Поклонники Билла Каулитца утверждают,что Билл всегда носит таинственную золотую цепочку на шее, кулона на которой никогда не видно.
Однако, нашлись снимки,на которых случайно кулон запечатлели на фото.
Взято с http://kaulitz.org
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Таинственная золотая цепочка Билла
Поклонники Билла Каулитца утверждают,что Билл всегда носит таинственную золотую цепочку на шее, кулона на которой никогда не видно.
Взято с http://kaulitz.org
эммм... и что?
ну, мало ли....может, это ладанка... хотя нет, Билл неверующий...
а может, это кулончик с фото дорогого ему человека - брата, мамы, любомой\любимого...
всякое возможно...
не думаю, что в этом есть какой смысл раздувать какую-нибудь очередную сенсацию, типа - "а!! у Кау-младшего какая-то загадочная цепочка с неменее загадочным кулоном, который он никогда не показывает!!!")
пипец, да вам скоро и инфу чел выкладывать не будет, радуйтесь,
пока она здесь и все ищет и готовенькое подносит...я снова вахуе....
Блин, фаны уже настолько истощились по сенсациям( ) что хватаются за какую то цепочку с кулоном
Пффф
Возможно,это какой-то талисман для него,раз уж не показывает. Поближе бы взглянуть...
Отредактировано lucifers_angel13 (2008-12-01 21:18:12)
ой,я об этом кулоне давно слышала..что он от сглаза..если это конечно тот же)
пипец, да вам скоро и инфу чел выкладывать не будет, радуйтесь, пока она здесь и все ищет и готовенькое подносит...я снова вахуе....
и снова человек не имеет права высказать,то что думает?будь ты хоть вечно в ахуе,по-моему никогда не понять...
Блин, фаны уже настолько истощились по сенсациям( ) что хватаются за какую то цепочку с кулономПффф
ну а что нам еще обсуждать?....
Отредактировано KINDER (2008-11-18 14:47:16)
Может талисманчик? Да и вообще,конечно,ничего страшного тут нет.Я тоже ношу цепочку практически не снимая.Но это(по крайней мере,у меня)ничего не значит.
А может ее Том подарил?Я б такую носила точно не снимая!
А сейчас ВНИМАНИЕ! ТАИНСТВЕННЫЕ тусы Билла: http://s61.radikal.ru/i173/0811/73/2e1b2164b1f2.jpg
Вопрос: сделал ли он сам эту замечательную надпись или же это фанатский подарок? А может это его талисман на счастье..? И он одевает их исключительно по торжественным случаям, например на всякого рода Музыкальные Премии?
Ха-ха.
Ну? Где ажиотаж???
А сейчас ВНИМАНИЕ! ТАИНСТВЕННЫЕ тусы Билла
Это талисман или оберег. Такую вещицу долже носить каждый публичный человек.
На фотках он как елка,по какую из цепочек речь идет?
,по какую из цепочек речь идет?
Блин, про золотую!
На фотках он как елка
засосы скрывает
Возможно,это какой-тот талисман для него,раз уж не показывает
ага, у него талисман есть
засосы скрывает
которые Том оставил)))
Это талисман или оберег.
Такую вещицу долже носить каждый публичный человек.
А мне кажется что это просто обычная золотая цепочка, подаренная кем то.. С чего вы взяли, что он её скрывает?! Может просто никто никогда не видел её, потому что она под футболкой и всё. А скрывает он ёё наверняка тогда, когда раздаёт автографы бешенным фанаткам, боиться как бы не сорвали...
Очень красивая цепочка!Мне бы такую!
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Таинственная золотая цепочка Билла