Малиновая
Классно!=))Написано очень хорошо и красиво=)))Молодчина=))Жду проду=))
Не бойся мечтать! (POV,Romance, Fluff)
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться212009-02-01 14:47:57
Поделиться222009-02-01 14:56:09
ой-ой, спасибо тебе солнце!!!!
Поделиться232009-02-01 15:13:02
ой-ой, спасибо тебе солнце!!!!
да не за что=)))
Поделиться242009-02-23 21:07:23
классно!!!! мне оч нравится твой фик!!! а продка будет??
Поделиться252009-02-24 01:54:30
Пасибачки!!Будет прода!!!!главное найти время ее выложить)))))
Поделиться262009-02-24 15:03:06
Часть 9
- Да…Оксан, вот это классно! Ты познакомилась с Биллом Каулитц, супер вообще!!
- А ты как будто с Томом даже не виделась ни разу! Ты ж теперь тоже с ним знакома! Вот только теперь нам нужно смириться с мыслью, что наша встреча с ними как 18-летие бывает 1 раз в жизни.
- Да…грустно как-то!
- Да уж, не весело! Еще и билеты пропали! Блин!
- Ладно, не расстраивайся! Завтра купим.
На душе стало как-то паршиво…ничего не хочется делать…ни о чем не хочется думать…
- Может фильм посмотрим какой-нибудь? – предложила я подруге.
- давай, а может клипы поглядим?
- О! Прикольно! Найдешь? – я отдала ей пульт и подошла к окну. Звезд не было, на улице пасмурно…некому меня даже успокоить…только звезды и их сияние вселяет в меня уверенность…по щекам текли слезы…по стеклу текли капли…плакали я и дождь…ну почему так несправедливо получается?!почему?почему?почему?..ответа не знал никто…по телевизору показали клип «Ich Bin Da»…от чего было еще тоскливее…нет он не рядом…я закрыла глаза…а слезы так и капали на подоконник…хочу увидеть его…я хочу чтобы он был рядом…пусть на минуту…но почувствовать его запах…его руки на талии…его губы на шее…где ты? Я открыла глаза…но в том окне свет так и не горел! Вот так и в обычной жизни…темнота и тишина в ответ…не могу больше!...я легла на кровать, тихонька утирая слезы рукавом. Подруга лежала, отвернувшись к стене…я даже не решила ни о чем спрашивать, ведь и так понятно кто занял мысли…и чье накрашенное личико стояло перед ее глазами…
Через некоторое время она встала и подошла к окну…
- Мама дорогая! Алин!!! Иди сюда скорей!
- Чего там? – я медленно сползла на пол.
- Быстрее давай!
- Что тут такое? Горит что ли чего? – я подбежала к ней и начала искать что-то удивительное. – А куда смотреть?
- В окна смотри! Где Том с Биллом!
…теперь вижу…на черном стекле в темноте кто-то из гирлянд выложил : «Come to me!»
Мы переглянулись…неожиданно…может это не нам?..а кому же еще?!..нам же!!
А как же нас туда пустят? Но это было неважно, мы уже бежали на выход))). Остановившись у дверей в отель, вдруг стало боязно, и я спросила:
- Оксан, что мы делаем?
- Успокойся! Один раз живем!
Мы зашли…в холле так светло…что я зажмуривала глаза…вокруг стояли кожаные диваны и кресла, пальмы в горшках. Мы обратились на ресепшен:
- Здравствуйте, не могли бы вы нам подсказать, где разместились Том и Билл Каулитц?
- Здравствуйте, леди! Секунду! Оксана и Алина? – мужчина приветливо нам улыбнулся.
-Да! – ответили мы хором.
- Хорошо! Они вас ждут! Вас проводить или вы сами?
- спасибо, но я думаю мы сами разберемся!
- Замечательно тогда номер 384
О боже мой! Как красиво…почти волшебно…лифт, окруженный зеркалами...пока он ехал…мы успели разглядеть себя с ног до головы, поправить одежду и макияж…было очень волнительно…а я все не верила в реальность всего происходящего.
Вот он...номер 384 на двери одной из комнат. Я постучала…молчание...очень смешно! Через пару секунд открылась дверь и появилось лицо Тома…на этот вечер моего Тома:
- О! Привет! Ну наконец-то! Заходите!
- Привет! – мы зашли в номер…повсюду лежали лепестки роз…горели свечи, а на стекле, на котором когда-то было написано послание нам, теперь горели ярко буквы: «Only for you!»…сложно описать все мои чувства в тот момент, но вот улыбка с лица не сходила весь вечер…мой Том постоянно смотрел на меня брал за руку, садился рядом…
Когда весь десерт был нами съеден, я встала с кресла и подошла к окну, чувствуя…что мне нужно благословение звезд…не прошло и 2х минут, как я почувствовала теплое дыхание у своей шеи и чьи-то руки на своей талии. Это был Том…он прижался ко мне и мы вместе наблюдали за ночью. А в это время: Оксана сидела на кровати, а рядом…у ее коленей на полу сидел Билл, они просто смотрели друг на друг…и молчали…они говорили глазами…они все понимали на уровне взгляда…
-Алин! Пойдем со мной?
- Куда?
- Мне хочется тебе о многом сказать, но не здесь!
- ладно! Пошли! – Я на последок взглянула на звезды…они подмигнули…значит одобряют…я готова…
Том вел меня по коридору к себе в комнату…пришли…здесь так уютно…так чисто…и пахнет Томом…аромат цитрусов говорит мне только о нем…он закрыл дверь…а свет включить?...не включает…мрачновато что-то...таинственно даже…
Он посадил меня на кровать и сел рядом, взяв мои руки в свою и накрыв сверху теплой ладошкой…
-Алина!
- Что, Том?
- Я и не мечтал, что мы с тобой еще хоть раз увидимся! Это так замечательно, что я снова могу тебя почувствовать…я думаю о тебе постоянно.
Я смотрела на него, его глаза...они светились искренностью…его губы…дрожали…
- …Я боялся даже подумать, что больше никогда не увижусь с тобой…
Я потянулась к нему, поцеловала и прошептала: Не бойся мечтать!
Том аккуратно положил меня на кровать и лег рядом…мы целовались страстно…нежно…сладко…я чувствовала его горячие руки под платьем…на ногах…на руках…на лице…везде…я чувствовала его…здесь…сейчас…рядом со мной…он покрывал мое пылающее тело поцелуями…иногда покусывая кожу…отчего желание нарастало. Показывая свое наслаждение, я легонько царапала его спину…ему было приятно…я видела его глаза…в них было желание…с каждой секундой мы были ближе и ближе…он воплощение самого сладкого греха…чем больше мы ласкали друг друга тем больше хотелось отдаться в его объятия и его воле. Том посмотрел мне в глаза…о, боже, его глаза и сейчас сводят с ума…каждая клеточка его тела сводит с ума…он нежно прикоснулся горячими губами к моей груди…снял с себя майку…и поцеловал мою шею…он снял штаны…его теплые руки касались моих плеч…рук…живота…освобождая меня от одежды…по коже пробежали мурашки… я откинула его на спину…он испуганно посмотрел на мня…но тут же закрыл глаза, почувствовав мои губы у себя на груди…животе…я провела по его безупречному торсу ноготочками…он остановил меня…и…
Это сказка? Сон? Кино?...это действительность…
Я ощущала его всем телом…и всей душой…прикосновения будили вулкан наслаждения…он рядом…совсем рядом…рядом…
…МЫ лежали прижавшись к друг другу, я гладила его подушечками пальцев по руке, а он смотрел в мои глаза и молчал…молчание…я всю ночь нала плохие мысли из головы…такое больше не повторится…это не навсегда…по щеке потекла слеза…Каулитц увидел это и осторожно стал целовать мое лицо вслед за слезинкой:
- Всё будет хорошо! Не бойся!
Поделиться272009-02-25 00:15:42
суперрр... жду дальше)
Поделиться282009-02-27 23:09:02
Молодец!Обязательно напиши проду!
Поделиться292009-03-02 01:00:07
Малинчик!!!ну ты жеж жжёшь!раз 5 перечитывала!чувство реальности так и не покидает..спасибо,дорогая моя!обязательно пиши проду!!сижду;))))
Поделиться302009-03-02 01:31:23
НатуЛя,Hilary Duff, спасибо вам!!!!!Мне очень приятно!!
I'MmOrtal, а вам пожалста!!Спасибо, что тоже почитала его!
Поделиться312009-03-08 01:51:24
Часть 10
Черт, как же болит голова!!! От этих перелетов у меня всегда разбитое состояние!..вот мы в очередном отеле…что это?...вроде Франция…Билл сел на кровать и опустил голову. Ну почему я должен жертвовать своим сердцем ради популярности?! Риторический вопрос…таков шоу-бизнес - вспомнились мне слова мамы…дааа…от этого уже никуда не денешься!..Оксана…Билл зажмурил глаза и прикрыл лицо руками…тут же он вспомнил ту девушку с блестящими светлыми волосами, изумрудными зелеными глазами и сладкими розовыми губами…о, боже, как же мне трудно было, когда за ней захлопнулась дверь моего номера…она ушла…улыбнувшись…забрав мое хрупкое сердце с собой…я не могу забыть ее улыбку и ее поцелуи…ее силуэт весь полет стоял у меня перед глазами…раньше когда мне было грустно, меня поддерживал мой братик… и даже он сидел не в настроении…кажется он тоже не особо обрадовался нашему приезду во Францию…или лучше сказать отъезду из России…
Каулитц достал из сумки мобильник…Я ведь даже не знаю номер ее телефона…я ничего о ней не знаю…что будет дальше с нами?..со мной что будет?...я влюбился…до этого я никогда не влюблялся в ангела…
Дверь приоткрылась.
- Билл?
- Да! Том, заходи!
- Ты даже вещи не разобрал? – Том стукнул ногой чемодан.
- Эй, аккуратнее! Нет, не разобрал! Нет у меня настроения. Чего пришел? – Билл подошел к своей ярко-красной сумке и начал раскладывать одежду.
- Я соскучился!
- По мне????? ММмммм…братец, как приятно!
- Не по тебе, балбес! По своей девочке я соскучился. Весь перелет думал о ней, вспоминал нашу волшебную ночь…ооой…аж мурашки по коже. А ты чего всю дорогу хмурый сидел?
Билл взял в руки свою любимую черную майку с золотым принтом и сел на кровать.
- Я тоже по ней скучаю…я имею ввиду Оксану…как и сейчас помню запах ее волос, прикосновения ее рук. Черт! Том! Ну как так?! Я не могу без нее…и мне приходится уезжать от нее еще дальше и снова с болью в сердце вспоминать о ней! Ты понимаешь?! «Вспо-ми-нать»!!!!и все…у меня будут только воспоминания о ней…только они…
- Я понимаю все, братишка! Но к сожалению мы ничего не можем с этим сделать. У нас контракт и обязательства, мы не можем их нарушать. Да и когда мы начали сотрудничать с Йостом, он нас сразу предупредил, что о личной жизни придется забыть.
- Я помню. Неужели ничего нельзя сделать?
- Наверно ничего. Ладно! Я пойду посплю пару часиков.
- Давай!
Том вышел. А Билл так и остался сидеть на кровати, зажав в руках свою любимую майку.
Отредактировано Малиновая (2009-03-08 13:50:14)
Поделиться322009-03-08 01:54:29
Часть 11
Сегодня суббота. Прошла уже неделя как мы вернулись из Москвы. Прошла неделя как не вижу своего Малыша…Билл…только к нему я в ту ночь испытывала такие нежные чувства…я сняла все его плакаты со стены…потому что мне трудно на них смотреть…слишком тяжело! И самое страшное, что теперь спасти меня может только ОН…мой Малыш.
Каждый день думаю о нем…его пухлых мягких губках…его карих глазах…я смотрела в них и весь мир мне казался карим…и только ОН оставался цветным…я дурочка наверное…влюбилась в звезду…и теперь мечтаю…НЕТ! Я ведь не в звезду влюбилась, а в Билла Каулитца…это другое…это нежнее и ранимее…и меня даже не посещает мысль еще раз встретить его…найти его…потому что это просто нереально. Я знаю время лечит…значит скоро я забуду о нем и продолжу жить дальше…не мечтами и воспоминаниями, а реальностью…серой реальностью…серой, потому что без него…
Я подошла к окну. Шел дождь. По стеклу как по сердцу текли слезы…плакало небо…я прислонилась к холодному стеклу…я помню о нем…я помню о нем все…кажется жизнь разделилась на «до» и «после»…зачем? Зачем мы встретились?! Пускай я лучше бы мечтала каждый раз о нашем свидании подо дождем, чем я это сейчас вспоминаю…ведь мне только хуже…по окну бежали капли…с обеих сторон.
Поделиться332009-03-08 09:40:44
ах!!! как красиво!
пиши дальше....
у тебя здорово получается)
Поделиться342009-03-08 14:54:19
Я уже реву!Ведь было так трогательно!Хочу продку!
Поделиться352009-03-08 16:46:48
НатуЛя и Hilary Duff, спасибо девчонки!! я рада что вам нравится!!!
Поделиться362009-03-09 14:05:33
я рада что вам нравится!!!
ты что! такое не может не нравиться)
Поделиться372009-03-09 14:24:58
ты что! такое не может не нравиться)
Спасибо, солнце!!!Захвалаила прям!
Поделиться382009-03-09 14:27:23
дя дя дя!! я могу!!! а когда продка то будет???
Поделиться392009-03-09 14:53:19
дя дя дя!! я могу!!! а когда продка то будет???
В скором времени!!!
Поделиться402009-03-09 15:58:05
очень жду!!!