Пересказ MysteriousLady для kaulitz.org
В последнее время много чего произошло с ребятами: новые победы, татуировка Билла, но самое главное - это конечно запись новой музыки.
"Мы находимся в студии, пишем песни, и каждый раз говорим: "Ой, это здорово, и звучит хорошо!"Вы действительно хотите нового звука? Посмотрите на реакцию фанатов. Фронтмен Билл Каулитц говорит: "Это трудно, потому что мы действительно хотим играть новые песни...я хочу петь их. Это сложно делать *Monsoon* снова и снова. Я так нервничаю при мысле о новом альбоме, я хочу посмотреть , какова будет реакция фанатов, когда мы будем играть первую песню с нового альбома на сцене"
"Мы действительно хотели бы попробовать что-то новое. Думаю есть много новых и различных звучаний" объяснил он. "Некоторые песни очень разные. Мы прислушиваемся к одной песне, и тогда я думаю: может быть нам попробовать разные звучания с вокалом и гитарами? Это разные стороны Tokio Hotel"
Но независимо от того, насколько разные вещи в альбоме нам могут пообещать ребята, самые горячие слухи, пожалуй, о сотрудничестве с Майли Сайрус.
"Ничто еще не решено. Я имею в виду по поводу некоторых артистов" По поводу Майли Сайрус, Каулитц рассмеялся: "Мы встретились с ней на премии MTV VMA, однако это слух, не соответствующий действительности. Мы никогда не думали об этом. Я думаю, большой мечтой для нас было бы сотрудничать с Aerosmith, или еще с кем-то в этом роде"
"Я очень рассчитываю на следующий тур...он будет хорош для игры фанатам, потому что они вдохновляют нас. Я очень хочу видеть их лица."