алин! Вот мы снова и в Москве!
- Аха! Она даже не изменилась!
- Это как же она должна была измениться?! Эх, ты!
- А во сколько у нас завтра самолет? В 9.40?
- Да, поэтому пойду посплю! Давай и ты тоже ложись!
- Да, я чуть попозже тоже лягу.
- Ок! Не засиживайся!
Оксана вышла из комнаты…а я осталась одна…в темноте…ночной темноте…мы ночевали в той же квартире что и в тот раз, подруга разрешила нам остаться…а сейчас ее все равно нет дома – она в клубе.
Сижу на подоконнике…как в тот раз…на том же окне…в тоже время…но…только не хватает его…мне жутко хотелось спать…но, глядя на черное звездное небо, я надеялась что все повторится…и он сейчас выглянет в окно своего номера и увидит меня…спустится и снова позовет…снова обнимет…согреет…поцелует…но нет…его нет…и надежды уже нет…черт, время уже 4 часа…надо хоть поспать чуть-чуть…
- Подъём! Алинааааа! Вставай! Египет нас ждет! А вот самолет не будет ждать!
- Угу, встаю…щас еще 5 минуточек…
- Никаких минуточек! Вставай давай!
Я с трудом открыла глаза…я спала всего-то часа 3…не могла уснуть сразу…ждала пока надежда погаснет…
Мы быстро собрались, позавтракали и поехали в аэропорт.
«Блин, ну почему? почему? почему? почему это не случилось вновь…я же так этого хотела?!» на глазах появились слезы.
- Алинчик, ты чего?
- Ну просто…вспомнился наш прошлый приезд…
- Алин! Если этого не случилось вчера – значит так и должно быть! Не думай об этом! Просто оставь как одно из ярких событий в твоей юности…и радуйся что такое произошло с тобой!
- Да! Оксан ты права.
- Девушки! Мы приехали. – влез в разговор таксист.
- Да! Да! Сколько?
Я вышла из машины. О, боже, сколько народу! Какое солнышко!
- Эй, хватит жмуриться! Сейчас прилетим и позагораешь!
- Просто такой замечательный день! Скажи?
- Да! Погодка отличная! Пошли!
Мы зашли в огромный зал…цветные табло…цифры…продавцы…суета…куча разноцветных сумок и чемоданов…разные люди…слова…крики…высокий потолок…голова кружиться…темно…приятный сладкий аромат…знакомый запах…
- ТОМ????
- Я! Моя волшебница!
Я приложила руки к его ладоням, которые прикрыли мне глаза…они такие теплые нежные…мягкие, но в тоже время сильные…такие знакомые…Я обернулась…увидела его…своего красивого мальчика! Он стоял так близко…обнимал мою талию…улыбался…я не верю своим глазам…
- Ээээ…Том, ты откуда здесь?
- Я тоже по тебе скучал! – Каулитц засмеялся и прижал меня к себе.
- Я по тебе очень скучала! Думала о тебе каждый день…
- Привет! – к нам подошли Билл, держа за руку Оксану, любимая подружка просто светилась счастьем…они стояли как Кен и Барби в коробке, которые идеальны сами по себе и совершенны вместе…их нельзя отдалять друг от друга…это Ангел и ее хранитель.
- Ну так почему вы здесь? – меня сильно интересовал это вопрос.
- У нас каникулы и мы решили к вам!
- Ого, здорово! А у нас тоже каникулы! Только мы в Египет летим…уже через 40 минут
- Тогда мы с вами!
- Я думаю мы не против! Правда, Оксан?
- Конечно! – подруга прижалась к своему Малышу.
Да! Это невероятно! В такое трудно поверить…даже скорее невозможно! Но все же…мечты имеют особенность воплощаться в реальность! Я сижу в самолете…лечу в Египет…с человеком, который дорог мне…о котором мечтала…который показал мне что такое счастье…
- Том, ты в порядке? Что-то грустный какой-то.
- Да, милая! Я счастлив. Просто не верится, что ты снова рядом со мной…я так мечтал…
- Не бойся мечтать!
- А зачем мне мечтать…у меня есть ты!