Перевела MysteriousLady для kaulitz.org
Билл: Я только что одел свою Хип-Хоп одежду.
(Церемония): Мы все здесь собрались, чтобы представить вам МТV Headliner.. это лучшее исполнение группы в живую... и победитель - Tokio Hotel
(играет песня Monsoon)
Bill: Большое спасибо за то,что вам нравится наша музыка, спасибо за то, что вы приходите на наши шоу, спасибо MTV, спасибо за эту награду. Вы это снова сделали! Большое вам спасибо. Увидимся в следующем году! Большое спасибо!
(играет песня By Your Side)
ТН Staff: ...и все это в течении одного года!
Билл: VMA, четыре награды Latin Music Awards...
Том: Да, EMA, VMA, четыре Latin Music Awards, и СНОВА ЕМА! Невероятно!
Билл: Совершенно невероятно.
Георг: Ура! За нашу славную победу.
Том: За нашу славную победу - и ура Тому(прим. MysteriousLady - ну куда же без тебя то)
TH Staff: Обязательно.
Билл: Ура моей куртке!
Том: Ура нашим фанатам.(прим. MysteriousLady - ну ничего себе, о ком вспомнил)
TH Staff: Ты так красиво держишь бутылку.
Том: Георг изначально хотел быть официантом.
Далее идет интервью:
Bill: Какое-то странное ощущение, потому что никто этого не ожидал. ну, я имею в виду... Нас номинировали вместе с Metallica, Foo Fighters и Linking Park... И мы стали лучшими headliner. Мы так гордимся этим.
TOM: Спасибо нашим фанатам.
Bill: Да, снова спасибо нашим фанатам за все награды. Мы очень хотим посмотреть выступление Pink, оно будет последним.
Интервьюер: А как по-вашему, кто самая большая Дива сегодняшнего вечера?
Билл: Я думаю, это конечно же Бейонсе...
Георг: Билл - Дива вечера!(прим. MysteriousLady - Жорик - пять баллов!)
Билл: Да! Я - самая большая Дива!
и затем отрывки из нового DVD:
Том: За один вечер в супермаркете он потратил все наши гонорары, заработанные в американском туре!(про эпизод, где Билл в супермаркете)
Том: Ну, люди все время задают мне вопрос, хотел бы я что-то изменить в своей внешности, я как пенсионер в отношении этого - за всю мою жизнь я только трижды менял свою прическу!
Билл: Том действительно представитель среднего класса (середнячок) - гораздо больше, чем я!
Билл: Том действительно середнячок - скованный и скучный, просто ноль без палочки.
Ты-полный ноль, Том!(ржут)