JoJo: Существует одна вещь, про которую мы говорим на Рождество, так что это?
Том: В Германии его называют Николаус(Николай)
Билл: Николаус - это знаете ли, младший брат Санта-Клауса. Это объясняется тем, что на ночь вывешивают башмачки..
.
Том: чистые башмачки, оставляют на ночь, кладут какие-то подарки - возможно немного денег, билет в кино, или что-нибудь еще...
Билл: Это действительно круто, но не в Америке, не так ли?
JoJo: Нет, я никогда не слышал о нем. В Германии ваши родители кладут подарки в башмаки, а здесь, в Америке, вы ложитесь спать, и к вам приходит Санта. Таким образом и празднуют Рождество. А у вас значит так?
Билл: Да.
JoJo Так вы думаете, что Никола существует.
Билл и Том: Николаус.
JoJo: Николаус. Так значит вы оставляете у входа свою обувь, Николаус оставляет вам подарки, и уходит?
Билл: Да, это так.
JoJo: А на чем основана эта легенда?
Том: Я не знаю. Правда не знаю! Я очень надеюсь, что Николаус - сексуальная девушка. Не знаю. Возможно это сексуальная, голая девушка, это было бы очень здорово.
JoJo: Да что вы говорите, ваш дом в Германии наверняка как особняк Playboy, верно?
Том: Именно так.
JoJo: Ах, наверно он как дворец. Вы наверняка хотели бы, чтобы он подарил вам еще женщин?
Том: Нет, это не правда. Но может и так, все возможно.
JoJo: Вы и до Jingle Ball свели фанатов с ума, как никогда. Сегодня будет ваше второе выступление, так что же скажите про первый концерт?(имеется в виду предыдущее выступление на Jingle Ball, прошедшее накануне - прим. MysteriousLady)
Билл: Это было действительно здорово!
JoJo: Ваши фанаты безумны, не так ли?
Билл: О да, они сумасшедшие! Возможно, я закричал Tokio Hotel, и прежде, чем я спел "Monsoon", он был...
Том: с модератором(простите, здесь ничего не поняла - прим. MysteriousLady)
Билл: Это было здорово. Мы сидели в машине, и у нас появились проблемы с полицией, я не знаю почему.
JoJo: Что случилось?
Билл: Не знаю, они просто остановили нас, и спросили, где мы находимся.
Том: Вы ужасно выглядите, и должны остановиться здесь.
Билл: А потом сказали - веселого Хэллоуина.
Густав: А еще: Вы что, Tokio Hotel? Не может быть. Они бы не ехали в таком отвратительном автомобиле, нет, вы не Tokio Hotel!
JoJo: Они вам не поверили?
Близнецы и Густав: Нет.
Билл: Со мной произошла еще одна история: Мы приехали в аэропорт, чтобы улететь в другой город, ну и вы знаете, какая у меня была прическа...(поднимает руки вверх, показывая, что у него была прическа а-ля *дикообраз*)
Том: В безопасности от аэропорта.
Билл: Да. Я проходил через аэропорт, и кто-то сказал: "Как страшно! Веселого Хэллоуина!" Я просто сказал "Спасибо".(видимо, фишка в том, что кто-то не признал в нем солиста ТН, а подумал, что это Хэллоуинская экипировка)) - прим. MysteriousLady)
JoJo: Я знал, что Хэллоуин был в марте, но все же...
Билл: Да.
JoJo: Обычно ваши волосы стоят, но сегодня они почему-то свисают...
Том: Скучные
Все: Да, скучные.
Билл: Да, скучная внешность.
JoJo: Хорошо, пусть будет скучный. Николаус, Большое кино. Я получил подарки для вас.
Билл: Вау! Здорово!
JoJo: Шесть радиоприемников! Четыре для вас, еще один для вашего менеджера, и один для одного из ваших охранников, так что выбирайте...
...Знаете что, я много чего получил. Но в то же время, я много чего прочел о вас, я знаю, что в этом году вы не сделали ничего хорошего. Вот вам мешок угля, а это значит, что те, кто получат его, злюки!
Билл: Мы злюки!
...Знаете ли вы о своем особняке Playboy в Германии?
Георг: О, это точно для Тома.
...Вы видите это? Мешок угля.
JoJo: О Бог Мой! А вы верите в Санта-Клауса? Но видимо да, если верите в его младшего брата - Николауса.
Том: Санта-Клаус...да, да.
Остальные: Да.
Том: Билл изображает Санта-Клауса для нашего маленького двоюродного брата.
JoJo: Ты раньше играл Санта-Клауса?
Билл: Да...было один раз. Мне было тогда около 12...
Том: Да, немного.
JoJo: Итак, Билл - Санта-клаус. Но ведь они по традиции должны быть толстыми.
Бил: Ха-ха-ха, да, я знаю!
JoJo: Ты такой худой...как ты это делал?
Билл: Я был с ним весь...(не поняла что - прим. MysteriousLady)
JoJo: Сколько человек сегодня с Tokio Hotel?
Том: Хм...15.
Билл: 1?
Георг: Нее...
Билл: 10? 10 человек? или 12?
ТН: Да, 12 человек.
JoJo: Отлично. А у вас есть какие-нибудь сумасшедшие запросы?
Том: Нет! Мы живем под сценой.
JoJo: Под сценой?
Билл: Да, мы можем подслушивать, как играют все остальные!
Том: Да, это замечательно!
JoJo: Кстати, у меня новая прическа. Я похож на Дэвида Бэкхема, не так ли?
Георг: Ты лучше, чем Дэвид Бекхэм.
JoJo: Я люблю тебя...вам нравятся какие-нибудь знаменитости?
Том: Джессика Альба.
JoJo: Правда?
Том: Да, но никогда не встречался с ней.
JoJo: Мы можем организовать. Мы знаем много людей...
Том: Да?
JoJo: Да.
Том: Ты встречал ее?
JoJo: Знаешь, ей и с мужем хорошо...Так, а у вас есть какие-нибудь ритуалы перед концертом?
Том: Не совсем. Большой ритуал у Георга в ванной. Я думаю, вы знаете о чем я.
Георг: Говорили уже в прошлый раз.
JoJo: Ха...да, я помню. Вы когда нибудь пробовали Dr. Pepper, Mountain Dew, или 7/11 Slurpee?
Билл: Да, я люблю такое.
Том: У нас есть немного Slurpee.
JoJo: Вы теперь зависите от них? Они хороши?
Том: Эти вкусы по мне. Это здорово.
JoJo: Кто из вас купил во время праздников самый дорогой подарок?
Билл: Сложно сказать...
Георг: Для моих родителей?
Том: Билл?
JoJo: Купите им радио?
Ха-ха-ха! Прекрасно. Вот ваше радио.И последний вопрос. Хоть и странный...скажите своим сексуальным голосом "Хо-хо-хо!". Фанаты ждут!
Билл: Густав!
Том: Хо-хо-хо!
JoJo: Хаха, хорошо. Скажите еще раз.
...
Билл: Очень хорошо.
JoJo: Мы находимся в закулисье Jingle Ball! Boytoy, Jesse и JoJo! Большая ночь впереди, ребята.
ТН: Спасибо!
JoJo: Большое кино!
ТН: Большое кино!
P.S. - про "Большое кино". Если я не ошибаюсь, то это выражение появилось после того, как в прошлый приезд ТН в Америку они учили ведущего говорить это словосочетание на немецком.
Перевела MysteriousLady для kaulitz.org