Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Цикл "Бесконечная боль", Боль №2 (General, POV, Angst)

Цикл "Бесконечная боль", Боль №2 (General, POV, Angst)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АВТОР: Tomchen
НАЗВАНИЕ: цикл «Бесконечная боль», Боль № 2, Одно сердце на двоих…
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General, POV, Angst
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Том
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: боль Тома, слова излишни
ОТ АВТОРА: второй рассказ из цикла коротких зарисовочек «Бесконечная боль». Посвятить хотелось бы себе, любимой…Особо выделяю Маринkу за чудесную иллюстрацию и Катю за стихотворению. Люблю вас, ангелочки=*
Стихотворение является эпиграфом ко всему циклу, оно передает дух и настрой…

Твой смысл жить - лишь чувствами играть,
И не осталось здесь ни капельки святого,
Мое существованье - тихо умирать…
Да, умирать… И что же здесь такого?!!

Я отравляю организм неспешно,
Безжалостно гублю не только тело, но и душу…
По сути все мы в жизни в какой-то доле грешны…
Хотя ты обещал, что больше слова не нарушишь…

И черно-белый мир мне светит без тебя,
Мне не избавиться от этой тяжкой боли,
Я еле слышно ухожу и о прощенье не моля,
Я не привыкну умолять тебя о воле…

(с) CHERRY ICE

http://s57.radikal.ru/i156/0811/bc/c547d0efd8a9.jpg

«Ха! Ну и пошла ты! Уходя – уходи! Мне девочку снять за нефиг делать! Не ты, так другая, незаменимых нет!» - последние слова в твой адрес. А ты молодец, гордая, сказала – как отрезала: «Запомни, Том, лучше меня в твоей жизни девушки не будет». Я только усмехнулся в ответ. И лишь звук захлопнувшейся двери, отразившийся от стен, привел меня в чувство.

Не важно, когда и как все это началось…Главное, чем все закончилось…А закончилось ли? Определенно, боль моя будет бесконечной…Возможно позже я научусь справляться с ней, гасить ее в себе, душить на корню…Но это будет позже…Намного позже…Память хранит всё…Интересная вещь «память»…Она стирает негативные воспоминания…Говорят, время лечит…А в действительности, всего-навсего наше подсознание не дает нам сжирать себя изнутри и нейтрализует негатив…
«И воздастся нам за деяния наши»…Кажется, так было в Библии? «Черт, Том, и давно ты стал верить в Бога?» - ухмыляюсь самому себе…И нет ответа…Но клянусь самым дорогим, что есть в моей жизни, я просто не заслужил всего этого…После всего, через что пришлось пройти, я НЕ МОГ остаться один…Без тебя…Да, у меня был любимый брат, группа, деньги, слава, весь мир лежал перед ногами…Но это все было не то…Я так и не смог поверить, что тебя нет…И никогда не будет…Нет, слава Богу («хватит богохульствовать, Том Каулитц-Трюмпер!»), ты не умерла, мы всего лишь расстались…Некрасиво. Прилюдно. Со взаимными оскорблениями. Дело было в студии. После очередной репетиции. Как-то банально все получилось и глупо…
Я был уверен, что ты вернешься…Ведь я – смысл твоей жизни, так ты говорила…Слова – это всего лишь слова…Я больше им не верю…

На автопилоте добрался до дома…Вошел в комнату. В НАШУ комнату. Меня встретила Т-И-Ш-И-Н-А…Тишина – синоним одиночества, ненужности этому миру…В бессилии рухнул на колени…Мне не для кого больше играть…

13.11.08

+1

2

Боже...Последние слова убили...
ПРОДУ!!!!!!Требую следующую зарисовку...Иначе не выдержу!!!

0

3

Punk Rock Queen
спасибо огромное)) так приятно видеть новых читалетей  :blush:
готова новая зарисовка) в новой темке))
спасибо еще раз

<3

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Цикл "Бесконечная боль", Боль №2 (General, POV, Angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно