Автор: Малиновая
Название: Не бойся мечтать!
Бета: нет
Статус: закончен
Размер: MIDI
Категория: General
Жанр: POV,Romance, Fluff
Рейтинг: General
Персонажи: Том, Билл, Алина, Оксана.
Краткое содержание:Иногда одна встреча с известным мальчиком может обернуться для юной девушки целой трагедией, но...бывают исключения...
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед всеми, чьи имена и образы использовала в своём фанфике.
В моей жизни произошло то, чего очень хотела, но боялась…мечты и реальность пересеклись…
Я не маленькая…я уже взрослая…но...я мечтаю…
Часть 1
- алло!
- Привет, дорогой мой человечек! Как ты?
- Аааааа! Алинчик! Любимый мой! Ты где? В Саратове? Я тебе звоню, пишу, а ты не отвечаешь!?
- Я…я не в Саратове! Я хорошо, а ты…ты как?
- Я нормально! Я дома сейчас. Ты не сказала где ты?
- В Москве!
- В Москве?????? а что ты там делаешь?
- Я приехала осуществлять мечту.
- А? ТЫ о чём?
- Оксан, можешь приехать?
- Когда?
- Завтра... лучше конечно, сегодня, но уже поздно. – Я посмотрела на время: 16.25
- Нет конечно! Я что вот так возьму и приеду?!
- Оксан, надо приехать!
- Зачем?
- Хочешь попасть на концерт Tokio Hotel? – наступило молчание…оно длилось около 6 минут. В трубке лишь слышались ее тяжелые вздохи и стук пальцев по столу.
- Я не могу, Алин!
- Уверена? – думаю надеяться на отрицательный ответ уже не было смысла. Она не приедет.
- да…извини!
- Но мы же так хотели туда попасть!! Ну приезжай!!!!!
- Не могу. Желаю удачно сходить на концерт! Расскажешь потом всё !Всё-всё…до последней минутки, ладно?
- Да
- Целую тебя! Очень соскучилась по тебе! Пока!!
- Пока
Я стояла на автобусной остановке…одна…на остановке было пусто…и внутри было пусто…мечта...разбилась вдребезги. Мечта увидеть наших любимых Тома и Билла из Tokio Hotel! И вот он шанс…был шанс…шанс был до этого звонка…до этого разговора. Вдруг зазвонил мой телефон, вытащив меня из моего хаотичного мира мыслей…
- Да?
- Алин…
- Я приеду! Завтра утром. Встретишь?
- Конечно, встречу, только давай ты мне смс-кой пришлёшь номер поезда и всё такое?
- Хорошо, сейчас пришлю!
- Оксан, а что случилось, что ты изменила своё решение?
- Мы с тобой об этом потом поговорим!
- Договорились! Всё, я жду тебя!
- Целую тебя, пока!
- Пока!!!
Мечта…мечта не успела разбиться!.. ее успели поймать и спасти…
Вся моя жизнь состоит их грёз и мечтаний. Никому ещё не удалось отнять их у меня. Ведь если ты отказываешься от них лишь потому, что кто-то сказал тебе как это глупо и несерьезно, значит, это была не мечта, а всего лишь одно из пустяковых желаний! Я люблю ночь, звёзды, а ещё сидеть ночью на подоконнике, смотреть на звёзды и мечтать…размышлять. В одну из таких летних ночей я решила рискнуть и уехать в Москву на концерт! Почему рискнуть? Да потому что я там ни разу не была, тем более я поехала одна…нет, почему одна?...с мечтой…она держала меня за руку, придавая смелости и уверенности, и вела за собой.
«…Поезд №486 “Пенза-Москва” прибывает на 1ый путь. Нумерация вагонов от головы поезда…»
- Привеееееет!!!!
- Ооооо!!! Привет, Алинчик!!!!
- Как доехала?
- Хорошо, ты как?
- Нормальненько! Ну что, поехали домой?
- А где здесь живёшь?
- Я у бывшей одноклассницы живу, она домой уехала в Пензу, а мне разрешила у нее пока потусить.
-Ясно, тогда поехали!!!!
Мы легли спать. За весь день просто замучил вопрос, который никак не решалась задать подруге, почему же всё-таки она приехала в Москву.
- Оксан?
- М?
-Спишь?
- Нет, а что?
- Хочу тебя спросить…
- Почему я всё-таки передумала?
Ого, она телепат?.. хотя за весь период нашей дружбы, она очень часто умудрялась прочесть и разобраться в моих мыслях…не телепат, а просто самый мой близкий и верный друг!
- Ну…да…
- Я думаю, ты заметила, что я тебе перезвонила почти через 15-20 минут?
- Ага
- Вот за эти минуты в моей голове пронеслась туча мыслей и решений. Я сидела в своей комнате, уткнувшись в колени лицом. Я не могла поехать так…вдруг…всё оставить. Ты же знаешь меня, я не такая. Я удивилась, что ты вот так уехала, да ещё и одна к тому же!!!
- Я сама в шоке!
- Потом…я же сказала тебе уже что не приеду, значит не было смысла снова обдумывать это и что-то решать… Всё! не поеду!.. а потом, представляешь, поднимаю голову и вижу его!.. он смотрит на меня с плаката и ждёт… он как будто тоже ждал моего решения, но молча, говоря глазами, что такого шанса может больше и не быть!!!!...
- А дальше?
- А дальше, я позвонила тебе!
- Я так рада, что ты приехала!
- Тушкан!
Мы уснули, обнявшись и прижавшись друг к другу.
Мечты имеют свойство сбываться… вот одна мечта сопела рядом со мной. Я ещё в детском саду мечтала встретить в жизни надежного и понимающего друга. Я нашла такого человека…хотя много раз оступалась и доверялась не тем, просто людей, с которыми у нас были похожие интересы и вкусы, я принимала за настоящих друзей, потом обжигалась... больно обжигалась, а потом и вообще перестала открываться новым знакомым, и жалела об этом, но было поздно… а сейчас мой друг со мной…и теперь я готова встретить новый день с улыбкой!
2.48. Я не могу уснуть. Билеты на концерт ещё не куплены, мы в чужом городе, что скажу родителям, если они узнают…В голове так много разных мыслей, что очень хочется их вытрясти, как из корзины с мусором, именно они мешают заснуть!
2.55 Что же делать-то??? Никак не могу уснуть! Оксана уж вон спит давно!
Я встала с постели и подошла к окну. «Какая темная ночь…» Я залезла на подоконник и прислонилась к стеклу. Наша квартира находилась на 3м этаже, рядом с домом находился элитный гостиничный комплекс «Moscow-city», а прямо напротив стоял, наверно, главный корпус этого заведения.
Какое звездное сегодня небо…красиво как в сказке…как будто солнышко посыпало маленькими яркими звёздочками свои следы, чтобы по ним вернуться обратно на рассвете! Я помню, мечтала слетать к звёздам, чтобы убедиться в том, что они на самом деле огромных размеров …а отсюда, кажется, такие крохотные, как блестящий бисер на жгуче-черном холсте…
Я опустила взгляд ниже, прямо напротив моего окна находилось окно одной из комнат гостиницы. Свет там был включен и, поэтому отчетливо виднелась фигура человека, стоящего у подоконника. Это, по-моему был молодой человек, одетый в серую толстовку, на голове у него был капюшон, а вот взгляд был грустный и печальный. Странно…в такой шикарной гостинице и скучать…необычное явление! Минут через 10 он заметил меня и теперь уже он меня начал разглядывать. Он изучал мое окно около 3 минут и ушёл, но, по-моему, улыбнулся мне,…жаль что ушёл…а так я хоть не одна была))). Пойду-ка я спать…
18.23. Мы дома!!!!
- Я устала!!!! Ужас как!!
- И я тоже!
- Так я пойду приготовлю что-нибудь поесть, а ты пока пакеты разбери, ладно?
- Ок!!! Блин, а мне обидно, я расстроилась очень сильно!!
- Ты из-за билетов?
- Да, я, конечно, думала, что мало шансов купить их за два дня до концерта, но всё же оптимизм во мне ещё оставался и верил в удачу.
- Согласна! Ну что ж, не попадём на концерт, так хоть Москву посмотрели!!!
- Точно!! Ну что, когда оправимся на осмотр местных достопримечательностей?
- Ой, только не сегодня, я устала сильно! Давай завтра этим займемся?
- Хорошо!
Отредактировано Малиновая (2009-03-10 15:15:36)