Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не бойся мечтать! (POV,Romance, Fluff)

Не бойся мечтать! (POV,Romance, Fluff)

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Автор: Малиновая
Название: Не бойся мечтать!
Бета: нет
Статус: закончен
Размер: MIDI
Категория: General
Жанр: POV,Romance, Fluff
Рейтинг: General
Персонажи: Том, Билл, Алина, Оксана.
Краткое содержание:Иногда одна встреча с известным мальчиком может обернуться для юной девушки целой трагедией, но...бывают исключения...
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед всеми, чьи имена и образы использовала в своём фанфике.

В моей жизни произошло то, чего очень хотела, но боялась…мечты и реальность пересеклись…

Я не маленькая…я уже взрослая…но...я мечтаю…

Часть 1
- алло!
- Привет, дорогой мой человечек! Как ты?
- Аааааа! Алинчик! Любимый мой! Ты где? В Саратове? Я тебе звоню, пишу, а ты не отвечаешь!?
- Я…я не в Саратове! Я хорошо, а ты…ты как?
- Я нормально! Я дома сейчас. Ты не сказала где ты?
- В Москве!
- В Москве?????? а что ты там делаешь?
- Я приехала осуществлять мечту.
- А? ТЫ о чём?
- Оксан, можешь приехать?
- Когда?
- Завтра... лучше конечно, сегодня, но уже поздно. – Я посмотрела на время: 16.25
- Нет конечно! Я что вот так возьму и приеду?!
- Оксан, надо приехать!
- Зачем?
- Хочешь попасть на концерт Tokio Hotel? – наступило молчание…оно длилось около 6 минут. В трубке лишь слышались ее тяжелые вздохи и стук пальцев по столу.
- Я не могу, Алин!
- Уверена? – думаю надеяться на отрицательный ответ уже не было смысла. Она не приедет.
- да…извини!
- Но мы же так хотели туда попасть!! Ну приезжай!!!!!
- Не могу. Желаю удачно сходить на концерт! Расскажешь потом всё !Всё-всё…до последней минутки, ладно?
- Да
- Целую тебя! Очень соскучилась по тебе! Пока!!
- Пока

Я стояла на автобусной остановке…одна…на остановке было пусто…и внутри было пусто…мечта...разбилась вдребезги. Мечта увидеть наших любимых Тома и Билла из Tokio Hotel! И вот он шанс…был шанс…шанс был до этого звонка…до этого разговора. Вдруг зазвонил мой телефон, вытащив меня из моего хаотичного мира мыслей…
- Да?
- Алин…
- Я приеду! Завтра утром. Встретишь?
- Конечно, встречу, только давай ты мне смс-кой пришлёшь номер поезда и всё такое?
- Хорошо, сейчас пришлю!
- Оксан, а что случилось, что ты изменила своё решение?
- Мы с тобой об этом потом поговорим!
- Договорились! Всё, я жду тебя!
- Целую тебя, пока!
- Пока!!!

Мечта…мечта не успела разбиться!.. ее успели поймать и спасти…
   Вся моя жизнь состоит их грёз и мечтаний. Никому ещё не удалось отнять их у меня. Ведь если ты отказываешься от них лишь потому, что кто-то сказал тебе как это глупо и несерьезно, значит, это была не мечта, а всего лишь одно из пустяковых желаний! Я люблю ночь, звёзды, а ещё сидеть ночью на подоконнике, смотреть на звёзды и мечтать…размышлять. В одну из таких летних ночей я решила рискнуть и уехать в Москву на концерт! Почему рискнуть? Да потому что я там ни разу не была, тем более я поехала одна…нет, почему одна?...с мечтой…она держала меня за руку, придавая смелости и уверенности, и вела за собой.

«…Поезд №486 “Пенза-Москва” прибывает на 1ый путь. Нумерация вагонов от головы поезда…»
- Привеееееет!!!!
- Ооооо!!! Привет, Алинчик!!!!
- Как доехала?
- Хорошо, ты как?
- Нормальненько! Ну что, поехали домой?
- А где здесь живёшь?
- Я у бывшей одноклассницы живу, она домой уехала в Пензу, а мне разрешила у нее пока потусить.
-Ясно, тогда поехали!!!!

Мы легли спать. За весь день просто замучил вопрос, который никак не решалась задать подруге, почему же всё-таки она приехала в Москву.
- Оксан?
- М?
-Спишь?
- Нет, а что?
- Хочу тебя спросить…
- Почему я всё-таки передумала?
Ого, она телепат?.. хотя за весь период нашей дружбы, она очень часто умудрялась прочесть и разобраться в моих мыслях…не телепат, а просто самый мой близкий и верный друг!
- Ну…да…
- Я думаю, ты заметила, что я тебе перезвонила почти через 15-20 минут?
- Ага
- Вот за эти минуты в моей голове пронеслась туча мыслей и решений. Я сидела в своей комнате, уткнувшись в колени лицом. Я не могла поехать так…вдруг…всё оставить. Ты же знаешь меня, я не такая. Я удивилась, что ты вот так уехала, да ещё и одна к тому же!!!
- Я сама в шоке!
- Потом…я же сказала тебе уже что не приеду, значит не было смысла снова обдумывать это и что-то решать… Всё! не поеду!.. а потом, представляешь, поднимаю голову и вижу его!.. он смотрит на меня с плаката и ждёт… он как будто тоже ждал моего решения, но молча, говоря глазами, что такого шанса может больше и не быть!!!!...
- А дальше?
- А дальше, я позвонила тебе!
- Я так рада, что ты приехала!
- Тушкан!
Мы уснули, обнявшись и прижавшись друг к другу.
Мечты имеют свойство сбываться… вот одна мечта сопела рядом со мной. Я ещё в детском саду мечтала встретить в жизни надежного и понимающего друга. Я нашла такого человека…хотя много раз оступалась и доверялась не тем, просто людей, с которыми у нас были похожие интересы и вкусы, я принимала за настоящих друзей, потом обжигалась... больно обжигалась, а потом и вообще перестала открываться новым знакомым, и жалела об этом, но было поздно… а сейчас мой друг со мной…и теперь я готова встретить новый день с улыбкой!

2.48. Я не могу уснуть. Билеты на концерт ещё не куплены, мы в чужом городе, что скажу родителям, если они узнают…В голове так много разных мыслей, что очень хочется их вытрясти, как из корзины с мусором, именно они мешают заснуть! 

2.55 Что же делать-то??? Никак не могу уснуть! Оксана уж вон спит давно!
Я встала с постели и подошла к окну. «Какая темная ночь…» Я залезла на подоконник и прислонилась к стеклу. Наша квартира находилась на 3м этаже, рядом  с домом находился элитный гостиничный комплекс «Moscow-city», а прямо напротив стоял, наверно, главный корпус этого заведения.
Какое звездное сегодня небо…красиво как в сказке…как будто солнышко посыпало маленькими яркими звёздочками свои следы, чтобы по ним вернуться обратно на рассвете! Я помню, мечтала слетать к звёздам, чтобы убедиться в том, что они на самом деле огромных размеров …а отсюда, кажется, такие крохотные, как блестящий бисер на жгуче-черном холсте…
Я опустила взгляд ниже, прямо напротив моего окна находилось окно одной из комнат гостиницы. Свет там был включен и, поэтому отчетливо виднелась фигура человека, стоящего у подоконника. Это, по-моему был молодой человек, одетый в серую толстовку, на голове у него был капюшон, а вот взгляд был грустный и печальный. Странно…в такой шикарной гостинице и скучать…необычное явление! Минут через 10 он заметил меня и теперь уже он меня начал разглядывать. Он изучал мое окно около 3 минут и ушёл, но, по-моему, улыбнулся мне,…жаль что ушёл…а так я хоть не одна была))). Пойду-ка я спать…

18.23. Мы дома!!!!
- Я устала!!!! Ужас как!!
- И я тоже!
- Так я пойду приготовлю что-нибудь поесть, а ты пока пакеты разбери, ладно?
- Ок!!! Блин, а мне обидно, я расстроилась очень сильно!!
- Ты из-за билетов?
- Да, я, конечно, думала, что мало шансов купить их за два дня до концерта, но всё же оптимизм во мне ещё оставался и верил в удачу.
- Согласна! Ну что ж, не попадём на концерт, так хоть Москву посмотрели!!!
- Точно!! Ну что, когда оправимся на осмотр местных достопримечательностей?
- Ой, только не сегодня, я устала сильно! Давай завтра этим займемся?
- Хорошо!

Отредактировано Малиновая (2009-03-10 15:15:36)

0

2

Малиновая
ммм...ми оч понравилось! Жду проду)

0

3

Часть 2
- Ну наконец-то мы добрались! Я уже просто мечтаю уткнуться носом в мягкую чисто-белую подушку и уснуть!!
- Точно!!! Самое неприятное для меня  в гастролях – это перелёты! Терпеть не могу это! Так, моя кровать у окна!
- Нет!!!! – Билл рванул к желанной постели, но брат-близнец его опередил, и плюхнулся, не давая Биллу даже столкнуть его.
- Том!!!!! Чёрт возьми!!!!!..
- Ладно тебе, не злись! Гастроли ещё не заканчиваются, у тебя будет время научиться быстро реагировать!!! Ну, правда, не быстрее чем я!! – Том усмехнулся и нагло подмигнул брату.
- Ну конечно!!!! – Билл кинул в близнеца его же сумкой. –Лови!!!! Что же ты не поймал? А? Учись быстро реагировать, братец!!!!
- Да я…
- Ой, не напрягайся! Зато я в душ пойду первым!
- Это кто тебе сказал?! – удивился Том, попытался встать с кровати, но, увидев, что за Биллом уже захлопнулась в ванную дверь, плюхнулся обратно.

Да…Москва!..я помню год назад мы отрывались в каком-то клубе…ммм…было здорово!..а сегодня…сегодня я уже ни на что не способен…эти переезды высосали из меня все силы.
Том подошел к окну.
Люблю ночь! По-моему, именно ночью происходит все самое интересное…черное небо завораживает…волшебно! Напротив в окне девушка…интересно что она делает: мечтает…любуется на звезды, а может просто задумалась и уснула…О! она увидела меня! Симпатичная!..она в темноте сидит?...странно…точнее необычно…может быть помахать ей, чтобы она заметила, что заинтересовала меня…перед глазами картинка как …сидит она…тут я подхожу к ней…обнимая…прижимаю к себе…и мы вместе любуемся ночной атмосферой города за окном…
От таких мыслей у Тома на лице появилась улыбка.
- Том?
- А? – Каулитц-старший оторвался от окна и повернулся к брату.
- Ты что там увидел?
- Да так, ничего…
- Ясно! – Билл улыбнулся и промолчал, понимая что это «ничего» заставило лаза брата блестеть так, что звезды своим мерцанием меркли на их фоне.
Том ушел в душ, а Билл тем временем начал раскладывать свои вещи :«интересно что он такого там увидел…»он подошел к окну, выглянул и не заметив ничего интересного, задернул шторы. «Странно…действительно ничего!» Через некоторое время из ванной вышел Том. Он был задумчив, но его глаза по-прежнему светились непривычным огоньком. Он подошел к окну в надежде увидеть её еще раз, но…противоположное окно оказалось пустым…без неё…без той ночной чародейки. Том молча лег в свою кровать и заснул. Билл, решив не трогать близнеца, но спросить все утром, тоже утонул в царстве Морфея.

12 часов дня. Зазвонил телефон. Это Дэвид будет своих подопечных:
- Билл! Том! Просыпайтесь! У вас репетиция через 1.5 часа!!!!!
- Мы помним, Дэвид! Уже давно на ногах!
- Что-то верится с трудом! Вообщем собирайтесь там! Машина приедет в 13.30  не опаздывать!!
- Так точно, капитан! – Билл положил телефон на тумбочку и собрался будить брата, но вдруг увидел, что тот уже не спит, а гипнотизирует белоснежный потолок, отделанный светло-голубыми иероглифами по краям.
- Да! Потолок красивый!
- Что? – отвлекся Том от своих мыслей.-  Ты что-то сказал?
- Ага! Потолок говорю красивый! Ты чего на него так смотришь?
- Да я просто задумался…
- О чем?
- Да так…
- Том! Вот уж от кого-кого, а от меня, твоего любимого брата-близнеца, можешь не скрывать там свои тайны и думки. Я же вижу! Что увидел там вчера?
- Где?
- За окном вечером! А? Что, пышногрудая блондинка провиляла своими округлостями?
- Нееет! Просто напротив нашего здания стоит дом. В нем есть одно окошко, где вчера сидела одна очень привлекательная девушка. Она какая-то волшебная была. Сидела и смотрела на небо.
- Понравилась?
- Очень…это как-то необычно. Я потом хотел ей помахать или хоть как-то дать ей о себе знать, но ее уже не было…
- И чего ты расстроился?
- Хочу ее снова увидеть. Я не мог разглядеть какая она, но лишь запомнил ее карие как шоколад глаза.
- мммм..братец…ты пропадаешь!!
- Отстань!
- Ладно, не думай пока об этом. Может быть у нее уже есть вторая половинка и ее вовсе не интересует такой ветреный парень из Лойтше…пуст он и мировая звезда.
- Оптимист ты, я смотрю!
- А то!! Собирайся давай!!!!

0

4

Часть 3.
- Том! Том!..
- Что?
- Ты чего опять задумался?- сказал Билл и подсел к брату за столик. – Я вот тут пиццу принес и Колы. О, вот и Георг с Густавом!
- Вот они сидят! А мы уже все гримерки и коридоры обыскали, а вас нет! А вы чего тут присели?
- Да вот решили перекусить. Присаживайтесь за наш шикарный пластмассовый стол!
- О! Спасибо!!! Какая честь Том? Том! – крикнул Георг.
- Да что?!
- Ты чего думаешь? О концерте паришься? Ладно тебе, все нормально будет1 Не первый раз же!
- Конечно хорошо все будет! – присоединился Густав.
- Ребят, он просто не выспался! – вступил в разговор Билл.
- Да, Том?
- Ага! – отозвался наконец Том и тоже приступил к трапезе.
- Какие планы на вечер у вас? – спросил Густав.
- Хотите что-то предложить?
- Ну не знаю…может в клуб какой-нибудь?
- Ого! Густав! Ты хочешь сходить в клуб?! Что с тобой? Ты болен?
- Действительно! – завопили братья.
- Ну…просто в прошлый раз хорошо здесь потусили. Вот в московских клубах мне нравится, а в остальных как-то не очень. – ответил покрасневший Густав.
- Можно, кстати сходить! Вы как? – поинтересовался Георг, который наконец-то разделался со вторым куском пиццы.
- Мы пойдем! – отреагировал Билл, посмотрел на брата. Тот подумал и кивнул. – Да мы пойдем!
- Ок! Тогда в 12 встречаемся внизу отеля.
- Договорились!
- Ну что, может поедем отдыхать? А то Том вон уснет сейчас уже!
Георг, Густав и Билл рассмеялись и встали с дивана.
-Ха-ха-ха! Как смешно!!! – высказался Том и тоже поднялся.- На выход! С вещами! – он подтолкнул Георга.

0

5

Малиновая
Хорошая задумка фика.Мне нравится.Так что давай, пиши в том же духе!Жду продолжения!Ты молодец!!

0

6

Спасибо, мне приятно такое слышать...эээ...читать...значит наверно надо выкладывать продолжение))))

0

7

Ммм.... ечли честно, мне не очень нравится...
Во-первых, грамматические/орфографические ошибки. Но это проблема всех)
Во-вторых.... Как то мало мыслей, в основном только действия. Это не очень хорошо.
В принципе я гет давнооо не читала, но мне не нравится. Стандартные слова, ситуации, описание. Попробуй расширить свой кругозор, почитай побольше фиков. И не только гет, но и слэш. Если тебе твинцест не нравится, выбирай фики с наименьшим рейтингом.
Жду проду)

0

8

moBILLka написал(а):

Ммм.... ечли честно, мне не очень нравится...Во-первых, грамматические/орфографические ошибки. Но это проблема всех)Во-вторых.... Как то мало мыслей, в основном только действия. Это не очень хорошо.В принципе я гет давнооо не читала, но мне не нравится. Стандартные слова, ситуации, описание. Попробуй расширить свой кругозор, почитай побольше фиков. И не только гет, но и слэш. Если тебе твинцест не нравится, выбирай фики с наименьшим рейтингом.Жду проду)

Спасиб за конструктивную критику))). Вот только меня удивило, что ты говришь мыслей мало...я думала наоборот...
А советы я учту http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

9

Часть 4

- Алин!..спишь уже с открытыми глазами? Алина!!!
- а? Что?
- О чем задумалась?
- да так, глупости!
- Нет уж! Давай рассказывай!
- Да! Думаю тебе нужно рассказать! Вообщем, я вчера не могла уснуть и решила посмотреть на звезды, ну как я люблю, сидя на подоконнике…
- И что?
- ну вот, сижу я значит, и вдруг вижу: парень напротив в окне. Симпатичный такой. Но он на кого-то похож или я уже его где-то видела…не помню…
- А что сейчас-то думаешь? Это же отель! Он может уехал уже, а ты голову себе ломаешь!
- Ну а вдруг…хотя ты наверно права!
- Ну вот! Так что даже не переживай! Ты спать идешь?
- Я чуть позже приду!
- Не засиживайся только! У нас завтра последний день в Москве. На концерт не попадем, так хоть столицу посмотрим.
- Я помню, Оксан! Спокойной ночи!
- Споки!
  Я залезла на подоконник и посмотрела вверх…
«Мои любимые звезды…когда я смотрю на них, кажется, что они разговаривают со мной…не вслух…у нас с ними свой язык…а когда они понимают меня - подмигивают…так интересно и волшебно…»Я обратила внимание на противоположное окно…свет не горел... «Может он действительно уже уехал, а я жду…нет…я не жду…совсем не жду…я просто смотрела на небо…и даже не думала о незнакомце…»
Я поглядела вниз. Кто-то стоял у подъезда, задрав голову вверх. «А что он так смотрит?! Никогда не видел людей, сидящих у окна?! Уставился…не прилично же!!» Только я решила слезть, как тот человек помахал мне рукой… «Блин, вообще обнаглел! Я что ему тут…Ой, мама! Это же он! В капюшоне…тот! Вчерашний грустный незнакомец…значит он тоже меня видел вчера…» Парень замахал руками как бы зовя меня к себе. Я указала на себя, спрашивая: «Я?» Он закивал головой: «Ты! Ты!» Я спрыгнула с подоконника и побежала одеваться…не в пижаме же к нему явиться?! «Черт, что я делаю? Зачем бегу к нему? Я же его не знаю даже…»
Проснулась подруга:
- Ты куда? – вскочила она.
- Сейчас приду!- я уже бежала по лестнице…к нему! Я выбежала на крыльцо и остановилась. Мне трудно было дышать…говорить…сердце билось как сумасшедшее…
«Том! Том Каулитц! Том Каулитц собственной персоной!» На улице было темно, поэтому, я надеюсь, он не видел, как я покраснела.
- Привет!
- Привет!
- Как тебя зовут?
- Алина…
- Меня Том!
- Я узнала тебя! – я поёжилась от холода.
- Это хорошо! А вот ты похоже замерзла! Вот, возьми мою толстовку!
- Да ладно, я не замерзла, лето же! – хотя у самой уже зубы начали стучать.
- Не стесняйся! – Том накинул на меня свою темно-серую толстовку на мои плечи.
- Может сядем?...ээээ…на лавочку?- и он двинулся в сторону деревянной скамейки, стоящей около крыльца.
«Том…Том Каулитц…вот бывает же в жизни такое! Я о таком даже не мечтала…Он заметил меня там в окне...а я его даже не узнала тогда…а сейчас вот сижу с ним совсем рядом…укрывшись его теплой толстовкой…его теплом…»
- Ты снова смотришь на небо?
- Да? Да!
- Ты всегда туда смотришь?
- нет, конечно, а что?
- Я заметил тебя вчера, смотрящей в небо, и вот сейчас ты часто поднимаешь глаза туда. Почему так?
- Не знаю почему…просто люблю смотреть на звезды…они меня успокаивают…
Рука Тома аккуратно легла на мои плечи, от такой неожиданности я дернулась…посмотрела на него недоуменным взглядом. Но его глаза говорили мне: все хорошо, не бойся!» Я подвинулась к нему и прижалась…как маленький ребенок… «С ним так тепло и спокойно. У меня такое ощущение, что я с ним уже давно, а ведь видимся первый раз…а может и последний…Не хочу!! Я не хочу с ним расставаться!» Том как будто прочитав мои мысли, прижался ко мне… «ММММ…он такой нежный…ласковый как домашний котенок…у нас нет будущего с ним…и эти моменты не повторятся никогда…как говорит его брат-близнец: Наслаждайся секундой!...значит буду наслаждаться…»Я почувствовала его дыхание у своей шеи…по телу побежали мурашки…я повернулась…и мои губы встретились с его.
«Кажется, что единственный в моей жизни сладкий поцелуй…поцелуй с мечтой…»

0

10

Малиновая написал(а):

Спасиб за конструктивную критику)

не за что^^

Малиновая написал(а):

Я почувствовала его дыхание у своей шеи…по телу побежали мурашки…

великолепная фраза)

0

11

Часть 5
- Том! Том! Ты куда? – брат схватил меня за рукав и остановил. – Ты куда собрался? Уходишь?
- Да…пойду погуляю! Мне здесь не нравится…почему-то…скучно мне…
- Ладно, ты только не теряйся! Я позвоню тебе!
- Звони! Веселитесь ребятки! – с легкой улыбкой я направился к выходу.
«…как же надоели уже эти клубы, вечеринки, толпа народу, фотографы…здесь конечно классно, но не для моего сегодняшнего настроения…» Я вышел на улицу и натянул на голову капюшон: Хоть бы никто не пристал!!!  Я повернул на другую улицу и глядя только себе под ноги, а не по сторонам шел дальше…просто вперед. Я не знал, не видел куда шел…просто гулял по незнакомому городу…один…наедине со своими мыслями и чувствами. Я  снова куда-то завернул. Зазвонил телефон…Билл, черт возьми, это не брат, а прям мама вторая!
- Слушаю тебя! Что-то случилось?
- Том? Ты где? – в трубке послышал звонкий голос близнеца.
- Гуляю я, а что?
- Ничего! Просто интересуюсь! А то вдруг заблудишься, на тебя накинутся фанатки…и всё!!! Я потеряю своего братишку))…
- Размечтался! Все нормально, Билл! Дальше клуба и отеля я не уйду!
- Ок! Я еще позвоню!
Я отключился…точно мамочка!! «Черт, где я? Эээ…даже спросить не у кого…тааак…надо вспомнить как я шел…блин…я даже по сторонам не смотрел…где же я??? хм…знакомое здание…похоже на…точно!!!! это наша гостиница, просто с другой стороны…вон наши окна…значит в этом доме живет та ночная чародейка» может быть я выглядел глупо, крутя головой в разные стороны. Повернувшись лицом к дому, я закрыл глаза и загадал…загадал увидеть ее еще раз…хоть раз…последний…прошло около 20 секунд…глаза медленно открылись… «Она! Она опять там! А ведь мечты сбываются, Том!» я стоял и смотрел на нее…прошло минут 10 наверное, а я стоял…но не заметил как пролетели секунды…они летели как мысли в моей голове…быстро и неуловимо…что же делать?...ах! она посмотрела…она увидела меня…точно увидела…что теперь?.. пока я думал головой что делать, мое сердце уже управляла моим телом. Я махнул ей рукой и позвал к себе. Девушка задумалась и показала на себя, переспрашивая. Я уже был уверен  в том что делаю…я еще раз позвал её…нееет…она ушла…почему?????...ну да, конечно ушла, а на что я надеялся…прямо так вот она и побежала ко мне…хотя если она наша фанатка, то побежала бы, а если она не знает кто я…это уже не важно…она ушла…что ж делать…идти дальше гулять…я не хочу!! хочу увидеть её! Её! сейчас!..я зажмурил глаза…через секунду… «Она!!!! Чародейка!!!! Она не ушла!!! Она вышла ко мне» незнакомка остановилась робко на лестнице…я пошел к ней…девушка спустилась на встречу. Собравшись духом, сказал: «Привет!»
Пока мы знакомились, я смотрел на нее…любовался ею «…глазки…ее каре-шоколадные глазки блестят даже в ночной темноте…она просто обворожительна! Ее черные длинные реснички так часто опускаются…она смущается…ммм…она такая милая…темно-каштановые волосы чуть прикрывают плечи…о, боже, она наверно замерзла…в маечке, думаю, прохладно сейчас…»
Я предложил ей свою толстовку…я то точно не замерзну…теперь…когда рядом стоит таинственная красавица…сердце бешено бьется в груди…оно рвется к ней…в ее тонкие ручки…к ее мягким губкам…к ним тянусь и я!
Через некоторое время мы решили сесть на скамейку…она снова глядит на небо…я тоже посмотрел и прочитал по звездам: «Не бойся»…это мне показалось? Или звезды со мной разговаривают…она действительно ночная волшебница.
- Ты снова  смотришь на  небо? – я отвлек ее от мыслей.
- Да! – она улыбнулась…ее такая невинная улыбка сводит меня с ума…я может смущаю ее таким взглядом, но не могу поверить, что мы рядом…А вдруг я дотронусь и она исчезнет?...снова в голове пронеслось : «Не бойся!» я обнял ее за плечи…она дрожит…прижал ее к себе. « с ней так хорошо! Мне никогда так не был уютно и тепло с девушкой. А она…она раскрывает во мне какие-то новые ощущения и чувства…Я не хочу с ней разлучаться…завтра самолет и я ее больше никогда не увижу!..» И снова сердце без разрешения указало моим губам прикоснуться к ее шее…я почувствовал как по ее коже побежал мурашки…а потом по моей…я боялся выдохнуть…чтобы она вдруг не растворилась в ночной сказке…мои губы коснулись ее щеки…Алина неожиданно обернулась и мои губы почувствовали ее…этот сладкий вкус…такое приятное прикосновение…я целовал ее нежно…медленно…наслаждаясь моментом…она прижималась ко мне все ближе…казалось мы одно единое целое…ее алые пухлые губы дарили мне вкус мечты и аромат сказки…я будто не мог напиться ее поцелуем…а в голове крутилась мысль…это больше не повториться…никогда!!!..

Отредактировано Малиновая (2009-01-23 18:10:35)

0

12

Часть 6
Я поднималась по лестнице и думала: «Вот мы и расстались…так этого боялась…но это случилось…он сегодня летит во Францию, а мы уезжаем домой…мы не увидимся никогда…» рука достала из кармана ключи. Замок щелкнул…дверь открылась..в комнате вспыхнул свет:
- Ну наконец-то!
- Оксан, ты чего не спишь?
- Тебя жду! Рассказывай!
- Что? – на глаза наворачивались слезы.
- Как это что?? Куда бегала? Ну точнее куда ты бегала - я видела, а вот дальше рассказывай!
Она посадила меня на кровать и села рядом. Начался длительный рассказ…я говорила ей обо всем…какой он...Том Каулитц…что я чувствовала…о нашем поцелуе…
- …Вообщем ему позвонил Билл…и он ушел!..
- Алин, это все так здорово, так похоже на сказку или сон. Но меня беспокоит одно: твои грустные глазки, которые на мокром месте уже!
- Просто, я не хочу с ним расставаться. Да, это случилось вдруг, но почему не навсегда?!
- Понимаю. Не переживай! Ложись спать! Я утром или чуть позже доеду до вокзала и куплю билеты, если проснешься раньше, собирай вещи. – она обняла меня и поцеловала в щеку. – Не бойся! Все к лучшему!

Отредактировано Малиновая (2009-01-23 18:08:27)

0

13

Как...красиво...Прям душу захватывает!!!..Жду проду=))

0

14

ваааще, мне так понравилось,я прям чуть не расплакалась...))))ПРОДУУУУ!!!!!!

+1

15

Дарья написал(а):

Как...красиво...Прям душу захватывает!!!..Жду проду=))

Ketti написал(а):

ваааще, мне так понравилось,я прям чуть не расплакалась...))))ПРОДУУУУ!!!!!!

Пасиба башое!!!!!!!!Я рада что хоть кому-то это могло понравиться :rolleyes:
вот прода...

Отредактировано Малиновая (2009-01-25 00:33:52)

0

16

Часть 7
«Мда…оказывается  и в реальной жизни происходят чудеса!.. а я всегда думала, что сказка только в сказке и настоящая действительность с ней никак не связана…ну, по крайней мере, мне так не может повезти…просто потому что волшебства не может быть много и на всех… » Я шла по улице и размышляла. Капал мелкий дождик, а я как всегда не догадалась захватить зонт. В нескольких метрах от меня находился какой-то продуктовый магазинчик, там-то я и решила подождать пока он кончится…прошло около 15 минут, но как на зло дождь расходился все сильнее!.. я же не могу тут сутки стоять…нужно добираться домой. И тогда я решила идти.
Вообще-то я очень люблю дождик, его маленькие холодные, но прозрачные капельки…правда мне нравится из окна наблюдать за плачущей стихией, хотя…я очень часто представляла себя под дождем…без зонта…и я…совершенно не боясь, веселилась с друзьями или просто стояла, подставив лицо и руки небесным слезкам…Я остановилась и подняла голову вверх, совсем забыла о своем макияже и о том, что можно простудиться, я просто воплотила свои давние желания, не смотря на моросящий дождик в моей душе светило солнце…
«Это еще что????...вернее кто???» над моей головой появился большой купол черного зонта. Я повернула голову….это был парень, чуть повыше меня, одетый в черные джинсы, черную майку с бело-золотым принтом, белые кеды с черными шнурками, на голове – черная кепка с известным логотипом, из-под которой торчали темные волосы, доходящие почти до плеч. ДА!!! Это Билл Каулитц собственной персоной. Мое желание обматерить того человека, который влез в мои мечты и их воплощение, улетучилось мгновенно, когда я увидела эти черные как угольки глаза и его розовые пухлые губки…их я раньше видела только на картинках и в снах…а теперь они совсем рядом! Невероятно! Билл стоял, держа над нами зонт, и мило улыбался.
- Ты чего тут мокнешь? Хочешь заболеть?
- Нет, просто на небо смотрела
- Так долго?! Я уже минут 10 за тобой наблюдаю!
- Загляделась наверное!
- Ты не сильно промокла?
- Да нет, все нормально! – я улыбнулась в ответ. На самом деле я до нитки промокла, мои до этого уложенные волосы висели сосульками  по плечам, а про свой макияж даже подумать было страшно.
- Ну я же вижу! Хочешь, поехали ко мне в отель, умоешься там, приведешь себя в порядок, одежду посушим! Поехали?
- Нет, спасибо большое! Я тут живу недалеко, я уж лучше дома разберусь со своим внешним видом…я наверно ужасно выгляжу?..- я опустила глаза, было стыдно и обидно за то, что рядом Билл Каулитц, а я как мокрая кошка тут стою, да еще и с расплывшимся макияжем…
- Нееет!!! Ты прекрасно выглядишь! – сказал вдруг он, поднимая мой подбородок своим худым пальчиком с черным лаком на ногтях. Парень смотрел в мои глаза, я – в его! Мы стояли вдвоем под дождем, укрытые большим зонтом…казалось, этот зонт закрывал нас от всего мира, от всех проблем и непогоды в том числе. Его накрашенные глазки говорили мне: «не бойся, все будет хорошо!» Мне было так спокойно с ним...и тут вспомнила про билеты, которые купила 1,5 часа назад, я полезла в карман и достала оттуда две мокрые бумажки, на которых кое-где еще виднелись напоминания о буквах и цифрах.
- Черт! – не сдержалась я.
- Что? – удивился Билл и выпустил мою руку из своей. Я показала ему то, что когда-то было билетами домой.
- Вот, положила их в карман…и вот что с ними стало…
- Билеты на поезд?
- Ага…были!
- Ты уезжаешь?
- Да, я не из Москвы. Мы с подругой приехали 3 дня назад…кстати на ваш концерт – я улыбнулась и снова взяла его руку (мне так больше нравилось).
Билл посмотрел на наши пальцы и крепче сжал мою ладонь.
- Ого! А я вас там не видел…вы наверное далеко от сцены стояли?
- Мы вообще туда не попали! – мы оба рассмеялись.
- Давай я провожу тебя до дома?
- А как же ты обратно?
- Я сейчас договорюсь, подожди минутку!! – он передал мне зонт и побежал  к стоящей неподалеку  черной тонированной машине…через минуту я заметила как он уверенным шагом двигался в мою сторону:
- Пойдем! – Каулитц взял меня за руку и повел вперед.
Пока мы шли к моему дому, мы разговаривали обо всем…о его брате, о том, что пишут о них журналисты, об их концертах…Кажется я не шла…я летела…когда он взял меня за руку – у меня за спиной выросли крылья…
- Вот мой дом!
- Ты здесь живешь?-  Он внимательно посмотрел вокруг.
- Д! а ты вот тут!  - я указала на стоящее за его спиной здание. – Вы же в этой гостинице живете?
- Да, а как ты узнала?
- Догадалась! – засмеялась я! Билл прижал меня к себе…такой теплый…его запах вскружил мне голову…его волосы так приятно щекотят мои щеки…я сплю? Тогда я не хочу просыпаться...никогда…лишь бы с ним…лишь бы рядом…я влюбилась…меня обнимает сам Билл Каулитц – тот, кто снился мне на протяжении двух лет, тот чьи черты лица мне казались безупречными и сам он, казалось, мой идеал, тот – о ком я мечтала  и то, кто греет сейчас меня своей лаской и заботой…да...это он! А рядом –я…и все это не сон…невероятно? Действительно…но реально! О, боже, как я буду жить дальше, помня об этом моменте, я не хочу его терять…и вообще как так, что он подошел и укрыл от дождя, да еще и до дома проводил?..я посмотрела в его глаза…парень захлопал черными пушистыми ресницами, будто просыпаясь:
- Ты что?
- Билл?
- Да?
- А почему ты подошел ко мне?
Наступило молчание…он опустил глаза…его лицо показывало серьезную задумчивость. Вдруг он посмотрел на меня и заговорил:
- Ты понравилась мне! Нет…мне нравятся многие девушки…но ты – это другое чувство. Меня потянуло к тебе! Я сразу выделил тебя из толпы…я не знал как подойти и забрал у охранника зонт, потом увидел твои изумрудные глаза и  не смог устоять от соблазна разглядеть их поближе…
Я засмущалась и прижалась лицом к его груди. А он продолжал говорить:
- …Ты очень красивая девушка, я часто ошибался в этой жизни, и вообще боюсь теперь доверять девушкам, потому что думаю, что интересую их как «звездный» мальчик, а не как самостоятельная личность…а ты…ты не такая…ну мне хочется так думать…я смотрю на тебя…и мне с тобой хорошо и спокойно…ты вселяешь в меня какую-то необычно сильную уверенность…кажется что я знаком с тобой целую вечность, но на самом деле ты для меня загадка. Может быть ты слушаешь это и смеешься над моими словами, но поверь: я не каждой девушке могу такое сказать…далеко не каждой!
Я подняла голову и поцеловала его в щечку…он покраснел и невинно заулыбался.
- Билл, я ничего такого не думаю. У меня внутри сейчас много мыслей, чувств и ощущений, но таких там точно нет! – я прикоснулась к его губам…поцелуй…как давно хотела и мечтала…коснуться его нежных губ…почувствовать его аромат…почувствовать его!..я знала что Билл интересовал меня не как солист Tokio Hotel, а как Билл Каулитц, которого именно благодаря известности этой группы я и заметила…он отвечал на мой поцелуй…так нежно…как будто ждал этого всю жизнь и не хочет потерять…Парень посмотрел в мои довольные глаза и шепнул:
- Я боюсь тебя потерять!
-Не бойся!- я взяла его руки и уверенно улыбнулась, хотя сама готова была расплакаться от мысли, что больше никогда его не встречу…

0

17

Малиновая
Класс....=))Сначала Том, потом Билл....=))Потом еще и Густав с Георгом!!=))Но мне нравится!=))Так что пиши дальше!!!=))

0

18

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Спасибо...но я думаю Густава и Георга тут будет мало...

0

19

Малиновая написал(а):

Спасибо...

не за что=))

Малиновая написал(а):

но я думаю Густава и Георга тут будет мало...

да?.....=))Еще Андри и Йост?=)))Или Саки?=))хДД

Давай, жду продолжения!!!=)

0

20

Часть 8.

Я сидел на кровати и думал…сложно сказать о чем конкретно…просто думал…
Раздался стук в дверь…. «Заходи, Том!»
- О! А как ты узнал что это я? – в комнату ворвался брат и удивленно остановился у кресла.
- Только ты так отстукиваешь! – я улыбнулся и показал головой чтобы он сел.
- Ясно! А ты чего сидишь? Я думал, ты давно уже собрался…
- Что-то никак не могу начать…не хочется отсюда уезжать…-я взял подушку и прижал к себе.
- Я тоже!.. что-то грустно как никогда… - Том опустил глаза. – Рассказывай, братец!
- Что?
- Как это что?! Кто это была сегодня? Я видел тебя в окно.
Я сделал вид что не могу понять о чем он, но мысль об Оксане не смогла удержать улыбку на  моем лице. Том , увидев это, хитро кивнул.
- Ты про Оксану?
- А, так вот как ее зовут! Продолжай!
- Мы познакомились где-то в центре города…под дождем…под зонтом…
- ммм…романтик ты!
- Отстань, сейчас не буду тебе ничего рассказывать!!!!
- Ладно-ладно! Ну чего там дальше?
Я стал рассказывать ему про свою девушку…нет, конечно, она не моя девушка…но так хочется чтобы стала ей…Я описал ему Оксану…такой какой запомнило ее мое сердце…драгоценно-изумрудные глазки…алые губки…нежные руки…которые чувственно касались моего лица…ее стройные длинные ноги…красивые белые волосы…она как ангел…возвышенный и практически недосягаемый…
- …Понимаешь, Том, мне грустно думать что я ее больше не увижу…даже вот делать ничего не хочется!
- Понимаю, у меня такие же ощущения! – довольная улыбка моего близнеца исчезла, а взгляд потускнел. Через минуту он подошел к окну.
- Том, она там?
- Нет!..- Каулитц-старший сел на подоконник и прислонился лбом к стеклу – Жаль…но теперь все что у нас осталось – это только воспоминания…
- Черт! Том, надо что-то придумать!
- Что ты тут можешь придумать?! У нас самолет через 4 часа.
- Забудь ты про этот самолет! У нас с тобой столько возможностей, а мы сидим тут!
- А Алина и Оксана знакомы?
- Они подруги!
- Откуда знаешь?
- Мне Оксана вчера сказала и между прочим, ты своей ночной звездочетке очень понравился!
- Да???? Что будем делать?? – Том вскочил с подоконника и подбежал ко мне.
- Посмотри, как подскочил сразу!!!
- После таких слов, я готов действовать! Ну что-что??
- Да погоди ты! Не знаю пока! Думать давай!
Я не ожидал от брата такой изобретательности! Он столько всего напридумывал? Выкрасть их и увезти, послать им свои записки и назначить встречу, чуть до инопланетянского вторжения дело не дошло! Но при этом он буквально светился счастьем, никогда еще не видел его таким хотя видел…когда вышел наш первый альбом…но тогда он здорово напился…надеюсь в этот раз это не повториться!
- Слушай, Билл! А если мы…

+1

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не бойся мечтать! (POV,Romance, Fluff)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно