Перевела Unze для kaulitz.org
Билл: Меня зовут Билл, я из «Токио Отель», я певец и пишу песни, а вы смотрите еще один эпизод из жизни «Токио Отель» для Пепси Смэш.
Мы сейчас на гастролях в США, сегодня у нас есть немного свободного времени, так что парни придут ко мне в номер. Мы немного посидим и вместе поиграем в игру.
Парни: Привет!
Билл: Входите!
Георг: А ты приготовил для нас небольшую игру!!! Как в нее играть? Все, вижу.
Густав: Круто!
Билл: Мы уже раньше были на гастролях в США, и это было круто. В певрый раз мы увидели всех своих фанов в Америке, увидели много достопримечательностей.
Георг: Чикаго.
Том: Да, Чикаго, Сан-Франциско, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегас... Мне очень понравился Лас-Вегас. Я думаю, там было здорово. Там можно здоворо повеселиться.
Билл: Но только не мы, пока нам не исполнится 21. Нам было там тяжело, потому что нам исполнилось только 19.
Том: Георг один отрывался там, один за всех нас четверых.
......
Георг: Здорово.
Том: Да, твой ход.
Билл: Мы испытываем особое чувство к Германии, потому что это наша Родина, мы там живем, и наши семьи и друзья живут тоже там. Мы действительно любим Германию, но мне очень понравился Лос-Анджелес, нам понравилась погода здесь и пляж, и девушки.. особенно уникальна музыкальная жизнь, столько много фанов, и все фаны такие энергичные! Мы не ожидали столько много фанов на концертах. Мы думали, ну, может придет человек 50, но теперь, это просто здорово!
Георг: Мой ход, так?
Том: Да, твой ход.
Билл: Ты должен вытянуть ту, которая уже торчит.
Георг: Нет.
Том: Да, Георг.
Георг: Хорошо.
Билл: Большую часть времени мы потруниваем над Георгом, он у нас в группе клоун. Над ним всегда можно смеяться, хотя он не хочет выглядеть смешным, но, как бы сказать, он такой неуклюжий!
Георг: Я ходячая развлекательная программа для группы.
(Падает башенка Дженги)
Билл: Ну, вот как я и говорил, это Георг. Это опять Георг... Теперь мы готовы, Георг, как всегда у нас лузер. Большое спасибо за то, что смотрели еще один эпизод из жизни «Токио Отель» для Пепси Смэш, и до скорой встречи, ребята, в Лос-Анджелесе! Пока!