Jeanette Biedermann
У Tokio Hotel невероятный успех во всем мире, и я надеюсь, что это будет продолжаться и дальше!
Nelly Furtado
Tokio Hotel на высоте! Я выступала с ними в Париже. Это было удивительно! Эта группа превосходно играет в живую!
Senna (Monrose)
У них качественные записи. Так же я очень горжусь тем, что немецкая группа смогла добиться успеха в США. Конечно, я желаю парням успеха, и получать удовольствие от того, что они делают.
Bahar (Monrose)
Tokio Hotel - феномен. Они забавные ребята. Мне нравится то, ччто они получили успех не только в Германии. Ведь многие ребята ездят в США, и им не удается ничего добиться там. Мы должны гордиться тем, что они смоги сделать это. Очень приятно видеть, что немецкая группа смогла продвинуться зарубеж.
Mandy (Monrose)
Я рада, что они выиграли награду MTV VMA. Я радуюсь за них, потому что многие люди сначала смеялись над ними. Но они верили в свою мечту, и добивались ее.
Bushido
Я определенно большой фанат Билла! Он такой эротичный! Музыку я не слышал. Я встретился с ними на Echo. Когда я вижу клипы ТН, я выключаю звук, и просто наблюдаю и оцениваю.
Nicole Scherzinger
Я восхищаюсь этими ребятами! Это все настолько ново. Они совсем недавно появились в США, и уже имеют большой успех здесь. Я горжусь ими!
Перевела MysteriousLady для http://kaulitz.org