Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Из интервью с Жераром Депардье о Tokio Hotel

Из интервью с Жераром Депардье о Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Молодые Французы сходят с ума по немецкой группе Tokio Hotel. Я нахожу это экстраординарным. И не имеет значения, находит ли каждый музыку глупой или нет.

Что вы думаете про Tokio Hotel?
Я думаю, мы никогда не должны смотреть свысока на идола подростков. Tokio Hotel поют на немецком языке, и есть много молодых французов, которые теперь изучают немецкий язык только из-за Tokio Hotel.

Институт Goethe в Париже недавно сообщил о порыве своим немецким курсам, в результате мании вокруг Tokio Hotel.
Это великолепно когда появляются такие люди (прим. Max - имеют ввиду TH ) , которые частично или полностью переворачивают вашу жизнь и это великолепно.И это смущает взрослых. У повара одного из моих ресторанов есть дочь, которая является сумасшедшей о Tokio Hotel. И это пугает его. Я всегда пытаюсь заверить его: "Позвольте ей, это хорошо, этот способ, которым они изучают немецкий язык."

Перевод Max специально для wwwTokioHotelZone.com
Перепечатка только с ссылкой на wwwTokioHotelZone.com

0

2

Billinda написал(а):

которые теперь изучают немецкий язык только из-за Tokio Hotel.

Вот это во всем мире. почти все фанаты, конечно же не германские, начали изучать немецкий язык. Ведь до тех пор, редко встречалась молодеж, которая изучала б немецкий язык самостоятельно, по сравнению с сечашним.

Отредактировано sanctum fiend (2009-01-03 15:26:56)

0

3

Здорово)

0

4

прикольно!))А насчет немецкого языка я в каком-то смысле согласна)))А так -нет))

0

5

я не понял он хорошо о них думает или как..

0

6

он кстати хорошо сказал и верно))

0

7

Я знала что он хороший дядька!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Из интервью с Жераром Депардье о Tokio Hotel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно