Интервьюер: Том, что должно быть в настоящем сэндвиче?
Том: Во-первых нам нужен предварительно хорошо нарезанный хлеб, который здесь.
Интервьюер: А он у тебя уже есть?
Том: Да, давайте поджарим два кусочка хлеба.
Интервьюер: А ты относишься к тем, кто предпочитает более поджаренные или слегка поджаренные кусочки?
Том: Я предпочитаю те, что слегка поджаренные...естественно не передержанные. Кроме того, пережаренный хлеб вызывает рак.
Так как я очень слежу за своим здоровьем, то рекомендую хлеб поджаривать слегка.
(На заднем плане раздается смех Георга)
Что происходит? Почему они не выпрыгнули синхронно?
Иногда мне также необходимо, чтобы хлеб был чуть более белым.
Интервьюер: Что ты сейчас добавляешь на хлеб?
Том: Кетчуп...
Еще мне нужно масло, но поскольку у меня его нет, сейчас сойдет и кетчуп.
Вопрос в том, какой сыр выбрать...
Но я чувствую только запах лука! Ладно, я выберу светлый сыр, нет, вообще-то, я возьму ломтик белого и темного сыра.
Георг: Это так увлекательно, как он из обычного приготовления сэндвича развивает целую науку.
Он тратит полчаса на ОДИН сэндвич!
Том: Тише! Я снимаю это на видео...
Дальше нам нужен лук. Смотри - лук должен лежать вот так - вокруг помидора.
Где горчица - У нас есть горчица? Нет? Ребята, я же говорил уже - нам нужна горчица!
Интервьюер: В каких пропорциях ты используешь кетчуп и горчицу?
Том: Чуть меньше горчицы - точно, как здесь. Это уже выглядит очень вкусно!
Сдавливаем все, и наш первый сэндвич готов!
Честно, я имею столько же представления о готовке, сколько Георг об игре на басу.
Но я определенно хорошо готовлю сэндвичи.
Интервьюер: Готово?
Том: Да! Ням-ням!!!
*пробует свое произведение*
Упс! На самом деле он такой сухой, ФУ!!!
Бее, дай мне кока-колу!
Я именно это и имею в виду, этот хлеб - слишком здоровая пища!!!(иронично)
Перевела MysteriousLady для http://kaulitz.org