Музыка, Jessica Brusila(прим. Dashik - не буду на русском имена писать, боюсь наврать) крепко держит Anna Stohr. Слезы текут по щекам обеих девушек. Они вне себя от радости и эмоции переполняют их. Вечеринка с Токио Хотел в Гамбурге превосходит все, что было до этого в их жизни.
Сейчас ночь воскресенья. Минуту назад вокалист группы, Билл Каулитц, объявил, что он и его друзья уходят. Он поблагодарил фанатов за преодоление всех трудностей их прибытия из разных уголков Европы (прим. Dashik - ну вообще-то ещё Америки, ну ладно. Я вообще поражаюсь, как он говорить-то мог О_о). Настало время для окончания вечеринки.
Как по мановению волшебной палочки, все глаза в заполненном ночном клубе уставились на группу и толпу охранников вокруг них. Около 400 гостей неистово искала, где участники группы собирались выходить из комнаты.
Их последняя надежда увидеть участников группы близко. Последний шанс что-нибудь сказать, сфотографировать или просто прокричать что-то.
Если кто-то хочет правильного описания, то крик сложно описать. Тот факт, что музыка, которая была по громкости примерно такая же, как взлетающий военный самолет, просто заглушалась кричащими дикими и безумными фанатами, просто выносит мозг (прим. Dashik - дословно было написано сдувает разум. Я нашла только такой синоним, полностью отражающий смысл))) ).
Билл Каулитц сопровождается своим братом-близнецом, гитаристом Томом. Басист Георг Листинг и барабанщик Густав Шафер идут прямо за ним (прим. Dashik - вроде фанаты говорили, что Густ и Гео раньше ушли...). Плотная стена из мяса и мышц вокруг них просто необходима (прим. Dashik - это она так секьюрити обозвала?)) )
Никто из участников группы не выжил бы и минуты один на один с девочка-подростками. Вместе фанаты - сила, которая внушает страх и ужас.
Именно сила фанатов так все устроила. Они были единственные, кто был уверен, что Токио Хотел выиграют одну из лучших наград, когда МТВ объявлял имена наиболее успешных в бизнесе в Лос Анджелесе в начале сентября.
Токио Хотел были названы "Лучшим новым артистом". Это была единственная номинация, где у фанатов была возможность оказать влияние на результат. Группа решила наградить их старания и пригласила 540 человек на эксклюзивную вечеринку в Гамбурге.
2 девушки из Хальмстада - Jessica Brusila и Anna Stohr - приехали сюда с одними из шести билетов, которые выиграли фанаты из всей Швеции.
-Мы встретились этим летом на вечеринке фанатов (прим. Dashik - в общем, на сходке) в Хальмстаде. Я люблю Токио Хотел уже два года. У них действительно классная музыка и то, что парни такие горячие, тоже бонус, - говорит Джессика.
Встреча с группой больше не была несбыточной мечтой. Выигрыш в лотерее заставил задуматься. Гамбург не был чем-то невыполнимым. Сложно, да, но в принципе реально. Окончательно решение, что они могут поехать, появилось только за четыре дня до начала вечеринки.
Юные фанаты из всей Европы прошли через похожие проблемы. Количество гостей в ночном клубе показывало, что множество фанатов не смогли приехать из-за разных ситуаций.
Когда девушки прошли на вечеринку, которая проводилась во впечатляющем здании Hühnerposten в центре Гамбурга, и прошли главную проверку, они практически не могли дышать. Их ожидания вызывали головокружение.
Они не сомневаются ни секунды, но понимают, что они не знают, как отреагируют на встречу со своими кумирами.
-Я действительно решила поговорить с ними.Когда я подошла к столу, где они сидели, раздавая фанатам автографы, я тут же заметила, что они выглядели лучше, чем когда я смотрела на них раньше в газетах или в Интернете. Надо запретить фотографировать их, потому что фотографии не показывают, какие они, - говорит Anna Stohr.
Она, конечно, была также одной из тех, кто не мог остановиться. Она снимала видео, фотографировала и обожала каждую минуту этой ночи.
Девушки встречались с группой максимум на 15 секунд. Секьюрити проверяло, чтобы никто не занимал слишком много времени. Анна успела сказать Биллу, что он симпатичнее в реальной жизни, чем на фотографиях. Он вежливо поблагодарил ее.
Том выглядел немного изумленным, смотря на кучу молодых, преданных девушек. Георг и Густав сидели следом и равномерно давали автографы.
Сразу после этого девушки из Хальмстада идут в ванную. Анна тратит 5 минут, моя свою руку. Она даже царапается ногтем в попытке избавиться от штампа. Она преуспевает и снова идет в очередь за автографами.
Этот маневр дает ее младшей сестре незабываемую память - автографы всей группы на их фотографии.
Остаток ночи в клубе были охота на лучшее место и наслаждение клубной музыкой. Группа была расположена в углу за большими парнями.
Токио Хотел - группа, которую в основном предпочитают девочки. Парни считают, что образ Билла Каулитца - слишком нежный. Он миленький, как кукла и, возможно, пугающе юный, заставляет парней насторожиться.
Это объяснение того, почему организаторы вечеринки обращаются к фанатам, как к девушкам. Менее 10% находящих в комнате любей - парни. И это объясняет громкость крика, когда все подпевают хиту группы - песне Schrei. Хор девушек перекрывает громкость звукового оборудования.
Группа сидит за столом чуть больше часа. Время от времени кто-то встает. Густав Шафер немного танцует (прим. Dashik - ну да, немного. Совсем), Билл машет (прим. Dashik - не надо приукрашивать, он бухает) и Георг тоже пытается как-то подать себя (прим. Dashik - ну да, бросанием кубиков льда в солиста. Неплохой такой способ!). У Тома, вероятно, не лучшие дни и во время всего этого говорит по телефону с кем-то (прим. Dashik - Да, я вот тоже заметила, что Том какой-то не такой был...Что-то случилось у ребенка. И, кстати, прошу прощения за такое кол-во примечаний).
Каждое примечательно движение вызывает у фанатов море эмоций. Все поднимают свои фотоаппараты и комната внезапно освещается сотнями крошечных дисплеев на цифровых
камерах.
Когда Билл Каулитц произносит волшебные слова, которые заканчивают вечеринку (прим. Dashik - мне как-то страшно...), многие фанаты были намного выше облаков. И может быть вот почему Анна и Джессика не могли сдержать слезы (прим. Dashik - Да что ж он такого сказал-то? О__о). Ажиотаж закончился.
Когда они держались друг за друга в фойе, они разделяли необъяснимое словами чувство. Они встретили своих кумиров и это было гораздо лучше, чем они могли ожидать.
-Это самый счастливый момент в моей жизни, - всхлипывает Анна. На ее лице видны подтеки от давно потекшей туши.
Джессика держит себя в руках чуть лучше. Но когда она успокаивает Анну, то сама начинает плакать ещё больше. Слезы радости никогда не были такими бессильными как эти, когда девушки напрвлялись к hamburgerbar в центре.
Люди, проходящие мимо, смотрели в испуге. Никто из них не понимал, что девушки только что выиграли главный приз лотереи.
Слезы. Слезы радости никогда не были беспомощнее. Когда напряжение спало, эмоции могли быть выпущены. Фото сделано Jan Stohr.
Близко. Секунды с Биллом Каулитцем уже память на всю жизнь. Он быстро ставит автограф, но успевает и поблагодарить за комплименты. Фото сделано Anna Stohr
Сумасшедшее счастье. Мечта стала явью, когда девушки из Хальмстада - Jessica Brusila и Anna Stohr - были приглашены на фан вечеринку в Гамбурге. Толкотня, бесконечные очереди, сложно увидеть кумиров, 24 часа в пути, ничего не волнует. Все, что было в ночном клубе принесло абсолютное счастье на долгое время.
Фото сделано Jan Stohr
Dashik специально для wwwTokioHotelZone.com
Перепечатка только с ссылкой на wwwTokioHotelZone.com