Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » buzznet.com: Фанаты Tokio Hotel спрашивают близнецов

buzznet.com: Фанаты Tokio Hotel спрашивают близнецов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фанаты Tokio Hotel спрашивают близнецов о мечтах, школе, славе и 'Scream'.
http://s40.radikal.ru/i087/0811/bf/03170fe2f042t.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0811/f5/f64e255c2aedt.jpg
Участница Buzznet - Ohiougirl2018, попросила фанатов группы по всему Buzznet предложить ей вопросы для Tokio Hotel, ответы на которые они хотели бы узнать. Это не обычное TH-фан интервью, итак, давайте перейдем ко всем этим предложенным и спрошенным вопросам, а также, конечно, поблагодарим Ohiougirl2018 за то, что это интервью состоялось.

Buzznet: Билл, в песне 'Scream', записанной в альбоме, ты очень долго тянешь последнюю ноту, однако ты не поешь так во время живых выступлений. Есть ли этому какое-нибудь объяснение? Может быть, это имеет отношение к твоей недавней операции?
Bill Kaulitz (смеется): Нет, не волнуйся. После операции все прошло замечательно, и мой голос в полном порядке. Просто живая версия 'Scream' немного отличается от альбомной.

Xblanksface: Священник, раввин и обезьяна пошли в бар. Кто выжил в последующей драке на ножах?
Tom Kaulitz: Мы не знаем подскажи нам!

Blue52: Билл, всем известно, что ты умеешь великолепно держаться на сцене. Можешь ли ты что-нибудь посоветовать своим фанатам, которые хотят лучше общаться с аудиторией?
Bill Kaulitz: Это сложный вопрос. Я просто остаюсь самим собой, когда выхожу на сцену. И я всегда так взволнован, когда схожу с нее. Я не могу ждать, чтобы вновь встретиться с толпой. Каждый раз это как свидание вслепую. Я действительно стараюсь увидеть и встретиться с каждым. Я не хочу кого-нибудь упустить и стараюсь наслаждаться каждой секундой.

Linahotel: Этот вопрос для обоих близнецов. Парни, а вы постоянно думаете об одном и том же? А когда кто-нибудь из вас ударяется, второй чувствует боль? Просто у меня тоже есть сестра-близнец, и с нами такое случается постоянно.
Bill Kaulitz (смеется): Мы понимаем, что ты имеешь в виду. Мы всегда знаем, что второй из нас думает и чувствует.
Tom Kaulitz: Да, мы также можем это чувствовать.
Bill Kaulitz: Иногда нам даже снятся одинаковые сны в одну и ту же ночь.

Blackkat: Что бы вы могли рассказать свои фанатам, о чем они сами никогда не смогли бы спросить?
Tom Kaulitz (смеется): В тихом омуте черти водятся.

Starbreeze: Если бы вы могли пойти на свидание с какой-либо знаменитостью, живой или мертвой, кто бы это мог быть?
Tom Kaulitz: Джессика Альба или Анжелина Джоли…Или сразу обе.

Jtmbrendon: От какой песни ты можешь расплакаться?
Bill Kaulitz: у меня нет определенной песни. Все зависит от моего настроения. А тогда это может быть чем угодно музыкой, проигрышем или всей песней целиком.

Xxnialovesthxx: Расскажите о чем-нибудь одном, что вас в самих себе больше всего не нравится, во внешности или в характере.
Tom Kaulitz (улыбается): Да я вполне себя устраиваю.
Bill Kaulitz: Я не очень терпелив, я бы хотел это исправить.

Skwdrw103182: Бывало ли у вас так, что вы видели кого-нибудь в зале во время концерта, с кем бы хотели познакомиться, но потом после концерта теряли в толпе?
Tom Kaulitz (улыбается): Я всегда говорю: Никогда не говори никогда.
Bill Kaulitz: Хм, такого пока со мной не случалось. Но кто знает…

Cashicute12: Вы задумывались о создании семьи и воспитании детей?
Bill Kaulitz: Том будет первым из нас, кто остепенится, женится и заведет как минимум четверых детей.
Tom Kaulitz: Верно…
Bill Kaulitz: Хотя, если честно, мы пока так молоды, и все, что для нас сейчас имеет значение это Tokio Hotel и наша музыка. Но в отличие от Тома я действительно верю в настоящую любовь. Я считаю, что для каждого где-то есть свой подходящий человек. Кто-то из нас более удачлив и находит его, а кто-то нет.

Farfora: Каким было ваше самое худшее наказание в школе? У вас было много проблем?
Bill Kaulitz: Том и я ненавидели школу. Это было самым худшим временем в наших жизнях.
Tom Kaulitz: Точно. А самым худшим наказанием было разделение меня и Билла по разным классам. Учитель не мог справиться с нами двумя.

Dpl33: Если будут снимать фильм про Tokio Hotel, то кого бы вы хотели видеть в ролях?
Bill Kaulitz (смеется): Думаю, было бы классно, если бы мы сыграли самих себя.

Ohiougirl2018: С вашим нынешним успехом очень легко потерять связь с вашими старыми друзьями. Остались ли те друзья, с которыми вы общались до того, как стали знаменитыми, вашими друзьями и по сей день? Они также относятся к вам?
Bill Kaulitz: Наши друзья и семьи очень важны для нас, и мы проводим с ними время всякий раз, когда оказываемся дома.
Tom Kaulitz: Да, мы до сих пор общаемся с нашими старыми друзьями, я имею в виду близкими друзьями. Конечно, мы больше не общаемся с некоторыми людьми, но не с нашими самыми старыми и близкими друзьями.

Перевела Donnaanita специально для billforlove.ucoz.ru
>>>Источник<<<

0

2

Melona написал(а):

Dpl33: Если будут снимать фильм про Tokio Hotel, то кого бы вы хотели видеть в ролях?

Тупой вопрос...Мдооа..

Melona написал(а):

Xblanksface: Священник, раввин и обезьяна пошли в бар. Кто выжил в последующей драке на ножах?Tom Kaulitz: Мы не знаем подскажи нам!

Мляяя)))))))))))))Мего ВопросЕг конечн))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » buzznet.com: Фанаты Tokio Hotel спрашивают близнецов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно