АВТОР: Tomchen
НАЗВАНИЕ: цикл «Бесконечная боль», Боль № 3
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General, POV, Angst
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: мысли Би
ОТ АВТОРА: третий рассказ из цикла коротких зарисовочек «Бесконечная боль». Посвятить хотелось бы опять-таки себе…
другие мои рассказы на этом форуме)
Я не плачу, это просто дождь...
Мы в ответе за тех, кого приручили...
Freiheit fur mich / Свобода для меня
30 дней вместе или 7 этажей в одиночестве
Каждый последующий день как две капли воды похож на предыдущий. Они серые, мрачные, пустые. Разница - лишь в оттенках серого. Но я держусь. Вернее, делаю вид, что держусь. Иначе можно сойти с ума. Я еще слишком молод, чтобы перестать воспринимать этот мир адекватно. Лет в 80 это называется «маразм». Мне всего-то 19. А в душе? Такое чувство, что я прожил тысячи жизней. Я насколько устал от всего того, что меня окружает. Этот мир, в котором мне приходится выживать каждый день, иллюзорен. Он есть, но в то же время и его нет. «Так не бывает!» - скажете вы. Бывает. Если вас зовут Билл Каулитц, и вы уже три года не знаете отдыха. Вся эта суета перестала интересовать меня уже давно. Эти вспышки на ковровых дорожках, от которых потом болят глаза, эти натянутые улыбки, от которых сводит скулы, эти журналисты, в миллионный раз задающие одни и те же вопросы, эти фанаты…О, Боже, фанаты – это вообще отдельная тема. Да чтоб им провалиться! Да, я неблагодарная свинья, они – сделали нас тем, кем мы являемся…бла-бла-бла…Я им Б-Л-А-Г-О-Д-А-Р-Е-Н! Но иногда нужно, просто НУЖНО дать мне передышку…Я не могу быть добрым, открытым, приветливым 24/7. Мне нужен отдых. Вчера я сорвался. Боже, что со мной творится??? Я поругался с фанаткой. Да-да! Как бы это смешно, глупо, ужасно ни было, но я сделал это. Это случилось в аэропорту. Я вел себя как истеричка. Том меня еле оттащил от этой дамочки. Иначе я бы ее избил. Правда. "Что, продался Америке, конченый ублюдок"? Да как она вообще посмела назвать меня ублюдком??? Да еще и конченым??? Я этого не спускаю просто так никому. Что она ВООБЩЕ обо мне знает? Только то, что я позволяю знать о себе. Черт, зря я не сдержался. Весь интернет на ушах. Хотя какое мне дело? Мне наплевать на них всех. Надоело уже выдавливать из себя «We love our fans». Ненавижу их. Да, я зазвездился, да, да, да. Подписываюсь под всеми обвинениями фанаток в наш адрес, что нам плевать на Европу, что мы «прописались» в Америке, что это нам важнее. Да-да-да!!! Довольны? Надоело быть вашей игрушкой! Запомните, Билл Каулитц – не собственность! И уж тем более, не ваша.
Нужно успокоиться. Иначе и правда рехнусь. Распахиваю настежь окно. Ветер приятно обвевает лицо и возвращает меня к жизни. Слегка высовываюсь наружу. Потом еще немного и еще…Я не боюсь упасть. Смотрю на людей, медленно бредущих по улице, их мало в такой поздний час. Что я делаю потом шокирует всех…Набираю как можно больше воздуха и кричу изо всех сил.
Scream, til you feel it
Scream, til you believe it
Scream, and when it hurts you
Scream it out loud
Обману себя, что стало легче…
14.11.08