Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Статьи и интервью из журналов » Popcorn - "Билл ненавидит свое тело?"

Popcorn - "Билл ненавидит свое тело?"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i045.radikal.ru/0812/f8/a0add82e8b30t.jpg

Все обеспокоины состоянием фронтмена Tokio Hotel, Билла Каулитца(19), который выглядит печальным и больным. Он говорит, что по природе худой, но что он чувствует на самом деле?

Том также обеспокоет состоянием здоровья своего брата. Tokio Hotel завоевали номинацию "Headliner" в ноябре в Ливерпуле на премии MTV EMA 2008. Все было ясно: от родного Магдебурга ребята дошли до мирового уровня.
Рекорды по продажам в США и Англии, ребята заняли свои позиции на мировом поп-Олимпе, и вызвали массовую истерию у фанаток.

Легкий, радостный снаружи, но дикий внутри. Если вы внимательно посмотрите на него, то увидите стресс и давление. Группа путешествует по миру так быстро, что это было бы просто нереально. Но главный удар отражается на здоровье Билла. Последние фотографии шокируют: он потерян. Его глаза уставшие и пустые, лицо вытянуто, а его тело более худое, чем когда-либо. Это страшно, насколько он изменился! Наверняка весит всего 45 кг. Сплетни распространяются. Как следствие этого - Билл ненавидит свое тело. Даже на отдыха на пляже Билл не снимал футболку, в то время как его брат, Том, подставлял свое тело солнцу.

Если камеры отключены, Билл уставший, в гневе, и печальный. Мало спит, всегда в дороге, получает огромное давление, и как результат - стресс. Билл страдает от ностальгии. Призывы к миру и любви говорят о том, что ему нужно, чтобы кто-то позаботился о нем.

Психилог Popcorn: "При отсутствии личной жизни, человек не может быть таким, как прежде. Это, как правило, приводит к анорексии или булемии!"
Так Билл действительно болен? Только он один знает ответ. Что самое ужасное: в 2009 году стресс будет продолжаться, и трехнедельный отпуск на Карибском побережье в конце этого года ничего не изменит. Новый альбом еще не записан, запись была вновь отложена - теперь CD появится лишь в марте(Хм...говорил ведь Йост недавно, что вообще в апреле?!. - прим. MysteriousLady) Затем придет время для нового мирового турне. Справится ли он с этим физически и психически?

Перевела MysteriousLady для http://kaulitz.org

0

2

оу...я чет даже не знаю как риогировать......на фото где они на пляже, вообще такое ощущение, что это не он!!!!

0

3

Freiheit~87 написал(а):

булемии

если я не ошибаюсь будемия-не котнтролирумая тяга к еде.Тогда небольшая булемия ему не повредит.

Freiheit~87 написал(а):

Даже на отдыха на пляже Билл не снимал футболку,

и джинсы ..ппц

Оо
ужасс...у него так щеки впали((
им нужен отдых как минимум месяца 2

а все гребанная америка

0

4

а мне кажется что это просто усталость.

0

5

нифига себе усталость Billinda
!!!Он реально изменился,ему очень тяжело,это отражается на нем.И видимо ему очень сильно плохо и больно,ведь когда боль небольшая,это неотражается никак.А он ТАК изменился...МЛя,да ходь бы он уже поскорее встретил ту самую,единственную и неповторимую,немогу его таким видеть!!!!Он меня добивает.Наверное когда на камеры работает,делает и смеется по привычке,а потом сам понимает что все это наигранно,это дурацкая привычка и это не он.У меня тоже так бывает...Я боюсь за него...Очень...Ему сейчас очень тяжело...Самому вырваться и взглянуть на мир другими глазами бывает очень сложно...Очень сложно...

0

6

нам рассказывали на музыке,что все звезды хоть немного да принимают наркотики...Потому что в таком ритме жизни крутиться и успевать,всегда быть в тонусе невозможно.Сейчас ты вернулся с тусовки,бухой,час ночи,в 6 подъем,вечером концерт,потом другой город...Это все очень сложно.И вот что бы человек,если он вечером был бухой встельку и вообще никакущий,если у него жуткие проблемы,бессоница( бывает оч часто),на следующий день зажигал и отрывался,заводя публику на концерте,он немного нюхает....И это вполне нормально.Как вы думаете:может это здесь одна из причин?

0

7

бедняги, они на самом деле переработали...(

0

8

Punk Rock Queen написал(а):

может это здесь одна из причин?

вполне возможно.я тоже о таком думала....но я счиатю что лучше об этом не думать)это ужасно если это так

МЛя,да ходь бы он уже поскорее встретил ту самую,единственную и неповторимую,немогу его таким видеть!!!!

аа как же я тебя поддерживаю))))

0

9

Britney написал(а):

если я не ошибаюсь будемия-не котнтролирумая тяга к еде.Тогда небольшая булемия ему не повредит.

Булемия это когда организм не переваривает пищу вобще.И все идет наружу.Я кстати где то видела видюху,где они с Томкой говорили,что они анорексики.

И это вполне нормально

ну не скажи.Помойму не оч это нормально.

Бедный Билли((((( Очень его жалко.

0

10

DEEPSKY написал(а):

Булемия это когда организм не переваривает пищу вобще.И все идет наружу.Я кстати где то видела видюху,где они с Томкой говорили,что они анорексики.

оо тогда не надо.
ну том то не анорексик точно)
эх бедный Билл,жеоаю ему какую-нибудь добрую простую Дуню,которая круто готовит,чтоб откармливала))

0

11

Какой бред! Читать тошно! Безусловно группе нужен отдых, но зачем столько паники?!Что касается наркотиков, вам не стыдно такую пургу гнать?!Естественно преподы музыкальных школ авторитетны( но далеко не все из них порядочные люди) многие  - не состоявшиеся музыканты, которые из-за тупой зависти к молодым и успешным рассказывают всякие небылицы... А вы им верите! И зря, товарищи!Верить нужно подтвержденным фактам, а не домыслам сомнительных и непорядочных личностей!
У того, что Билл был в одежде на пляже, есть простое и подтвержднное объяснение: В сентябре он сделал татуировку, а фотки на пляже датированы октябрем. И не надо догадок, если есть неоспоримые факты=)
Дальше про анерексию. Билл и Том реально говорили это в Ливерпуле ( только многие из вас шутку  похоже приняли не так как надо... если уж верите в анерексию, то почему бы не поверить в  силиконовые имплантанты на пятой точке?! он про них  тоже говорил) Просто я заметила одну фишку( нихочу никого обижать), но фанатам этого замечательного коллектива в большинстве случаев присуща привычка верить всему, что говорят и впитывать без разбора это как губка. это не есть хорошо... не всегда правда, что говорят))) А если уж верить всему,ч то пишт такие "честные и уважаемые" издания как Шпигель и Попкорн, вообще жить перехочеться... В который раз они поднимают себе рейтинги сенсациями на пустом месте. И на это публика ведеться)))
Лично я сужу по недавним фотографиям Билла( начало этого месяца) да, он выглядит не супер бодро, но и не как больной анорексик. Он выглядит в целом неплохо. Том выглядит более уставшим( его мешки под глазами), но почему-то прессу его состояние волнует мало. по-моему выводы очевидны)))

0

12

нифига себе усталость Billinda

во-первых не наезжай на меня

!!!Он реально изменился,ему очень тяжело,это отражается на нем.И видимо ему очень сильно плохо и больно,ведь когда боль небольшая,это неотражается никак.А он ТАК изменился...МЛя,да ходь бы он уже поскорее встретил ту самую,единственную и неповторимую,немогу его таким видеть!!!!Он меня добивает.Наверное когда на камеры работает,делает и смеется по привычке,а потом сам понимает что все это наигранно,это дурацкая привычка и это не он.У меня тоже так бывает...Я боюсь за него...Очень...Ему сейчас очень тяжело...Самому вырваться и взглянуть на мир другими глазами бывает очень сложно...Очень сложно...

в нём сочитается всё:и уталость и мечта о любви,но он переменчив в частности мы обсуждаем это фото,я просто написала что мне кажется что на нём отражается усталость,просто в таком ритме начинаешь думать больше о том как выспаться.а иногда и любви,мысли меняются,но ведь рядом с ним те кто его поддержит иемку с ними тоже бывает весело,никто не может сказать что с ним в тот или иной момент кроме его самого

нам рассказывали на музыке,что все звезды хоть немного да принимают наркотики...Потому что в таком ритме жизни крутиться и успевать,всегда быть в тонусе невозможно.Сейчас ты вернулся с тусовки,бухой,час ночи,в 6 подъем,вечером концерт,потом другой город...Это все очень сложно.И вот что бы человек,если он вечером был бухой встельку и вообще никакущий,если у него жуткие проблемы,бессоница( бывает оч часто),на следующий день зажигал и отрывался,заводя публику на концерте,он немного нюхает....И это вполне нормально.Как вы думаете:может это здесь одна из причин?

по этой фотке точно не скажешь что он под кайфом,да и вообще если б такое было.то на нём бы точно это отразилось!вот на вечеринках.он постояно сильно напивается.толи от того чтобы заглушить все плохие и печальные мысли,то ли усталость,а может и просто из-за веселья,опять же точно не скажешь!

0

13

ужас....бедный....да, это реально заметно....да мля им отдых несколько месЯцев нужен!!!!!
самое номальное было бы , если бы после того, как они выпустят альбом, отдохнуть подольше...
но это нереально(((((бедные дети....

+1

14

Xelga написал(а):

ужас....бедный....да, это реально заметно....да мля им отдых несколько месЯцев нужен!!!!!
самое номальное было бы , если бы после того, как они выпустят альбом, отдохнуть подольше...
но это нереально(((((бедные дети....

Вот это мнение мне нравится!+1 тебе)

+1

15

Billinda
пасиб))))ответка +!)

0

16

Ну Билл, конечно, выглядит подуставшим, но не анорексиоком. У меня есть знакомый, так он тоже высокий и очень худой, но при этом отлично себя чувствует, так что это всё бред! И я не думаю, что он ненавидит своё тело(он бы не показывал постоянно свою умопомрачительную звёздочку).

+1

17

Melona написал(а):

Ну Билл, конечно, выглядит подуставшим, но не анорексиоком. У меня есть знакомый, так он тоже высокий и очень худой, но при этом отлично себя чувствует, так что это всё бред! И я не думаю, что он ненавидит своё тело(он бы не показывал постоянно свою умопомрачительную звёздочку).

Мне тоже так кажется,есть люди которые едят нормально,а всё равно остаются худыми,+1)

0

18

Это жизнь Билла.И только его!Решать,говорить,спорить насчет его состояния и внешности мы просто не можем!Догадываться просто глупо.Да,мы все переживаем за него,за его состояние,но ведь придумывать всякие этому причины просто....хм...глупо!Если бы с ним было что-то серьезное,мы бы узнали.Но,с другой стороны, Билл не хочет,чтобы в  его жизнь кто-либо вмешивался(конечно, кроме самой группы и родственников).Даже если бы с ним что-то было,он вряд ли бы нам рассказал.Он дорожит группой.Он не хочет, чтобы она распалась.Даже после операции он переживал.А журналы все врут!Редко в них увидишь что-нибудь стоящее!Билл НЕ болен!Он просто устал!Он ищет свою единственную!Группе НУЖЕН,как минимум, отдых в ДВА-ТРИ месяца!!

+1

19

Billinda написал(а):

во-первых не наезжай на меня

Дорогая,я и не думала на тебя наезжать!!!Просто мне кажется что обычной усталостью здесь дело не пахнет...Копать надо куда глубже чем просто усталость...

gro-anastasiya написал(а):

( только многие из вас шутку  похоже приняли не так как надо...

Все восприняли это как шутку!!!

В сентябре он сделал татуировку, а фотки на пляже датированы октябрем. И не надо догадок, если есть неоспоримые факты=)

Логично!

верить всему, что говорят и впитывать без разбора это как губка

Неправда!Я согласна с тобой что нужно сортировать инфу,поступающую из Америки о ребятах.Но почему ты считаешь что мы все впитываем и верим любой инфе?Это далеко не так.Я понимаю что ты не хотела никого обижать!Но просто твое мнение не совсем верное...Без обид.Я тоже не хочу тебя обижать.Но просто я думаю что фанатки-бизонки как таковые,которые впитывали инфу всю в себя и верили каждому слову,вымерли еще в прошлом году.Остались только мы!=)

В который раз они поднимают себе рейтинги сенсациями на пустом месте. И на это публика ведеться)))

Это бизнес!Это деньги...Хорошо что такие как ты реально умеют открывать глаза...
Дарья
Ты права!+1,тебе!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Статьи и интервью из журналов » Popcorn - "Билл ненавидит свое тело?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно