Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Tokio Hotel – не такая уж великая группа! Стыдитесь!

Tokio Hotel – не такая уж великая группа! Стыдитесь!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если Tokio Hotel никогда не станут самой известной группой в мире музыки?
Молодая фанатка группы, Camille, связавшаяся с нами по почте, объясняет ее беспокойство реальными фактами, которые преследуют группу за пределами их многочисленных фан-клубов.
На самом деле, пресса довольно жестоко отзывается о "феномене" Tokio Hotel. В Германии, Франции, а потом еще и в США, "хэви-метал малявки", как именует группу ежедневник Le Monde, не вызывают единодушного мнения, что озадачивает известных музыкальных критиков из Rolling Stone Magazine или Los Angeles Times, например.
Факты ужасны: Tokio Hotel никогда не станут такой группой, как, например, Gun's and Roses, Metallica или как более попсовый вариант – U2. Это правда, но с другой стороны – между Боно и Биллом Каулитцем вообще нет ничего общего!
И, таким образом, Билл ведет группу по "пути", которому не хватает серьезности? Группа – для молодежи, и после этих слов уже нечего сказать. Никто почему-то не принимает во внимание невероятный энтузиазм и пыл поклонниц, который испытывает каждая из них.

Вспомните, эта группа, которую некоторые считают полным нулем, существующая всего три года, продала почти 5 миллионов альбомов во всем мире – и почти 1 миллион только во Франции!
Недовольство над стебом о Tokio Hotel – это всего лишь вечный конфликт поколений... Возможно, что-то еще изменится: ведь группа будет постоянно развиваться. Мы, например, считаем, что один из их талантов – способность продвигать свою музыку в массы.
И это так: в последнем интервью Билл Каулитц и другие члены группы говорят о новом двойном DVD, о записи 3-его альбома (в котором будет много нового, они решили поэкспериментировать со звуком). Можно сказать, что они уходят от сложившихся стереотипов об их группе...
Тогда как может быть, например, что на прошлой неделе немецкая газета Sueddeutchezeitung пишет статью о группе под таким заголовком: "Tokio Hotel sind fleissige", что в переводе: "Они так обленились "! Подчеркнем то, что они выпустили DVD к Рождеству, чтобы поклонницам не было скучно несколько месяцев ждать выхода нового альбома.
2009 год обещает стать решающим для Билла Каулитца и Tokio Hotel. У них будет возможностью заставить критиков замолчать и сделать еще выше ту любовь, которая существует между ними и фанатками.

Перевела Weedy Star специально для http://kaulitztwins.ru/
Перепечатка исключительно со ссылкой на источник перевода.
buzznet.com

0

2

Что за бред??? Это они - то обленились??А то, что они сутки на пролет похают для америкосов - это у нас во внимания не береться!!!!!ТО, что они за 3 года добились того, чего многие группы не добиваются за всю жизнь???Я вообще не понимаю этой глупости, да не спорю они еще молоды, НО у них все впереди, в следующем альбоме как они говорят будет много рока......Америкосы - свиньи неблогодарные.....

0

3

Freiheit~87 написал(а):

между Боно и Биллом Каулитцем вообще нет ничего общего!

а разве должно быть что то общее?че за бред?

Отредактировано FyZetta (2008-12-19 17:59:06)

0

4

Несправедливо.Они все просто завидуют ТН,их популярности,достижениям.А насчет того обленились они или нет-это их дело!Парни просто устали!Пусть сами попробуют КАЖДЫЙ БОЖИЙ день работать!Так токи по сравнению с остальными уже ПЕРЕРАБОТАЛИ за год!!!Им уже отдых полагается!!А их ленивыми называют!!!ТН-молодцы!Выпустили новый DVD и еще альбом новый будет!Так они НЕ ленивые, они ТРУДОЛЮБИВЫЕ!!!

0

5

Ленивые????!!! Да они пашут, как никто еще не пахал.
Но я согласна с тем, что войти в историю музыки они вряд ли смогут.

0

6

Freiheit~87 написал(а):

Можно сказать, что они уходят от сложившихся стереотипов об их группе...

не думаю что у них это получиться...

Freiheit~87 написал(а):

Tokio Hotel никогда не станут такой группой, как, например, Gun's and Roses, Metallica или как более попсовый вариант – U2

а это еще не доказанно!! у ребят все впереди!

0

7

я в шоке...............................

0

8

Довольно скверная статья, очень односторонняя и необъективная. И при чем тут критики Rolling stones?! вообще непонимаю, помоему критики к ребятам вразы благосклоннее, чем пресса в особенности желтая. Если уж они ссылаются на недовольств критиков, возникает законный вопрос  :  " Почему нет ни одной фамилии этих самых деятелей"? Да потому что критики в большей своей массе оценивают ребят по достоинству. И какое вообще отношение имеет мнение скажем прямо далеко не умной фанатки ( если вообще такая была и это не очередной даже качественный черный пиар) имеет отношение к действительности?! Любое мнение - субьективно по своей природе( кроме мнения самих ребят и команды а данной конкретной ситуации). Естественно, и  ежику понятно, чт о каждый год для творческого человека решающий, но зачем снова настолько сгущать краски?! Хотя такая черт крайне присуща прессе разных стран, в том числе порой и нашей)))

+1

9

зашла в эту темку чтобы прочесть реальные доказательства,что Токи-фигня.прочла.статья-г**но!набор слов да и только!первокласник школы для умственно отсталых напишет лучше!
D@rk_Lord
мне нравятся твои слова.ты сумел распределить по полочкам все то,что у меня в голове находится в полном хаосе.

0

10

По идее Beatles тоже не должны были войти в историю музыки...Они ведь ничего не сделали.Просто вывели музыку на большую сцену,на радио,на телевидение и т.д.А токи,помоему,сделали в разы больше их....

D@rk_Lord написал(а):

Это же великолепно! Токи никогда не станут как бывшие до них, и никто после Токов не станет как они. В этом сущность уникальности. В этом кроится гениальность.

Это правда.Чистая правда.

D@rk_Lord написал(а):

И сейчас в мире нет группы, способной влиять на эту самую «историю музыки» больше и сильнее, чем Tokio Hotel. Их искренне любят, их яростно ненавидят, о них говорят. Они на устах даже тех, кто презирает их. И, кстати, именно благодаря ненависти к этой группе в историю вошло понятие "антифанатство". А так же именно благодаря больной «любви» к ним так распространился жанр "слеш".

А ведь это действительно так...Еще одни правдивые слова.
Статья реальное Г!Это статья показывает поверхностный взгляд на ситуацию с токами.Поверхностные факты,автор не думает,не вдается в подробности...В общем,мой приговор статье-ЭТО ДРЯНЬ,В ТОПКУ ЕЕ!!!ХD

0

11

Freiheit~87 написал(а):

Если Tokio Hotel никогда не станут самой известной группой в мире музыки?

И что будет?Атомная война?ХDDD Ой..Дурацкая статья...

0

12

D@rk_Lord
вот это речь!!!вот это я понимаю!!!!класс!!!!!!!!!все мои мысли, только умным языком и без матов!!!

0

13

Не хочу сказать ничего плохого про твою любимую группу, просто приведу один факт: средний возраст местной гоп-компании 13-15 лет. Мне 19, у меня вполне достаточно (дохуя! - Прим.) друзей и знакомых самого разного возраста (правда самым младщим из них - 18), разной национальности, разного вероисповедания, и даже из других социальных слоев. Тот факт, что в мире существует такая немецкая группа Токио Отель точно знает 1 человек из 50. Еще 2 человека из 50 "что-то такое слышали".
Прости меня, но это факт. Обрати внимание, ничего плохого я не сказала.

0

14

Бред. Полнейший.

0

15

Freiheit~87 написал(а):

Факты ужасны: Tokio Hotel никогда не станут такой группой, как, например, Gun's and Roses, Metallica

Как Металлика? Они хотят чтоли чтобы Токи матерились со сцены, показывали факи, бухали на сцене, да? Нет, Металлика крутая группа, просто хочу сказать что основная то масса поклонников ТН - девочки 13-15 лет, и в основном они не слушают ни Металику ни Слипкнот, у которых основная масса поклонников пацаны. Посмотрите с кем журналисты пытаются сделать конкурентов - с Джонас бразерс, с Асфайв с Майли Сайрус - с жалкой попсятиной, из за этого многие группу серьезно и не воспринимают. Но я лично не смотрю на популярность, и мне кажется и необязательно становиться очень такими популярными идолами, потому что вспомните когда они начинали, они говорили что всегда будут простыми ребятами. И чувставовалось к ним такое близкое чувство, когда кажется что можно просто к ним подойти и поболтать, а когда группа доходит до мирового уровня, они уже воспринимаются как что то недосягаемое. Мне пофигу какая у них популярность я их как слушала так и слушать и буду.

0

16

Блин,ну какая разница какаое ебщенее есть у Билла с Боно?(но нету)и вообще, как бы не было, но никто не кричит везде что Токио Хотел станут такими же легендарными как вышенаписанные группы.Но конечно фанаты группы есть,но все таки...бред полнейший объяснять даже слов нет....

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Мнения о ТН » Tokio Hotel – не такая уж великая группа! Стыдитесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно